Не хочу курить!

brainy

Старожил
Реакции
924
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.11.2017
Дневник
Читать »»
Дим, привет.
Я не столкнулась с такими симптомами при бросании, у меня прошло как то гладко что ли...
Может так оно и было... а может я просто не акцентировала сильно внимания на негативных моментах, а наоборот радовалась как сумасшедшая каждому даже маленькому плюсику от расставания с никотином.
Возможно, и тебе нужно к этим твоим хочу и отекли относится более ровно и философски, ну тип "и это пройдет":) И при этом больше акцентировать внимание на положительных моментах.
У каждого организм выкидывает свои фортели, но все согласны в едином - со временем организм и мозг окончательно настраиваются на жизнь без никотина и я не видела еще ни одного человека, который бы был огорчен, что он бросил курить:)
Держись давай, ты сильный, ты намного сильнее чем эта гадость, я верю в тебя - ты справишься.
Да я не акцентирую, просто решил вести дневник и описывать свои ощущения, вот и пишу их тут, мне сам процесс интересен. В целом, конечно я не парюсь прям чтобы "плохо мне", мне отлично, и на сигареты забил и знаю что больше в рот не засуну. Тело же не просто так реагирует на отказ от табака, правильно? Он так же реагирует на введение в жизнь новых привычек, избавления от старых. Я хочу понять суть сопротивления, чтобы мне легче и интереснее было добиваться результатов. Воть как то так!

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да я не акцентирую, просто решил вести дневник и описывать свои ощущения, вот и пишу их тут, мне сам процесс интересен. В целом, конечно я не парюсь прям чтобы "плохо мне", мне отлично, и на сигареты забил и знаю что больше в рот не засуну. Тело же не просто так реагирует на отказ от табака, правильно? Он так же реагирует на введение в жизнь новых привычек, избавления от старых. Я хочу понять суть сопротивления, чтобы мне легче и интереснее было добиваться результатов. Воть как то так!
Фух, теперь понятно...Я рада. Значит я просто неправильно прочитала, но лучше же уточнить, да?;)
иНЭТ просто хитрая штука и читая пост мы зачастую придаем ему каких то своих эмоций:) не всегда соответствующих тем, что вложил в слова автор поста.
И даже иногда шутка вдруг превращается в обиду.
Смайлики конечно слегка помогают, но все равно не всегда можно понять.
А то что пишешь, это правильно, многие говорят, что помогает понять себя лучше.

brainy

Старожил
Реакции
924
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.11.2017
Дневник
Читать »»
Согласен, инет тонкая штука, да и в целом отношения весёлая штука. Иногда накручиваем себе, а на деле о нас даже ни кто ни думал, но мы усердно верим что только про нас и думают))))

brainy

Старожил
Реакции
924
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.11.2017
Дневник
Читать »»
11-й день без табака. Желание покурить ни куда не делось, с утра так и думаю сегодня покурить, а вот завтра точно брошу. Но, я же прекрасно понимаю чем это закончится, так что я не курящий. Эта ломка происходит исключительно утром часов до 11-и, а затем спадает, в обед и вечером я вообще забываю о тяге! Всё под контролем.
В организме ни чего пока не чувствую, тишина, ни чего не болит, отхаркивание продолжается, сердечный ритм тоже вроде нормально. Всё налаживается/стихает, завтра я "бухаю", дочери исполняется 5-ь годиков, или 5-лет, наверное лет)

Так вот, в выходные держаться на счет сигарет намного проще, а в понедельник будет уже 2 недели как не курю, сто пудова)))) всё будет ок!
С днем Вас!

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
11-й день без табака. Желание покурить ни куда не делось, с утра так и думаю сегодня покурить, а вот завтра точно брошу. Но, я же прекрасно понимаю чем это закончится, так что я не курящий. Эта ломка происходит исключительно утром часов до 11-и, а затем спадает, в обед и вечером я вообще забываю о тяге! Всё под контролем.
В организме ни чего пока не чувствую, тишина, ни чего не болит, отхаркивание продолжается, сердечный ритм тоже вроде нормально. Всё налаживается/стихает, завтра я "бухаю", дочери исполняется 5-ь годиков, или 5-лет, наверное лет)

Так вот, в выходные держаться на счет сигарет намного проще, а в понедельник будет уже 2 недели как не курю, сто пудова)))) всё будет ок!
С днем Вас!
Привет.
Рада, что у тебя все отлично:)

DarliBank

Продвинутый
Реакции
595
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
13.03.2017
Дневник
Читать »»
У меня ровно столько же дней. Только я в ночь с 12-13 закончил курение, поэтому считаю с 13 уже двенадцатый день :) Вспоминаю о сигарете только после завтрака. И то, как о ритуальной сигарете. Потому что курить мне никогда не нравилось. Состояние отличное. Кашля не было никогда только.

brainy

Старожил
Реакции
924
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.11.2017
Дневник
Читать »»
У меня ровно столько же дней. Только я в ночь с 12-13 закончил курение, поэтому считаю с 13 уже двенадцатый день :) Вспоминаю о сигарете только после завтрака. И то, как о ритуальной сигарете. Потому что курить мне никогда не нравилось. Состояние отличное. Кашля не было никогда только.
Везёт. Я сейчас вообще не хочу курить, утра было бы не ладным!!! Держимся дальше!

unigma

Авторитетная личность
Реакции
690
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
day01199.jpg

pic067.jpg

brainy

Старожил
Реакции
924
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.11.2017
Дневник
Читать »»
12-й день без сигарет. Сегодня всё в норме, был в спортзале, силовые упражнения без бега, настроение прекрасное, здоровье отлично. Ни каких желаний покурить не было. Так что буду надеяться что всё, я не курящий чел!
Всех с отличными выходными!

brainy

Старожил
Реакции
924
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.11.2017
Дневник
Читать »»
13-й день без табака. Полет нормальный, про сигареты вспомнил, только что, и то, для того чтобы тут чиркнуть. Ни какой тяги, ни чего, пустота. Завтра будет день для полного понимания, на работе всегда хочу курить, так что завтра это завтра, а сегодня лепка мантов))))) всем семейством.
Спортзал, сегодня опять силовые без бега, занятия прошли на ура, такое ощущения что сил по прибавилось, веса намного больше взял, без напрягов, легко.

Всем хорошего денька!

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро. Дим.
Очень рада, что у тебя все хорошо.:angel:
Ты в табличке стодневки отметился?

brainy

Старожил
Реакции
924
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.11.2017
Дневник
Читать »»

brainy

Старожил
Реакции
924
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.11.2017
Дневник
Читать »»
Не курю две недели, всё ровно, курить не хочу, потому и не знаю что писать. Мой организм избавился от тяги (основной), за 12 дней. Сейчас не хочу, если тяга будет обязательно отпишусь!

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не курю две недели, всё ровно, курить не хочу, потому и не знаю что писать. Мой организм избавился от тяги (основной), за 12 дней. Сейчас не хочу, если тяга будет обязательно отпишусь!
Доброе утро, Дим.
Поздравляю с 2 неделями без никотина.
images (5).jpg

Это хорошо, что тяга ушла.:angel:
Только не пропадай - хорошо? Все же хоть пару слов пиши, да хоть просто "все ок" пиши, ладно?

brainy

Старожил
Реакции
924
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.11.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Дим.
Поздравляю с 2 неделями без никотина.
Посмотреть вложение 364277

Это хорошо, что тяга ушла.:angel:
Только не пропадай - хорошо? Все же хоть пару слов пиши, да хоть просто "все ок" пиши, ладно?
Виталя, спасибо! Не пропажу, по стараюсь весь путь пройти по основным темам)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу