НЕ ВПЕРВОЙ,ПРОРВЕМСЯ...

Способ отказа
Другое

barck

.
Реакции
2.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
45
Не курю с
15.05.2020
Дневник
Читать »»
@barck, Вася все хорошо у тебя?
Если ты о курении,то да. Счетчик правильно показывает.Раз было приснилось что закурил. Аир и гвоздику уже не жую. Курить не тянет,иногда только бывает что-то вроде небольшой ностальгии,но это минутное явление с которым легко справиться.

Реакции
13.595
Метод
Чампикс
Лет курения
13
Если ты о курении,то да. Счетчик правильно показывает.Раз было приснилось что закурил. Аир и гвоздику уже не жую. Курить не тянет,иногда только бывает что-то вроде небольшой ностальгии,но это минутное явление с которым легко справиться.
Здорово)

barck

.
Реакции
2.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
45
Не курю с
15.05.2020
Дневник
Читать »»
Раньше думал: вот бросить-бы, был-бы самым счастливым человеком, а сейчас принимаю свое не курение как должное.

barck

.
Реакции
2.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
45
Не курю с
15.05.2020
Дневник
Читать »»
Понимаешь, Диана,там на старте есть пару-тройка таких дней которые нужно перетерпеть через "не могу", потом становится намного легче и у человека откуда-то появляется вера в себя. А эта вера как раз и дает силы,и уже не так все страшно и мрачно.

Реакции
13.595
Метод
Чампикс
Лет курения
13
Понимаешь, Диана,там на старте есть пару-тройка таких дней которые нужно перетерпеть через "не могу", потом становится намного легче и у человека откуда-то появляется вера в себя. А эта вера как раз и дает силы,и уже не так все страшно и мрачно.
У меня всегда 5-й день такой, весь день мысли были сорваться.

Реакции
13.595
Метод
Чампикс
Лет курения
13
Настроение наладилось?

Реакции: Taha

barck

.
Реакции
2.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
45
Не курю с
15.05.2020
Дневник
Читать »»
Настроение наладилось?
Да, депрессия прошла,то ли антидепресанты помогли,то ли стресс,я не понял.Начитался в интернете,решил вообще,что у меня биполярное растройство.Сейчас все нормально.

Реакции
13.595
Метод
Чампикс
Лет курения
13
Да, депрессия прошла,то ли антидепресанты помогли,то ли стресс,я не понял.Начитался в интернете,решил вообще,что у меня биполярное растройство.Сейчас все нормально.
Ну и хорошо)))

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
@barck
Василий, поздравляю с кругленькой датой - 140 дней некурения!
Уверенно идешь и по записям понятно, что благодаря правильному настрою у тебя бросание проходит более - менее нормально в психологическом и физическом плане!
Это очень здорово, так держать.

1.gif

barck

.
Реакции
2.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
45
Не курю с
15.05.2020
Дневник
Читать »»
@barck
Василий, поздравляю с кругленькой датой - 140 дней некурения!
Спасибо. А насчет правильного настроя скажу что в моем случае оказалось что самый правильный мой настрой это когда я ни на что не настраиваюсь( ни на не курение, ни на потерпеть).Когда смиряешься с неизбежным,т.е. когда понимаешь что как-бы тяжело не было,все равно не закурю,то исчезает желание себя мучать. А вот это смирение с неизбежным,по моему,для меня и есть самым правильным настроем. Сам удивлен,что пока так все просто у меня получается,хотя считал себя безнадежным.

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Спасибо. А насчет правильного настроя скажу что в моем случае оказалось что самый правильный мой настрой это когда я ни на что не настраиваюсь( ни на не курение, ни на потерпеть).Когда смиряешься с неизбежным,т.е. когда понимаешь что как-бы тяжело не было,все равно не закурю,то исчезает желание себя мучать. А вот это смирение с неизбежным,по моему,для меня и есть самым правильным настроем. Сам удивлен,что пока так все просто у меня получается,хотя считал себя безнадежным.
Привет, Василий!
Вот то золотое правило, которое ты понял путем проб и ошибок и оно РАБОТАЕТ.
Это называется "Только вперед, так как за нами Москва!" и в этом что-то есть, спасибо за то, что поделился!
Хорошо объяснил, тоже возьму на вооружение, если наступить накатик. :thumbsup:

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
@barck
Василий, поздравляю тебя с Днем улыбки!
Улыбка на лице - значит, радость на душе! Побольше радостных мгновений в жизни!!!

улыбки2.jpg

Реакции
13.595
Метод
Чампикс
Лет курения
13

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод