Не вешать нос Гардемарины!!!

Самый главный позитив от бросания для тебя?

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.458
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Пикассо Паша Желаю приятного вечера :wavespin:
1514442-7.jpg

Пикассо

Авторитетная личность
Реакции
2.081
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
29.08.2020
Дневник
Читать »»

Пикассо

Авторитетная личность
Реакции
2.081
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
29.08.2020
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.458
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.458
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Пикассо Паша Поздравляю!С пятью месяцами не курения !!
i (2).jpeg

Пикассо

Авторитетная личность
Реакции
2.081
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
29.08.2020
Дневник
Читать »»
@Пикассо Паша Поздравляю!С пятью месяцами не курения !!Посмотреть вложение 1352411
Привет, спасибки, 29 будет утром).. Ты честно говоря мне напомнила про сигареты, я так редко их вспоминаю, случайно в основном если увижу на улице, а так нет)))) ура!!!

Пикассо

Авторитетная личность
Реакции
2.081
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
29.08.2020
Дневник
Читать »»
Доброго всем утра!.
После завтра полгода некурения и что Вам скажу, самое главное - это Супер, что я избавился от этого змея. Каждое утро я уже не задумываясь о курении встаю и делаю утренние дела, целый день проходит и прикиньте даже нет мысли. Если б я знал что так можно, раньше бы бросил гораздо)))
Есть только эффект от которого очень хочется избавиться и побыстрее - я разжирел на 12 кг (раньше был стройный), причём если не брать в расчёт первый месяц заедания сушками, потом не стал больше есть. + спать стал просто пипец, на работу стал позже вставать на 50 минут, раньше (в 6) состояние как будто всю ночь били и Получается сплю по 8-9 часов и все равно весь день вялый. Не помню точно но началось это на 3-4 месяц вроде бы. Понимаю что надо двигаться, но в том то и дело, не могу ужасную лень побороть и спорта добавить больше в свою жизнь. Реально общее состояние пипец вялое, руки слабые, сил нет и даже... ухудшилось..... . Кашель дикий, лёгкие кажется вылетят)) причём чего только не принимаю, витамины. Друзья подскажите как у Вас было, когда закончится примерно или не закончится если ничего не делать? КАК ПОЙМАТЬ ЭНЕРГИЮ? Любой ссылке на советы буду очень рад. Самое главное это не отрицательный отзыв и лучше курить, наоборот, это понимание, как дико организму после той отравы, которой я безжалостно высаживал свой организм. Всем пока!

Последнее редактирование:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Пикассо

Авторитетная личность
Реакции
2.081
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
29.08.2020
Дневник
Читать »»

Пикассо

Авторитетная личность
Реакции
2.081
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
29.08.2020
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.458
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Доброго всем утра!.
После завтра полгода некурения и что Вам скажу, самое главное - это Супер, что я избавился от этого змея. Каждое утро я уже не задумываясь о курении встаю и делаю утренние дела, целый день проходит и прикиньте даже нет мысли. Если б я знал что так можно, раньше бы бросил гораздо)))
Есть только эффект от которого очень хочется избавиться и побыстрее - я разжирел на 12 кг (раньше был стройный), причём если не брать в расчёт первый месяц заедания сушками, потом не стал больше есть. + спать стал просто пипец, на работу стал позже вставать на 50 минут, раньше (в 6) состояние как будто всю ночь били и Получается сплю по 8-9 часов и все равно весь день вялый. Не помню точно но началось это на 3-4 месяц вроде бы. Понимаю что надо двигаться, но в том то и дело, не могу ужасную лень побороть и спорта добавить больше в свою жизнь. Реально общее состояние пипец вялое, руки слабые, сил нет и даже... ухудшилось..... . Кашель дикий, лёгкие кажется вылетят)) причём чего только не принимаю, витамины. Друзья подскажите как у Вас было, когда закончится примерно или не закончится если ничего не делать? КАК ПОЙМАТЬ ЭНЕРГИЮ? Любой ссылке на советы буду очень рад. Самое главное это не отрицательный отзыв и лучше курить, наоборот, это понимание, как дико организму после той отравы, которой я безжалостно высаживал свой организм. Всем пока!
@Пикассо Паша привет ? Очень рада за тебя молодец!

Utro

Пророк
Реакции
17.680
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2020
Дневник
Читать »»
Привет 1lis17 на счёт энергии. Чем больше тратить её, тем больше её будет на следующий день)
И тебе пора в следующий раздел дневник переносить)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу