Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо, буду стараться... а где твой дневник?Держись, ты уже так долго не куришь!!! Молодец.
в общем так дорогой дневник, не получается у меня, никак, несмотря на все увещевания и страхи.... не могу, не получается - не курю, потом поневоле хватаюсь за одну, не курю какое то время - потом опять.... не скажу, что я курю, но и что совсем не курю тоже не могу... я не терзаю себя этим, не хочу курить - но как то все у меня в жизни через жопу - хватаюсь я за нее день через пять....
Ксюх, это значит что я не курю, но иногда курю.... короче бесит меня это состояние.... как буду точно 100000% тогда покажусь тут....crazy bee, Пчелка, и что бы это значило? Тут только Розанну на путь наставили и ...Надо брать ремень!
Это ты на качелях, или туда или сюда, а так нервная система расшатается...Ксюх, это значит что я не курю, но иногда курю.... короче бесит меня это состояние.... как буду точно 100000% тогда покажусь тут....
нет, понимаешь я не буду курить - не нужно это, но по старой привычке иногда хватаюсь......Это ты на качелях, или туда или сюда, а так нервная система расшатается...
crazy bee, ты куда это????? не выдумывай давай, надо вместе разбираться что происходит, а иначе для чего мы здесь???
привычки могут новые появиться, полезные....если захочешь конечноно по старой привычке иногда хватаюсь......
в общем так дорогой дневник, не получается у меня, никак, несмотря на все увещевания и страхи.... не могу, не получается - не курю, потом поневоле хватаюсь за одну, не курю какое то время - потом опять.... не скажу, что я курю, но и что совсем не курю тоже не могу... я не терзаю себя этим, не хочу курить - но как то все у меня в жизни через жопу - хватаюсь я за нее день через пять....
ты считаешь, что от 100 сигарет за 5 дней легче отказаться. чем от одной?Еще об этом Карр писал, что у не регулярных курильщиков зависимость крепче, чем у регулярных.