Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интегрировал опыт в жизнь и забыл? Или чуток разочаровался?) Я какое-то время после того, как привыкла, ловила флешбеки - то в магазине, увидев очередину а курящую кассу, куда мне не надо стоять, то в мороз, увидев замерзающую куряшку на ветру
Флешбеки - в смысле вспоминала как это утомительно или холодно и хорошо что мне больше так не надоИнтегрировал опыт в жизнь и забыл? Или чуток разочаровался?) Я какое-то время после того, как привыкла, ловила флешбеки - то в магазине, увидев очередину а курящую кассу, куда мне не надо стоять, то в мороз, увидев замерзающую куряшку на ветру
Ну а я,пол года всего не курю,а хотелось-бы всем в мире помочь стать некурящими.К курящим отношусь с сочувствием,рассказываю им о форуме. Стараюсь не думать, навсегда-ли я бросил,или сорвусь.Флешбеки - в смысле вспоминала как это утомительно или холодно и хорошо что мне больше так не надо
Поздравляю с "круглой" датой.
Я тоже особо не думаю про это, но аккуратно надеюсь, что навсегда)Ну а я,пол года всего не курю,а хотелось-бы всем в мире помочь стать некурящими.К курящим отношусь с сочувствием,рассказываю им о форуме. Стараюсь не думать, навсегда-ли я бросил,или сорвусь.
красиво...@barck
Василий, привет!
У тебя сегодня на счётчике интересное число - 222 - 3 лебедя!
Поздравляю и в добрый путь к трем тройкам - 333, а там и Эверест.
Посмотреть вложение 1332811