сухое вино....самое малое калорий?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сухое вино....самое малое калорий?
Как то пила эль. Он ж типа пива только эль))))) вот кстати в нем в отличии от пива на 100 граммов 27 ккал, а в пиве 43 опять же на 100 гр..сухое вино....
Элль....г.....,настоящее грузинское сухое попробуй,сегодня взяла для мяса....правда стоит оно дороже,чем остальные вина,но это небо и земля по сравнению с тем же нашим.27 ккал,
Кэти на какую сумму примерно в выборе ориентироваться?Элль....г.....,настоящее грузинское сухое попробуй,сегодня взяла для мяса....правда стоит оно дороже,чем остальные вина,но это небо и земля по сравнению с тем же нашим.
где-то от 450-500 на наши,не менее...и брать лучше не в супермаркетах,а в специализированных магазинах, в "магнитах" левака многоКэти на какую сумму примерно в выборе ориентироваться?
Название скажи Кэт! Киндзмараули))))где-то от 450-500 на наши,не менее...и брать лучше не в супермаркетах,а в специализированных магазинах, в "магнитах" левака много
я взяла СаперавиНазвание скажи Кэт! Киндзмараули))))
В этом название я увидела Вера))) ждет оно меня))))я взяла Саперави
Мне и в голову не приходит курить. Это не срыв, точно знаю... спасибо тебе большое за поддержку, мне понимание нужно как никогдаЕсли не раскурилась то счетчик не сбрасывай. Держись!
Я тоже настоящее грузинское красное уважаю!!! Часто на праздники для себя беру и " саперави" в том числе( оно у нас около 500 руб. Стоит)... Кать, а у вас сколько?я взяла Саперави
Привет Ирин,я тут на минутку,примерно столько-же стоит у нас.Кать, а у вас сколько?
Давай- давай... Буду ждать...Привет Ирин,я тут на минутку,примерно столько-же стоит у нас.
Может завтра заскочу к тебе,если время будет
Без сахара тока чистейший спирт, батенька!!!( хорошо тебе, хоть бока отвалились... А у мну фсе на своих местах- и бока и все остальное...)Оооо Ира, мне бы чтониб без сахара)))) у меня токатока бока отвалились))))
Ир, в спирте тоже каллорий много))))) правда его много не выпьешь. Наверное)))))))
Без сахара тока чистейший спирт, батенька!!!( хорошо тебе, хоть бока отвалились... А у мну фсе на своих местах- и бока и все остальное...)
Пчелка, я догадывалась, что в спирте много калорий.... Это я так неудачно пошутить хотела... Сама всегда с ужасом представляю, сколько калорий я употребляю во время за столий со спиртным.... И куда в это время идет моя диета....Ир, в спирте тоже каллорий много))))) правда его много не выпьешь. Наверное)))))))