Ну что! Вот и подошел мой 10-й день без табака, что хотелось бы сегодня отметить. КУРИТЬ ХОЧУ СИЛЫ НЕТ! Сегодня с утра встал с таким чувством что ни когда и не бросал курить, я точно был уверен что куплю пачку и сегодня же всю её выкурю. Суть вот в чем, чувство такое что у меня самочувствие не очень из-за сигарет, прямо нутром чую что должен выкурить сегодня и не мало, и только тогда я приду в норму, и затягиваться должен полной грудью. Воть такие пироги)
По ощущениям, руки до сих пор потрясываются, сейчас конечности подопухли, но не все))))))) пальцы, на руках. Вены также раздуты, есть приятная новость начилось отхаркиваться, вылазит эта пакость. Запахи вроде как бы есть что то новое, но опять же особо не ощущается из-за простуды, грубо говоря все под контролем, курить не буду, а вот ещё что сердцебиение участилось, и такое ощущение что промахи есть, сбивается с ритма. Головокружение до сих пор присутствует!
В спортзал пока не хожу, не могу в данный момент отследить свой ритм, уменьшается или увеличивается.