Негатив!! Рыыырр

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
А откуда тогда у начальника уверенность что ты справишься?
Начальник мой бывший начальник ФСБ, он не обсуждает приказы - он их раздает! Не справляешься - за ворота!

Начальник мой бывший начальник ФСБ, он не обсуждает приказы - он их раздает! Не справляешься - за ворота!
Мой совет - начинай искать новую работу. Я так и сделал. Не жалею. Вру. Жалею шо не сделал так раньше!:D

Мой совет - начинай искать новую работу. Я так и сделал. Не жалею. Вру. Жалею шо не сделал так раньше!:D
Мой меркантильный ум не позволяет сделать это сейчас. Работу за такие же деньги я не найду (размер ее пропорционален стажу), т.к. без высшего образования. А для получения образования нужны деньги.

Бусинка, ой как я тебе сочувствую.
Работу тоже терпеть ненавижу, но делать ее умею, денех за нее дают хорошо, работыть надо не часто...
но когда нада...

Ой какая у вас тут темка хорошая!!! ррррррррррррррррр, б..... ,шо за на......, и таки да вам именно туда......
Цитата: мат не украшает речь девушки, но делает её просьбы более понятными
Ну а теперь сама история
Была сёдня на пляжу, не ну про окурки в песочек я в какой то теме уже читала, не, сама такого не приемлю, всё равно эт пляж, там какой то пэрсик, там мороженко, ну Всегда у меня был и есть пакетик для мусора и окурки там замечательно раньше помещались и ни с кем не ссорились! Да, не все такие классные, кто-то продолжает закапывать. Но сёдня!!! Картина маслом: заходит в воду эдакое чамо ( мачо с сигареткой ) , меееедленно заходит...., красиво....., картинно отбрасывает окурок в сторону ( в воду! ну разве что на метр другой дальше) и - Туда Же Ныряет!!! Таварисч, закройся дома, опрокинь мусорное ведёрко в ванну и - наслаждайся!!!!!
И есчё, Блин, эт токо в нашей стране, дети строят замки из песка и всякие другие пасочки используя пустые пивные бутылки или стаканы из-под пива разливного??????????????????? Я тож иногда уважаю на пляже бутылочку холодного светлого, но!!!!
а) у меня есть пакетик для мусора!
б)племяннику я беру лопаточку и ведёрко!
пысы, а с мороженком я красивше и сексуальнее, чем те шо помоложе, но с сигаретой))))))

zamorozochka, а у нас так дела обстоят не только с пляжами, но и с лесами, парками, дворами и т.д. У меня вообще иной раз складывается ощущение, что люди живут по принципу "после нас хоть потоп!". Как будто они туда больше не придут никогда!:mad:

Не ну ладн раньше, когда пляж был не оборудован, но сейчас!!! На самом пляже 4 бака для мусора(персонал своевременно опорожняет), за пляжем - контейнера для мусора, на пляже - таблички "не курить"...и девочка , которая периодически обьявляет -
-Товарищи отдыхающие, кто желает покурить, поднимаемся за столики и берём пепельнички...)))
Не.... мы ж такие некрасивые,когда культурно в пепельничку....эт мы поддаёмся внушению!!! А вот в воду - нам никто не запретит!!!
Хужее всего то, что дети выросшие на замках из пивной бутылки, своих научат тому же........
И тут уже не рычать, тут плакать хочется....:(

Я этим летом научилась на пляже делать так - вижу такого(такую) дебилко и очень громко, четко-внятно говрю - а теперь ХРЮКНИ.... народ оборачиваться начинает и смеятся, свинье естессно неудобно, начинат судорожно искать куда бросить этот окурок-огрызок, блин - реально дебилы бесят... у меня окурки всегда попадали в выпитую бутылку пива а бутылка в мусорный бак:)

... у меня окурки всегда попадали в выпитую бутылку пива а бутылка в мусорный бак:)
Вот это правильно! Еще такие голову по сторонам повертят и в песочек зароют, мол я ничего не знаю!

0504474_-zhestokij-mir-glupyie-lyudi-.webp

Но сёдня!!! Картина маслом: заходит в воду эдакое чамо ( мачо с сигареткой ) , меееедленно заходит...., красиво....., картинно отбрасывает окурок в сторону ( в воду! ну разве что на метр другой дальше) и - Туда Же Ныряет!!!
Ммм-да :eek:

Очччччччччччень злюсь:stomp: какого фига на работе не о работе с претензиями :stomp: ррррррррррррррррррррррррр:frantics:

Очччччччччччень злюсь:stomp: какого фига на работе не о работе с претензиями :stomp: ррррррррррррррррррррррррр: frantics:
Да плюнь!!!!!!!! Пусть гуляют со своими претензиями. Береги свои драгоценные нервы. Они у нас и так расшатаны.

Да плюнь!!!!!!!! Пусть гуляют со своими претензиями. Береги свои драгоценные нервы. Они у нас и так расшатаны.
anya, спасибо! Все понимаю и хочу плюнуть, но никак.... Сегодня с утра пораньше позвонила, разбудила, извинялась (начальница самодура). Вот мне сегодня в выходной день зачем это? На работе надо было извиняться. Снова меня загрузила.... да что ж такое ррррррррррррррррррр. И чего бесится, чего не хватает? :furious: Так и распирает послать и сказать при этом все, что накопилось. Хорошо, хоть виртуально можно поорать НА НЕЁ:stomp: ААААААААААА. Срарааааяяяяя саааамодууууураааа:frantics:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу