Сила воли Не хочу обратно...

ew.olina

Начинающий
Реакции
81
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Держись, ты уже так долго не куришь!!! Молодец.

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
vizdoravlivai_15.jpg

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
в общем так дорогой дневник, не получается у меня, никак, несмотря на все увещевания и страхи.... не могу, не получается - не курю, потом поневоле хватаюсь за одну, не курю какое то время - потом опять.... не скажу, что я курю, но и что совсем не курю тоже не могу... я не терзаю себя этим, не хочу курить - но как то все у меня в жизни через жопу - хватаюсь я за нее день через пять....

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
в общем так дорогой дневник, не получается у меня, никак, несмотря на все увещевания и страхи.... не могу, не получается - не курю, потом поневоле хватаюсь за одну, не курю какое то время - потом опять.... не скажу, что я курю, но и что совсем не курю тоже не могу... я не терзаю себя этим, не хочу курить - но как то все у меня в жизни через жопу - хватаюсь я за нее день через пять....

crazy bee, Пчелка, и что бы это значило? Тут только Розанну на путь наставили и ...Надо брать ремень!

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
crazy bee, Пчелка, и что бы это значило? Тут только Розанну на путь наставили и ...Надо брать ремень!
Ксюх, это значит что я не курю, но иногда курю.... короче бесит меня это состояние.... как буду точно 100000% тогда покажусь тут....

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Ксюх, это значит что я не курю, но иногда курю.... короче бесит меня это состояние.... как буду точно 100000% тогда покажусь тут....
:eek: Это ты на качелях, или туда или сюда, а так нервная система расшатается...

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
:eek: Это ты на качелях, или туда или сюда, а так нервная система расшатается...
нет, понимаешь я не буду курить - не нужно это, но по старой привычке иногда хватаюсь......
crazy bee, ты куда это????? не выдумывай давай, надо вместе разбираться что происходит, а иначе для чего мы здесь???
:cry:

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
crazy bee, привет пчелка. Давно тебе не писал, но следил периодически за твоими успехами. Рад, что операция прошла успешна! Желаю, чтоб эта была последняя операция на которой тебе пришлось присутствовать.
Что там с курением? Хватит себя мучать. Есть простая истинна. Чем реже куришь, тем меньше шансов бросить! Еще об этом Карр писал, что у не регулярных курильщиков зависимость крепче, чем у регулярных.
Как часто ты куришь? В плане пару сигарет в день или пару в неделю?

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Пчелка,ты не переживай.
Ты же сильная девушка!
Операцию перенесла,усе уже хорошо!
И завтра будет не хуже!
Тебе надо стимул найти серьезный!
Деньги сэкономленные на массаж тайский себе любимой потратить.
Елки-палки!Пчелка,давай,приди в себя!
Никотин нам не друг,а враг!

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Пчел, а пчел! Отставить брожения, собраться разобраться и снова собраться!!!
Потом зачитать
"Если б мишки были пчелами
То они бы нипочем
Никогда б и не подумали
Так высОко строить дооооооом" (меняем на прикурить еще одну) и затушить сигарету)

п.с. кто понял откуда это - тому плюс два дня некурения)

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Пчелочка, заканчивай метания свои. Да это твое,типа курение,это так -баловство. Несерьезно как-то. Ждем тебя!А пропадать не смей...;)

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»