Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я не акцентирую, просто решил вести дневник и описывать свои ощущения, вот и пишу их тут, мне сам процесс интересен. В целом, конечно я не парюсь прям чтобы "плохо мне", мне отлично, и на сигареты забил и знаю что больше в рот не засуну. Тело же не просто так реагирует на отказ от табака, правильно? Он так же реагирует на введение в жизнь новых привычек, избавления от старых. Я хочу понять суть сопротивления, чтобы мне легче и интереснее было добиваться результатов. Воть как то так!Дим, привет.
Я не столкнулась с такими симптомами при бросании, у меня прошло как то гладко что ли...
Может так оно и было... а может я просто не акцентировала сильно внимания на негативных моментах, а наоборот радовалась как сумасшедшая каждому даже маленькому плюсику от расставания с никотином.
Возможно, и тебе нужно к этим твоим хочу и отекли относится более ровно и философски, ну тип "и это пройдет" И при этом больше акцентировать внимание на положительных моментах.
У каждого организм выкидывает свои фортели, но все согласны в едином - со временем организм и мозг окончательно настраиваются на жизнь без никотина и я не видела еще ни одного человека, который бы был огорчен, что он бросил курить
Держись давай, ты сильный, ты намного сильнее чем эта гадость, я верю в тебя - ты справишься.
Фух, теперь понятно...Я рада. Значит я просто неправильно прочитала, но лучше же уточнить, да?Да я не акцентирую, просто решил вести дневник и описывать свои ощущения, вот и пишу их тут, мне сам процесс интересен. В целом, конечно я не парюсь прям чтобы "плохо мне", мне отлично, и на сигареты забил и знаю что больше в рот не засуну. Тело же не просто так реагирует на отказ от табака, правильно? Он так же реагирует на введение в жизнь новых привычек, избавления от старых. Я хочу понять суть сопротивления, чтобы мне легче и интереснее было добиваться результатов. Воть как то так!
Привет.11-й день без табака. Желание покурить ни куда не делось, с утра так и думаю сегодня покурить, а вот завтра точно брошу. Но, я же прекрасно понимаю чем это закончится, так что я не курящий. Эта ломка происходит исключительно утром часов до 11-и, а затем спадает, в обед и вечером я вообще забываю о тяге! Всё под контролем.
В организме ни чего пока не чувствую, тишина, ни чего не болит, отхаркивание продолжается, сердечный ритм тоже вроде нормально. Всё налаживается/стихает, завтра я "бухаю", дочери исполняется 5-ь годиков, или 5-лет, наверное лет)
Так вот, в выходные держаться на счет сигарет намного проще, а в понедельник будет уже 2 недели как не курю, сто пудова)))) всё будет ок!
С днем Вас!
Спасибки!Привет.
Рада, что у тебя все отлично
Везёт. Я сейчас вообще не хочу курить, утра было бы не ладным!!! Держимся дальше!У меня ровно столько же дней. Только я в ночь с 12-13 закончил курение, поэтому считаю с 13 уже двенадцатый день Вспоминаю о сигарете только после завтрака. И то, как о ритуальной сигарете. Потому что курить мне никогда не нравилось. Состояние отличное. Кашля не было никогда только.
Привет! Да, отметился, забыл чОта)Доброе утро. Дим.
Очень рада, что у тебя все хорошо.
Ты в табличке стодневки отметился?
Доброе утро, Дим.Не курю две недели, всё ровно, курить не хочу, потому и не знаю что писать. Мой организм избавился от тяги (основной), за 12 дней. Сейчас не хочу, если тяга будет обязательно отпишусь!
Виталя, спасибо! Не пропажу, по стараюсь весь путь пройти по основным темам)Доброе утро, Дим.
Поздравляю с 2 неделями без никотина.
Посмотреть вложение 364277
Это хорошо, что тяга ушла.
Только не пропадай - хорошо? Все же хоть пару слов пиши, да хоть просто "все ок" пиши, ладно?
Спасибо! Добрый день!