Табекс Не хочу курить

7 дней-полет нормальный. Сегодня составила компанию куму он курил,а я семечки грызла.вот только смущает,что меня совсем не отвращает запах табачного дыма.а так нормально даже не хотелось затяжку сделать.только кум сомневается-"и на долго опять бросила?"- меня это бесит!

вот только смущает,что меня совсем не отвращает запах табачного дыма.а так нормально даже не хотелось затяжку сделать
только не увлекайся пассивным курением

на воздухе на ветру и пассивно не покуришь! все продумано. а вот запах от человека курившего не раздражает,раньше терпеть не могла ,а в этот раз-ровно

вы думаете что я об этом не знаю! я это проходила, дай Бог памяти в каком это году!:)

Добрый вечер!! Как у вас дела? Я тоже с телексом бросаю просто... Не очень он на меня действует, но курить перестала, буду хоть на силе воли держаться:)))

Алишка привет! да и мне не сразу помогать ста на этот раз перестала курить только на 7 день приема таблеток. и все равно тянуло курить, но держалась и чем дальше тем больше себя жаль, своих усилий и это останавливало,останавливает. да сила воли нужна! держись не сдавайся,осуществи задуманное!

Одиннадцатый день. настроения ни какого.желание не пропало,а такое впечатление ,что усиливается:confused: Как же загрязнен организм!! а мозги-то!-тяжко. как же хочется освободиться от рабства! терпеть,терпеть,терпеть! посмотреть назад,переосмыслить и идти вперед напролом!

Уговариваешь себя, уговариваешь!как маленькая! злость на себя! и зачем все это.

так сразу и не ответишь! не каждый час вспоминаю,а как-то накатами 2-4 раза в день аж щеки гореть начинают и тоска такая накатывает,до слез. вот какая слабачка:(

слабачка бы закурила уже.
тоска это эмоции. Сядь, закрой глаза и скажи - в каком месте хочется курить? во рту? в животе? где точка, посылающая импульс?

Frosya,Добрый вечер, не по рекомендации врачей… так бросал курить мой кум. Я увидел, что реально спрей никон быстро помогает и позаимствовал этот метод. Спасибо за напутственное слово!

спасибо за поддержку! да импульс посылает мозг-еще не "умею" отдыхать! в этом моя проблема! раньше устала-кофе сигарета:smoke:,отдыхаю. а теперь этого нет. а привычка это вторая натура. когда разобралась стало легче. надо чаще прислушиваться к себе,учиться понимать себя.вот только не придумала еще чем занимать себя,чем заполнить перерывы. меняем привычки:smile_coffee:

Я вот сейчас на кота смотрю - у него между сном и сном вообще нет перерыва!!!

хорошо коту! а мой в перерывах жрет и их у него тьма, как много!

я и так на весы боюсь уже вставать:giggle: а если как кот мой буду "перекусывать" в перерывах ,то муж из дома выгонит:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу