Сила воли Не хочу обратно...

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Элль....г.....,настоящее грузинское сухое попробуй;),сегодня взяла для мяса....правда стоит оно дороже,чем остальные вина,но это небо и земля по сравнению с тем же нашим.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Элль....г.....,настоящее грузинское сухое попробуй;),сегодня взяла для мяса....правда стоит оно дороже,чем остальные вина,но это небо и земля по сравнению с тем же нашим.
Кэти на какую сумму примерно в выборе ориентироваться?

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Кэти на какую сумму примерно в выборе ориентироваться?
где-то от 450-500 на наши,не менее...и брать лучше не в супермаркетах,а в специализированных магазинах, в "магнитах" левака много

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Нервное напряжение последних недель сегодня дало о себе знать в полной мере. Сегодня был макияж, нужна твердая уверенная рука, а руки трясутся в последние дни, ходуном ходят. Я уронила дорогую пудру, начали падать кисти и я просто разревелась. Девочки ничего не понимая начали успокаивать... дали воды... короче я очнулась с сигаретой. Это был не срыв, а реальная истерика... в общем такая ситуация плохая произошла со мной сегодня.. не знаю как быть дальше. Курить то я в здравом уме не буду.. честно ли оставить счетчик не знаю... нервы вообще ни к черту(((((

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Если не раскурилась то счетчик не сбрасывай. Держись!
Мне и в голову не приходит курить. Это не срыв, точно знаю... спасибо тебе большое за поддержку, мне понимание нужно как никогда

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl:
Оооо Ира, мне бы чтониб без сахара)))) у меня токатока бока отвалились))))
Без сахара тока чистейший спирт, батенька!!!( хорошо тебе, хоть бока отвалились... А у мну фсе на своих местах- и бока и все остальное...)

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl:
Без сахара тока чистейший спирт, батенька!!!( хорошо тебе, хоть бока отвалились... А у мну фсе на своих местах- и бока и все остальное...)
Ир, в спирте тоже каллорий много))))) правда его много не выпьешь. Наверное)))))))

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Верунь! Тебе!

horoshego-vam-nastroeniya.jpg

Для настроения;)
gBk7bqcc03.gif

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:banghead::giggle:
Ир, в спирте тоже каллорий много))))) правда его много не выпьешь. Наверное)))))))
Пчелка, я догадывалась, что в спирте много калорий.... Это я так неудачно пошутить хотела... Сама всегда с ужасом представляю, сколько калорий я употребляю во время за столий со спиртным.... И куда в это время идет моя диета....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу