Табекс Не хочу курить

люшер, привет! у меня было тоже самое,вечером хотелось курить.Моя причина была такая - я дома,отдыхаю после работы,и мне казалось,что сигареты еще больше расслабляют,поднимают настроение,нравилось выходить на балкон,когда на улице уже темно.Ну в общем это все иллюзия в голове! Сейчас я прекрасно провожу вечера дома и не думаю о сигаретах) Хочу посоветовать дыхательные упражнения во время накатов - глубокий вдох и глубокий выдох,мне очень помогало.

Ещё можно заняться чем нибудь увлекательным:-) отвлечься от мыслей о курении. Мне очень помогает:-)

Всем привет! ну продолжаем вести дневник. Вот и прошло 4 дня без никотина -хорошо! голова моя голова! вчера вечером была "уверена" что бросать курить -это не мое решение! и мне оно совсем не надо! Спасибо моим друзьям -пережила. утро-я не хочу больше курить! это решила я сама и не кто другой! а вечером это не мои мысли, а предательские поползновения змия!

А скоро первая тысяча будет. А потом первый нескуренный килограмм

A77lex, ни хре... себе!!! Ты уже два кило не скурил??? Сколько ж смолы с этого количества сигарет оседало в наших легких?

A77lex, ни хре... себе!!! Ты уже два кило не скурил??? Сколько ж смолы с этого количества сигарет оседало в наших легких?
У меня всегда другое восклицание - Этож насколько сделал бог человеческое тело неубиваемым, что мы в него столько срём и еще умудряемся как то функционировать!
И судя по тому, что кроме усиления обоняния и вкуса изменений больше не чувствуется, гадостей во мне еще дофигища.

У меня всегда другое восклицание - Этож насколько сделал бог человеческое тело неубиваемым, что мы в него столько срём и еще умудряемся как то функционировать!
Пока курил, мне были ближе подобные восклицания! Про то какой неуязвимый и самовосстанавливаемый наш организм...

А вот, когда первые месяцы, были желания вернуться к курению на "какое то время", одним из тормозов являлось жалость к своему организму "Только легкие стали чище, а ты их опять засрать на думал?!"

Всем привет! Я 5 дней не курю,кружится голова не понятно ,почему.Давление скачет , ведь по идее не должно так быть, за сигарету уж точно не возьмусь.Форум очень помогает, почитаешь,и желание курить отпадает,сколько уж можно то бросать,то начинать,это у меня уже за всю жизнь 3 бросание,в предыдущие не курила и 8 лет и 4 года,почему-то все равно начинала,теперь я думаю этот раз окончательно и без поворотно!

спасибо вам за поддержку! она мне сей час очень даже нужна! первый раз(в декабре 2013) легко было и не тянуло и не было такой раздражительности,а сей час жесть какая то!
ломка скоро пройдёт) вчера не реально самого плющило...а щас проснулся бодрячком.)

всем привет! да уж у нас организм отравлен ого го как! но вернемся к дневнику.пошел 6 день.вчера как по сценарию утро:) день:confused: вечер:mad: выпила новопассит-полегчало, вечером в баньку,чай с лимоном и спать,что бы быстрее утро наступило!

Я 5 дней не курю,кружится голова не понятно ,почему.Давление скачет , ведь по идее не должно так быть,
Frosya привет! это нормально! ведь перестраивается организм! почитай "Ваши ощущения на 1-7 днях не курения" или в инете всю тему,что происходит в организме. у меня реже но до сих пор иногда кружится,а вот кашля,стоматита,кожных высыпаний- нет. и давление скачет,голова болит. Очищаемся во как за....ли организм;)

Frosya привет! это нормально! ведь перестраивается организм! почитай "Ваши ощущения на 1-7 днях не курения" или в инете всю тему,что происходит в организме. у меня реже но до сих пор иногда кружится,а вот кашля,стоматита,кожных высыпаний- нет. и давление скачет,голова болит. Очищаемся во как за....ли организм;)
Люшер,все правильно,организм не железный,продолжаем очищаться!!

бросаю курить, купил в помощь спрей никон... пока все получается. Надеюсь что все получится окончательно, чувствую что курить меньше и меньше тянет! одна мысль что у меня получается, повышает настроение.

Привет,mirkaren?А кто-то из ваших знакомых пользовался спреем никон...или это по рекомендации врачей? Вы молодец,что не курите, у вас все получится,так держать, не подпускать эту табачную палку к себе ни за что!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу