Сила воли Не хочу обратно...

привет! где пропадала?
да фиг знает, то работа то отпуск. В Италии была. В феврале во Вьетнам улетаю)))) Там буду отмечать свою втору годовщину без сигарет ну заодно и 23 февраля.:D Розанна как ты?

Розанна как ты?
Танюш, приветик! только сейчас увидела сообщение. я пока решила взять тайм аут, не думать о бросании, но не думать не получается почему-то. пью траву успокаивающую

Танюш, приветик! только сейчас увидела сообщение. я пока решила взять тайм аут, не думать о бросании, но не думать не получается почему-то. пью траву успокаивающую
Приветик. Молодец. В этомделе все средства хороши. Лично на меня подействовала фраза одного из участников форума: "Всего одна - и ужас вернется"

@crazy bee, привет! Рада тебя видеть..помимо волос и фигуры..как твои дела?
привет, моя милая! дела хорошо. делаю макияжи в салоне - народ доволен)) а уж как я довольна. жаль не так часто, как хотелось бы, есть желающие, но сейчас свадьбы, выпускные)

Шерочка, я соскучилась - вот и вернулась) что там с носиками вашими как дела? все в норме? я сейчас еще прополисную мазь варю:cool:
Я тебе наверное всю жизнь буду благодарна за твою мазь:)С тех пор как я ее сделала у меня не было ни одного прокола, я забыла что такое гайморит.., а лет 10 он мне жизни не давал.

Я тебе наверное всю жизнь буду благодарна за твою мазь:)С тех пор как я ее сделала у меня не было ни одного прокола, я забыла что такое гайморит.., а лет 10 он мне жизни не давал.
как же я рада . а ты ее ТУДА :cool:не пробовала?:oops::D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу