Cardinala
V.I.P
Да ровно все у меня) Легко бросаю,легко начинаю. Надо мучения придумать) Пока накурилась.Как самочувствие? Накурилась? Больше не будешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ровно все у меня) Легко бросаю,легко начинаю. Надо мучения придумать) Пока накурилась.Как самочувствие? Накурилась? Больше не будешь?
У меня то же два раза получилось легко бросить и у меня возникала такая мысль: "Вот видишь, как у тебя легко получается бросать, давай какое то время покурим и потом бросим окончательно! Ты последние годы гнобил себя за курение и поэтому не получал удовольствия. Пойди, посмотри, может какие нибудь более приятные сигарилы, сигары, трубки попробовать?"Да ровно все у меня) Легко бросаю,легко начинаю. Надо мучения придумать) Пока накурилась.
Знакомо все. Я же помню, как в первый раз бросала. Эмоции захлестывали, что тяжело бросить и не получается. Сейчас постаралась минимизировать вред. Исключила ритуалы сигаретные. Не курила утром,с кофе,после еды. Просто настрой теряется, время от времени.У меня то же два раза получилось легко бросить и у меня возникала такая мысль: "Вот видишь, как у тебя легко получается бросать, давай какое то время покурим и потом бросим окончательно! Ты последние годы гнобил себя за курение и поэтому не получал удовольствия. Пойди, посмотри, может какие нибудь более приятные сигарилы, сигары, трубки попробовать?"
Ладно зима была, холодно на перекуры ходить, а когда потеплело... вот бы сейчас на лавочке или на травке присесть, покурить
Вот такие провокационные мысли ходили. Даже до прилавка доводили не раз...
Ага, а вместе с настроем теряется и здоровье, уносимое срывами... Кроме того, не стоит забывать о том, что каждый срыв ведет к усилению зависимости Может быть хватит уже качаться?Просто настрой теряется, время от времени.
Ничего не случилось. Просто курю. Но я за вами снизу понаблюдаю) И порадуюсь) Не расслабляйся!) Я все вижу)Привет, что случилось?(
Привет. Удивлена новому гостю) У меня отличная мотивация, но к сожалению общее настроение отвратное. Потеряла настрой. И пока не могу найти. Я специально не читала. Но думаю сейчас месяц курю.Cardinala, прочитала ФСЕ! ты молодчина, видимо щас проблема в том, что нет мотивации, как раньше. надо искусственно ее создать значит. как долго длится этот закур?
Покурим?Просто курю
С тобой никогда!Покурим?
Удачи! Сил! И терпения! Я была на Эвересте, так классно!Cardinala, я тоже настрой потеряла так что докуриваю щас последние 3 сиги. читаю форум и дальше Тупо и беспричинно некурю. просто так. назло табачным корпорациям. потмоу что настрой можно еще годами искать и не найти , так чтож теперь- продолжать совать каку в рот? я так решила, потому как настрой первой попытки улетел и не общела вернуться. сил тебе и еще желаю скорее уже прыгнуть в некурящую жисть
да мне уже после недели некурения было классно))))))) так что охотно верю. даю себе щас срок 3 меяца чтоб сделать хоть какие -то выводы. эверест для меня- как единорог. вроде он говорят есть, но сама я дымила 13 лет непереставая и пока еще не верю что ГОД без сиг возможен. когда планируешь накуриться? я вот тут подумала перед смертью ведь не надышишься. я не накурилаьс за этот недельный закур. вообще не накурилась. но с меня хватит(((((( может ты ....это... со мной? давай прям сегодня?Удачи! Сил! И терпения! Я была на Эвересте, так классно!
ЖадинаС тобой никогда!
Сударь, вы теперь змей -искуситель местный? лучше расскажи нам сказ о том, как классно не курить 124 дняЖадина
Не курить то классно! Но я с дуру поставил второй счетчик, и теперь меня "ломает" то ли покурить, то ли пивка попитьлучше расскажи нам сказ о том, как классно не курить 124 дня