Славного сейчас мало..пыль, пробки, стройка...но все равно приезжай, летом на море..Вкуснота. Свеженькая.
У мужа тётушка в Сочи живёт. Жаль всё некогда, очень хочется посетить ещё раз сей славный город.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Славного сейчас мало..пыль, пробки, стройка...но все равно приезжай, летом на море..Вкуснота. Свеженькая.
У мужа тётушка в Сочи живёт. Жаль всё некогда, очень хочется посетить ещё раз сей славный город.

Мы ездили в медовый месяц (соро серебряная свадьба). На пляже не очень лежали, всё окрестные достопримечательности объезжалиСлавного сейчас мало..пыль, пробки, стройка...но все равно приезжай, летом на море..![]()
.
.
. Принесли нам цыплёнка табака с чесночным соусом. Ничего себе цыплёнок: весь вечер в кафе на пирсе ели
.
.да это вы наверное в порту в Ротонде сидели, только там таких цыплят подавали. Сейчас ротонды нет...но есть масса других новых мест. Зимой здесь делать нечего, дожди..дожди!Мы ездили в медовый месяц (соро серебряная свадьба). На пляже не очень лежали, всё окрестные достопримечательности объезжали.
Красота... Агурский водопад, Пицунда-орган, в Гаграх море чистейшее было. Не мне вам рассказывать.
Очень запомнились пирожные: высокие квадратные съедобные стаканы с черносливом, шоколадом, кремом и чем-то умопомрачительно вкусным. Принесли нам цыплёнка табака с чесночным соусом. Ничего себе цыплёнок: весь вечер в кафе на пирсе ели
.
Всё больше не буду. В Сочи хочууууууууууу!.
Увы, разве что зимой.
В Сочи, к сожалению, не была..Только в Симферополе-Севастополе...Дио(а?)рама-панорама - резкие сумерки -ракушки повсюду-обалденные орехи- бесподобные пирожки с мясом-смешные названия конфет- ну и цыпленок табака (это - да))) Эх...ностальгия...Мы ездили в медовый месяц (соро серебряная свадьба). На пляже не очень лежали, всё окрестные достопримечательности объезжали.
Красота... Агурский водопад, Пицунда-орган, в Гаграх море чистейшее было. Не мне вам рассказывать.
Очень запомнились пирожные: высокие квадратные съедобные стаканы с черносливом, шоколадом, кремом и чем-то умопомрачительно вкусным. Принесли нам цыплёнка табака с чесночным соусом. Ничего себе цыплёнок: весь вечер в кафе на пирсе ели
.
Всё больше не буду. В Сочи хочууууууууууу!.
Увы, разве что зимой.
Да. В Ротонде.да это вы наверное в порту в Ротонде сидели, только там таких цыплят подавали. Сейчас ротонды нет...но есть масса других новых мест. Зимой здесь делать нечего, дожди..дожди!
- ето не слёзы, ето слюнки. Надо пожалуй ужин готовить начать, иначе подтоплю все подходы к дому
.
. Супер пупер. А себе на купальник денег пожалела
.
.
Или я так себе мозги запудрила? Какая в общем разница.
. Вода камень точит.Да. Первые три моих намёка, что не хочу нюхать дым, были не замечены. Просто не понял. Потом, когда прямо сказала, выкинул. И наверное не понял.Агата, я балдею от тебя... Ухохоталась короче... Ну, погоняй мужа. Ещё и лицо сделай категорически не терпящее возражений! А где тебе приходилось прятаться от тётушек и соседей? Ой, умора
!
.
Агата,ты у нас сегодня ягодка?!
Спасибо, Светлана.
Да уж, яхудка. И сегодня, и завтра. Слава богу хватило ума хотя б в этом возрасте бросить. Был бы сухофрукт в скорем времени.
Действительно, захотелось за собой ухаживать, так как реально видны положительные изменения в цвете лица и всей физиономии в целом (месяц назад, я не могла смотреть на своё отражение в зеркале).
Может быть я преувеличиваю и это всего лишь повысилась самооценка. Может от удовольствия, радости и гордости за себяя стала себе нравиться. Мне кажется, что даже на фото, я наконец опять не плохо выгляжу
. Я ооооооочень рада, что не курю
.

). В субботу допивали остатки молотого. В воскресенье чай и ячменный напиток, а сегодня чай с клюквой. Голова раскалывается, хоть таблетки пей. Такого, даже после отказа от сигарет не было.
.
Может быть. Я не купила, потому что он сказал, что купит.Это почему? Да потому что мотивации нету) Против никотина - сколько всяких гадостей прочитала... А кофе - просто муж забыл. Тем более - вот если бы ты отвечала за закупку кофе - не так бы ломало, согласись![]()
.Может быть. Я не купила, потому что он сказал не покупать, а я в очередной раз забыла, что он любит забыватьЭто почему? Да потому что мотивации нету) Против никотина - сколько всяких гадостей прочитала... А кофе - просто муж забыл. Тем более - вот если бы ты отвечала за закупку кофе - не так бы ломало, согласись![]()
. А сам страдает ещё больше.
.