barck
.
Не знаю,раньше пробовал на спор бросать,но там все на силе воли.@bark Василий привет ?
Не хочешь попробовать в команде бросить?
Многие находятся в подобной ситуации, а сообща очень даже у многих получается завязать)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю,раньше пробовал на спор бросать,но там все на силе воли.@bark Василий привет ?
Не хочешь попробовать в команде бросить?
Многие находятся в подобной ситуации, а сообща очень даже у многих получается завязать)
вот именно...Привет, Лёша))он уже в команде))
привет,просвети пож.,где раздевалка и что за домашка?Ни че, Василек, прорвемся! Все будет хорошо! Домашку сделал? Жду в нашей раздевалочке!
Ещё бы. Конечно, интересно. Подготовиться получше. Посоветоваться с грамотными, давно отказавшимися от курения людьми.Ух ты,интересно!
Я не о том,преклоняюсь перед философами.Ещё бы. Конечно, интересно. Подготовиться получше. Посоветоваться с грамотными, давно отказавшимися от курения людьми.
Василек, наша раздевалочка, это где мы с тобой вчера общались, писали плюсы и минусы курения, домашнее задание было у тебя минусы описать, как можно большее... Вот сюда приходи, мы тебя ждем... Там уже должности мы разбираем и лого команды ставим..привет,просвети пож.,где раздевалка и что за домашка?
А кто философ?Я не о том,преклоняюсь перед философами.
Ты, 2 такие фразы сказанул,я теперь до утра буду переваривать.А кто философ?
Не, я путник на дороге отказа от курения. )))Ты, 2 такие фразы сказанул,я теперь до утра буду переваривать.
Оксан,я-же его вчера выполнил и отрапортовал,целых 2 плюса курения изобрел,а в раздевалочку проведи меня,пож.,а то я заблудился.Василек, наша раздевалочка, это где мы с тобой вчера общались, писали плюсы и минусы курения, домашнее задание было у тебя минусы описать, как можно большее... Вот сюда приходи, мы тебя ждем... Там уже должности мы разбираем и лого команды ставим..
#22_4 Ромашковый чай
Будем, конечно ) А к нам, я слышал, лишь в гости или на совсем? В гости, пока. Нечасто я сейчас на форуме)ne-kurim.ru
Жми сюда, мой хороший, на Ромашковый чай и приходиОксан,я-же его вчера выполнил и отрапортовал,целых 2 плюса курения изобрел,а в раздевалочку проведи меня,пож.,а то я заблудился.
Я по всему форуму в группе поддержки. И к вам забегаю))А ты нет?Я подумал что ты в группе со мной из службы поддержки.Так мне к своим тогда нужно идти?
Не придумывай.Ага,тебе смешно,а я сегодня опростоволосился перед всеми пока логотип ставил.
переживем.Не придумывай.
И тебе предлагали помочь.
А я пол года не знала, что такое раздевалка)
спасибоПопрробуй Арсения Кайсарова, он для алкоголя но впринципе подходит для любой зависимости, в день когда ты проснулся и знаешь что закуришь , не выходи из дома, обложись сериалами , едой, работой ,и не забывай отдыхать, отнесись к этому серьезно, не ходи на работу , это же вопрос жизни и смерти или нет?
Просто надо пережить эттот день , у меня был период 2 месяца, переживи этот день и сможешь бросить, лично мое мнение