Фиалка 777
V.I.P
- Реакции
- 13.595
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 13
У Ромы)))у Лены,или у кого-то другого?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У Ромы)))у Лены,или у кого-то другого?
Здорово)Если ты о курении,то да. Счетчик правильно показывает.Раз было приснилось что закурил. Аир и гвоздику уже не жую. Курить не тянет,иногда только бывает что-то вроде небольшой ностальгии,но это минутное явление с которым легко справиться.
Понимаешь, Диана,там на старте есть пару-тройка таких дней которые нужно перетерпеть через "не могу", потом становится намного легче и у человека откуда-то появляется вера в себя. А эта вера как раз и дает силы,и уже не так все страшно и мрачно.Здорово)
У меня всегда 5-й день такой, весь день мысли были сорваться.Понимаешь, Диана,там на старте есть пару-тройка таких дней которые нужно перетерпеть через "не могу", потом становится намного легче и у человека откуда-то появляется вера в себя. А эта вера как раз и дает силы,и уже не так все страшно и мрачно.
Настроение наладилось?Понимаешь, Диана,там на старте есть пару-тройка таких дней которые нужно перетерпеть через "не могу", потом становится намного легче и у человека откуда-то появляется вера в себя. А эта вера как раз и дает силы,и уже не так все страшно и мрачно.
Да, депрессия прошла,то ли антидепресанты помогли,то ли стресс,я не понял.Начитался в интернете,решил вообще,что у меня биполярное растройство.Сейчас все нормально.Настроение наладилось?
Ну и хорошо)))Да, депрессия прошла,то ли антидепресанты помогли,то ли стресс,я не понял.Начитался в интернете,решил вообще,что у меня биполярное растройство.Сейчас все нормально.
Спасибо. А насчет правильного настроя скажу что в моем случае оказалось что самый правильный мой настрой это когда я ни на что не настраиваюсь( ни на не курение, ни на потерпеть).Когда смиряешься с неизбежным,т.е. когда понимаешь что как-бы тяжело не было,все равно не закурю,то исчезает желание себя мучать. А вот это смирение с неизбежным,по моему,для меня и есть самым правильным настроем. Сам удивлен,что пока так все просто у меня получается,хотя считал себя безнадежным.
Привет, Василий!Спасибо. А насчет правильного настроя скажу что в моем случае оказалось что самый правильный мой настрой это когда я ни на что не настраиваюсь( ни на не курение, ни на потерпеть).Когда смиряешься с неизбежным,т.е. когда понимаешь что как-бы тяжело не было,все равно не закурю,то исчезает желание себя мучать. А вот это смирение с неизбежным,по моему,для меня и есть самым правильным настроем. Сам удивлен,что пока так все просто у меня получается,хотя считал себя безнадежным.
Спасибо Вася) Держусь, вечером только мысли проходят. Ты как?)@Фиалка 777, Поздравляю с двумя неделями жизни без таблицы Менделеева в легких!
Все ОК, "болею" за тебя.Спасибо Вася) Держусь, вечером только мысли проходят. Ты как?)
Спасибо.Все ОК, "болею" за тебя.
Присоединяюсь к поздравлению, Фиалка. Уже 2 недели!@Фиалка 777, Поздравляю с двумя неделями жизни без таблицы Менделеева в легких!