Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я бы тяпнула)))Не.... Трезвые мы.. Просто скромные
Вот я бы тяпнула)))
Ой, давно уже не тяпала)))Тяпнула или нет?)
Я с тобой. Вместе недельку не пьёмЭх...и нет никого... Ну и ладненько... Тогда сама...![]()

Катюшка СПАСИБО!!!!!!Я с тобой. Вместе недельку не пьём![]()

Как нет?!Эх...и нет никого... Ну и ладненько... Тогда сама...![]()

Ну кроме как не пить?И меня возьмите...Сообразим на троихЯ с тобой. Вместе недельку не пьём![]()

каждый день пишите, что не пьёте. И реально. Честно! Не пейте. Неделя началась с понедельника
С понедельника....Нас уже банда набраласькаждый день пишите, что не пьёте. И реально. Честно! Не пейте. Неделя началась с понедельника
Вот. А в конце недели печень скажет нам спасибо
Всем доброго утра. Я не пью, кстати, сегодня![]()

Не, оставайся. Не плакай. Для тебя персонально со вторника. Надо ж когда то начинатьС понедельника....
Выхожу, не успев толком зайти
СпасибоНе, оставайся. Не плакай. Для тебя персонально со вторника. Надо ж когда то начинать
, теперь стыдобищно будет не пройти

Тут я. Не накатила еще. И не буду сегодня накатывать. А вместе мы сила.Ну я отмечусь, хоть и не видать никого)) Я не пью. Но остатки южной чачи мааанят меня и мааанят. Обещают склеить сердце и перезагрузить душу![]()
Да, понимаю я...Но блинТут я. Не накатила еще. И не буду сегодня накатывать. А вместе мы сила.
Чачу в пень. Она тебе еще не того наобещает.
А с утра будешь мозг склеивать и систему перезагружать.