Пикассо
Авторитетная личность
У нас тоже не все с первого раза сдают, так не бывает ?100%!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас тоже не все с первого раза сдают, так не бывает ?100%!!!
Спасибо! Со светлым праздником! ?@Пикассо Паша Желаю приятного вечера Посмотреть вложение 1340999
Привет! Доброго дня)))Доброе утро Паша!))Посмотреть вложение 1342357
Приветик! С праздничком, всего, всего и побольше!!! ? А главное крепкого здоровья Всей семье!!!!
@Пикассо Спасибо !ПашаПриветик! С праздничком, всего, всего и побольше!!! ? А главное крепкого здоровья Всей семье!!!!
Привет, спасибки, 29 будет утром).. Ты честно говоря мне напомнила про сигареты, я так редко их вспоминаю, случайно в основном если увижу на улице, а так нет)))) ура!!!@Пикассо Паша Поздравляю!С пятью месяцами не курения !!Посмотреть вложение 1352411
Нужно.не могу ужасную лень побороть и спорта добавить больше в свою жизнь.
Привет. Чего так официально, Павел?Доброе утро Павел!
Советую принять комплекс витамина В
Имя красивое)Привет. Чего так официально, Павел?
Признаюсь... Именно Павел не очень люблю, все остальные склонения и издевательства над моим Именем принимаю охотно! ?Имя красивое)
@Пикассо Паша привет ? Очень рада за тебя молодец!Доброго всем утра!.
После завтра полгода некурения и что Вам скажу, самое главное - это Супер, что я избавился от этого змея. Каждое утро я уже не задумываясь о курении встаю и делаю утренние дела, целый день проходит и прикиньте даже нет мысли. Если б я знал что так можно, раньше бы бросил гораздо)))
Есть только эффект от которого очень хочется избавиться и побыстрее - я разжирел на 12 кг (раньше был стройный), причём если не брать в расчёт первый месяц заедания сушками, потом не стал больше есть. + спать стал просто пипец, на работу стал позже вставать на 50 минут, раньше (в 6) состояние как будто всю ночь били и Получается сплю по 8-9 часов и все равно весь день вялый. Не помню точно но началось это на 3-4 месяц вроде бы. Понимаю что надо двигаться, но в том то и дело, не могу ужасную лень побороть и спорта добавить больше в свою жизнь. Реально общее состояние пипец вялое, руки слабые, сил нет и даже... ухудшилось..... . Кашель дикий, лёгкие кажется вылетят)) причём чего только не принимаю, витамины. Друзья подскажите как у Вас было, когда закончится примерно или не закончится если ничего не делать? КАК ПОЙМАТЬ ЭНЕРГИЮ? Любой ссылке на советы буду очень рад. Самое главное это не отрицательный отзыв и лучше курить, наоборот, это понимание, как дико организму после той отравы, которой я безжалостно высаживал свой организм. Всем пока!