Неа. Не сдалась)

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Привет!
Ты обязательно вернешься!
Каждый день, который ты провела без сиги - в зачот!
Они, эти легкие трудные дни, однажды перевесят чашу весов, я в это верю! И не теряйся, много людей здесь - с тобой и за тебя!

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Кирюха опять в шоке! Тут надо разобраться, где тут собака порылась, и чо там за фигня закопана, да шоб никому опять не вляпаться в эту каку, Кардинала давай рассказывай как она выглядит эта кака !

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Кирюха опять в шоке! Тут надо разобраться, где тут собака порылась, и чо там за фигня закопана, да шоб никому опять не вляпаться в эту каку, Кардинала давай рассказывай как она выглядит эта кака !
Просто порой так хреново, что не знаешь что и как делать, полная ж..а. тогда мы и возвращаемся к сиге.

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Дорогая наша Юля!
Хорошо,что решила здесь побыть чуток,в этой теме.Тут тихо,спокойно.Все старые добрые знакомые.
Понятно,что со временем все потихоньку уйдут в лучшую"некурящую" жизнь.
Побудь у нас в НН в гостях,примем как положено !Будь спок!
Ну,я вообще горжусь твоими познаниями в инструментах и прочем оборудовании.Ты хороший специалист!
Воть!:)
Да ,нормально всё.И это пройдёт..Хандра накатила,бывает..
:) Cardinala ,
для самой красивой7686.jpeg

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
тогда мы и возвращаемся к сиге.
И что, разве это помогает? Мне кажется тут получается так: когда вам хреново вам этого мало и для полного удовольствия вы закуриваете, делая тем самым себе еще хреновей...:( А потом раз за разом опять начинаете бросать, проходя этот кошмар заново. Мда, это удовольствие явно из разряда садо-мазо...

Последнее редактирование:

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
И что, разве это помогает? Мне кажется тут получается так: когда вам хреново вы закуриваете, делая тем самым себе еще хреновей...:(
Нет, но мы все равно себя оправдываем, что по другому не можем, не стоит нас поучать и так знаем, что ничего хорошего

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
раз за разом опять начинаете бросать, проходя этот кошмар заново. Мда, это удовольствие явно из разряда садо-мазо...
бры-ы-ы...очень страшно...не далее чем вчера сама испугалась своего состояния и подумала, что если не выдержу, то и не бросить по новой!!!!

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
...и так знаем, что ничего хорошего
crazy bee, я считаю, что при таком раскладе лучше просто курить и не париться, т.к. все эти срывы для отвыкшего от курения организма наверняка гораздо вредне...;(

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
crazy bee, я считаю, что при таком раскладе лучше просто курить и не париться, т.к. все эти срывы для отвыкшего от курения организма наверняка гораздо вредне...;(
мож и так, но я не могу и курить и не париться!!! в обычные дни...

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Еще в начале восьмидесятых мне один врач сказал, если решил бросить то бросай, а если не уверен то и не пытайся, этим некурением, вернее срывом, нанесешь вреда организму в сто раз больше чем еслиб курил как обычно. Незнаю насколько он был прав, но вот эта первая серьезная попытка моя, была еще одна пару лет назад тоже с табексом, но тогда я через десять дней сам принудительно закурил так как была такая побочка будто крыша едет.

V1olent3R

Продвинутый
Реакции
221
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
30.01.2014
Дневник
Читать »»
Привет! Давненько не заходил... Как дела?;)

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»