Спасибо, Леночка!Он у @Ksendria ♥?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Леночка!Он у @Ksendria ♥?
Курю 44 года,последние лет 25 красный L&M,в среднем 30 штук/день,являюсь "заядлым" бросальщиком этого дела. Мой рекорд,после книги Карра-7 мес.,по методу Шичко-4 мес.,последние года бросаю сам,без какой-либо помощи. "Хватает" меня на 2-4 недели,причем без особых усилий,даже удовольствие получаю и немного жалею,типа,можно было и раньше бросить.
спасибо@barck, ох Василий, да вы гурман в способах бросании. Способов много перепробовал результат ноль и время остаётся все меньше и меньше пожить не курящим. Форум новый способ, который я верю поможет разорвать твой круг и показать какой это кайф быть не курящим! Как хроническое заболевание. Жить можно и нужно, но с ограничениями в чем то. В нашем случае нельзя курить первую сигарету))!
Вася, нам нужен один человек в игру, пошли)спасибо
спасибо,позже,я пока хочу научиться ориентироваться получше на сайте.Вася, нам нужен один человек в игру, пошли)
Я тебя сейчас в дневник к Лене позовуспасибо,позже,я пока хочу научиться ориентироваться получше на сайте.
Я тебя сейчас в дневник к Лене позовуспасибо,позже,я пока хочу научиться ориентироваться получше на сайте.
окЯ тебя сейчас в дневник к Лене позову
в этих словах для меня сколько глубокого смысла,что пока сложно переварить(это не шутка).Здравствуй, Василий!
В сущности, процесс отказа от курения сводится к простым действиям, которые легко выполнимы. Отсюда вывод -- нужно просто разрешить себе быть некурящим -- остальное приложится.
ПонятноЯ на вахте. Отвлекаюсь постоянно.
Это означает, что на отказ от курения существует запрет. Придётся курить, пока начальник не даст разрешение перестать курить.Потом,в какой-то день,с самого утра понимаю- сегодня закурю.И всё..
Ух ты,интересно!Это означает, что на отказ от курения существует запрет. Придётся курить, пока начальник не даст разрешение перестать курить.