#Некурим Не хочу больше курить...

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2018
Метод
#некурим
Лет курения
17

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2018
Метод
#некурим
Лет курения
17
Эрик тебе тоже спасибо! Ты замечательный товарищ и отличный друг! Я рад что мы прошли этот путь вместе, с самого начала и до такой далекой, в те времена, заветной вершины! И вот наконец-то завтра Эверест!!! Мы дошли:thumbsup:
Да Миша!И тебе спасибо!Я тоже рад что мы встретились и прошли этот путь вместе)И тебя я поздравляю с Эверестом!Мы дошли,доползли,дотолкали друг дружку)))

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2018
Метод
#некурим
Лет курения
17

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2018
Метод
Сила Воли
Эрик! С Эверестом!
Поздравляю от всей души с этой победой. Победой в первую очередь над самим собой. Желаю тебе и в дальнейшем, всегда добиваться желаемого, всегда быть впереди, всегда побеждать и выигрывать. Успехов тебе во всем, пусть все вершины всегда покоряются тебе без труда.
916539
916540

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2018
Метод
Табекс
Лет курения
27
Сегодня год как я зарегистрировался на том форуме и начал путь к Эвересту в своей первой взлетке.
Команда 5-2 Квант Удачи объединила и подружила многих. @lesenok87 Лена, @Magdalena Оля , @michail krd Миша ,с кем мы начали этот путь, и многих других чьи имена я даже перечислить не смогу потому что это большая половина форума, и всех их я почитаю за честь считать своими не только единомышленниками но и друзьями! Следующие взлетки и стодневки и мои команды в которых имел честь быть наставником только укрепляли меня в моей цели.Уже появилось желание помогать другим начинающим такой же путь,потому что знаю насколько он сложен!
Может быть открою секрет,в том числе и себе.Я сам до конца не верил что смогу бросить!Но вот прошел год и я пишу этот сообщение свободный от табака!
Завтра входим на Эверест! УРА!Пройден долгий и тернистый путь!Но все пережитые состояния и страдания того стоят!
Хочется огромное спасибо сказать нашей @ЯНаталИЯ за организацию всех замечательных взлеток
Своей неизменной любимой Хранительнице Зоеньке @Zaйcom
Своей любимой,отзывчивой и самой доброй Лене @nachtigal
Своим первым Наставникам @Пуся! и @Дёся и @Grizzly
Своим друзьям которые всегда меня поддерживали даже до сегодняшнего дня! @lesenok87 @michail krd @Magdalena
Своим друзьям @Ольхен @АннаAnna @Riksi @Jurchik @Подумаешь @Tan4ik @Julia325 @Grizzly и всем всем!
Без сомнения Форум мне помог в отказе.Почему я на первое место ставлю форум а не какие либо свои средства и силы?Очень просто! Поддержка единомышленников которые становятся в последствии друзьями.Поддержка тех,которые прошли этот путь уже и имеют опыт!
Еще раз спасибо Форуму и всем!Завтра Эверест!
Эрик, привет!
Спасибо за добрые слова!:kiss:
Я очень рада, что ты преодолел этот путь!:thumbsup:
С Эверестом тебя дорогой!:kiss:Идем дальше и наслаждаемся жизнью!:kiss:
А как замечательно дышится на вершине!
064.jpg

Последнее редактирование:

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
68.985
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Эрик, дружище, я тебя поздравляю!!!
Мы молодцы!!! Мы дошли!!! Мы сумели!!!
Ура, ура,ура!!!
image-2.png

Я

ЯНаталИЯ

Сегодня год как я зарегистрировался на том форуме и начал путь к Эвересту в своей первой взлетке.
Команда 5-2 Квант Удачи объединила и подружила многих. @lesenok87 Лена, @Magdalena Оля , @michail krd Миша ,с кем мы начали этот путь, и многих других чьи имена я даже перечислить не смогу потому что это большая половина форума, и всех их я почитаю за честь считать своими не только единомышленниками но и друзьями! Следующие взлетки и стодневки и мои команды в которых имел честь быть наставником только укрепляли меня в моей цели.Уже появилось желание помогать другим начинающим такой же путь,потому что знаю насколько он сложен!
Может быть открою секрет,в том числе и себе.Я сам до конца не верил что смогу бросить!Но вот прошел год и я пишу этот сообщение свободный от табака!
Завтра входим на Эверест! УРА!Пройден долгий и тернистый путь!Но все пережитые состояния и страдания того стоят!
Хочется огромное спасибо сказать нашей @ЯНаталИЯ за организацию всех замечательных взлеток
Своей неизменной любимой Хранительнице Зоеньке @Zaйcom
Своей любимой,отзывчивой и самой доброй Лене @nachtigal
Своим первым Наставникам @Пуся! и @Дёся и @Grizzly
Своим друзьям которые всегда меня поддерживали даже до сегодняшнего дня! @lesenok87 @michail krd @Magdalena
Своим друзьям @Ольхен @АннаAnna @Riksi @Jurchik @Подумаешь @Tan4ik @Julia325 @Grizzly и всем всем!
Без сомнения Форум мне помог в отказе.Почему я на первое место ставлю форум а не какие либо свои средства и силы?Очень просто! Поддержка единомышленников которые становятся в последствии друзьями.Поддержка тех,которые прошли этот путь уже и имеют опыт!
Еще раз спасибо Форуму и всем!Завтра Эверест!
Спасибо большое, Эрик!)
Ты молодец! Так держать! Только вперед и никогда не сдаваться!)
Удачи тебе!
Stickers-Spotty23

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу