Сила воли Не хочу обратно...

Все равно все страшное позади.
Подживет и будешь разрабатывать... мячик не прикупила?
Ксю, пока еще не до мячика... просто бы их согнуть, они вообще не мои, и ладони шитая-перешитая, я ее не трогаю вообще никак...как заживет, чтоб болеть перестало - возьму мячик...

crazy bee, Телеграмма. Держитесь Зптт Ваш Шершуля, не менее крейзи ТЧК.
ты не в курсе? его че посадили??? )))))))))))))))
puzzle-general-sher.webp

депресняк жесткий, чувство тревоги не поддается мне ни в какую. все в порядке в общем конечно, дети радуют - умные, школу-садик закончили отлично, здоровье тоже пойдет - но вокруг такая фигня творится - поэтому тревога наваливается бескрайняя... хочется хоть немного уверенности в завтрашнем дне, а где ее взять???

хочется хоть немного уверенности в завтрашнем дне, а где ее взять???
Трава в бумаге не чего не решит. Ты ведь это знаешь. Не стоит опять на те же грабли наступать.
Завтра? А где то завтра?... "Вчера прошло, а завтра не настало, цени сегодня - его осталось мало"

но вокруг такая фигня творится
А что творится с голодающими голодранцами в Африке - это просто неописуемо! Наплюй на это все. Хватит причины искать.
Понимаешь, мы как закодированные алкоголики, нам просто НЕЛЬЗЯ и все. Мы никогда не станем такими же, как некурящие, никогда не пробовавшие курить. Нам нельзя ни при каких обстоятельствах. Тревога, паническая атака, прыщи, понос, мировая война - нам все одно нельзя. Тяга у нас навсегда. Но мы можем ее просто игнорировать и она станет незаметной. Я, например, не замечаю. Но я хорошо усвоила, что мне НЕЛЬЗЯ.

Макс Верховцев,
Julia235,
милый мой народ, я не ищу отдушину в сигах...я за депресняк заговорила как за состояние.. после больницы такая тоска... я в ожоговом отделении лежала когда меня с рукой положили, просто я плановая шла, а они все экстренные, со мной две женщины: молодая и в возрасте, у всех свои ис тории: одну ошпарил отвалившийся кран, когда она мыла голову, другую в бане шутя брат окатил водой, но перепутал бадейки и вместо холода, окатил кипятком...
Julia235, и про голодающих думала, но больше про Оклахому, про то насколько мы зависимы отвсего, от кранов, от природы. С девушкой вчера пообщалась, вообще пипец, правда с момента той истории время прошло, но сама суть меня убила. Шла с работы, пытались затащить в темное место, она начала кричать - ей нож в спину - слава Богу жива... но я к тому что гавна выше крыши((( я не за сиги, я вообще((((((((((((((((((

другую в бане шутя брат окатил водой, но перепутал бадейки и вместо холода, окатил кипятком...
:eek: Пошутил?

Шла с работы, пытались затащить в темное место, она начала кричать - ей нож в спину - слава Богу жива..
:eek::eek:

но больше про Оклахому
Пчелик, очнись! Жизнь не так плоха, как кажется, если похерить Оклахому, а так же неурожай кукурузы в штате Алабама. Не надо так близко к сердцу все воспринимать, всех не пережалеешь. Главное у тебя все ок, ручка заживет, детки-зайки и все норм, птички поют!

Не надо так близко к сердцу все воспринимать, всех не пережалеешь
Джуль у меня бывают периода депресняка, связанные именно с тем, что мои близкие подвержены воздействию(((( я понимаю, что чему быть, того не миновать, но так хочется знать 100000000% что с ними все будет хорошо...

но так хочется знать 100000000% что с ними все будет хорошо...
Сто пудов все будет хорошо. А я считаю, что мало ли чему там быть, всегда можно подкорректировать... Вывернемся как-нибудь.
- Доктор я беременна, а ребенок лежит как-то не так.
- Национальность?
- Еврейка.
- Выкрутится! Следующий!

crazy bee, ну если не нравится настоящее - сделай его лучше! Тебе просто нужен хороший план!:D
у меня есть план - сесть в аэроплан)))))
Сто пудов все будет хорошо. А я считаю, что мало ли чему там быть, всегда можно подкорректировать... Вывернемся как-нибудь.
так порой я уверена в этом , а порой поглядишь сколько дебилов вокруг и само страшно выходить и детей выпускать(((

crazy bee, Пчелик, хлопни глицинчику, тебя гнетет общее падение нравов в нашем безнравственном обществе маргиналов и прочих асоциальных элементов. Это само не пройдет, без успокоительного.

crazy bee, Пчелик, хлопни глицинчику, тебя гнетет общее падение нравов в нашем безнравственном обществе маргиналов и прочих асоциальных элементов. Это само не пройдет, без успокоительного.
Джуль мне пох.... фиг на маргиналов, лишь бы меня и моих детей не трогали....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу