Негатив!! Рыыырр

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Надо успокоится...Постараться.
Выпить успокоительное и от давления.
Погода отвратительная,согласна.
Держитесь и не унывайте.

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.07.2011
1367997618_girl_shocked.gif

Cucu_la_Praline

Карамелька
Реакции
1.579
Метод
#некурим
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
хотела написать здесь что меня выбесило сегодня на работе.. удалила) Меня, наверное, забанят, если я все красноречиво опишу, как все было, кто есть кто, и что я хочу с ними сделать.. А некрасноречиво не подействует на читателей))
тогда просто БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСССССССССССИИИИИИИИИИИИИИИИИТТТТТТТТТТТТТ:stomp:

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Блиииин... Это же невозможно, до обеда заходить на сайт! Примерно до 8-10 московского времени, у меня нервов не хватает быть на сайте. Тормоз нереальный! Когда начинаешь чего то от него (сайта) добиваться, то идут повторы и выглядишь лошарой. Сегодня дошел до вопля "пошло оно все в ж...!" А жаль. С утра время бывает, а вечером некогда сидеть за клавой.

Lesich

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Табекс
Лет курения
11
Как меня достала передача Малахова "Пусть говорят"
banghead.gif
, достало смотреть на пьяные , дебильные морды гостей в студии, их ужасную неправильную речь, поломанные носы, руки, глаза, сожженные руки, ноги, украденные дети, дегениративные мамаши рожавшие в 11 лет, собаки - убийцы, дети-бомжи, я так то не смотрю, но мама смотрит, а волей неволей глаз упадет, всегда одни и те же темы. Кто в России не был, чесно слово посмотрят на эти рожи и подумает что там все такие дибилойды живут. Хотя конечно таких хватает особенно в деревнях, в мал.городках. Смотреть неприятно, ведь есть хорошие передачи, как "Квартирный вопрос" и т.д, где снимаются приличные люди и смотреть на них приятно
smile.png

Не смотря на то, что я работаю на тв, я считаю, тв- зло. Не сомневаюсь, что многие спросят " ну как же так? ты ведь сама это тв делаешь!?". Да, делаем, и сами в большинстве случаев не довольны тем, что делаем. Мы зажаты этими дурацкими рамками, придавлены кремлевским кулаком(((( Увы.

Lesich

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не смотря на то, что я работаю на тв, я считаю, тв- зло. Не сомневаюсь, что многие спросят " ну как же так? ты ведь сама это тв делаешь!?". Да, делаем, и сами в большинстве случаев не довольны тем, что делаем. Мы зажаты этими дурацкими рамками, придавлены кремлевским кулаком(((( Увы.

Кстати, у Малахова который год подряд, шикардосные рейтинги!!! А если на небе зажигаются звезды, значит это кому-нибудь нужно))))

Yfnfkmz

Начинающий
Реакции
91
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Не курю вторые сутки)так что б уж конкретно все бесило! такого нет) но бывает слегка накатит и хочется немножечко ЧТО НИБУДЬ СЛОМАААТЬ!!!!! или кого нибудь СТУКНУТЬ!! ну пару раз было...а так ничего ..терпимо..)

Бельчатина

Писатель
Реакции
629
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
06.07.2013
Дневник
Читать »»

maks0291

Наблюдатель
Реакции
30
Лет курения
4
Не курю с
06.08.2013
пипец.........

Вложения

• 00spy7ky0val.jpg
    00spy7ky0val.jpg
    73,8 KB · Просмотры: 409

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Хотя конечно таких хватает особенно в деревнях, в мал.городках.
сама-то видать из Лондона, голубых кровей....Эх ты! А еще про неправильную речь "спичнула", а запятые не расставила....

maks0291

Наблюдатель
Реакции
30
Лет курения
4
Не курю с
06.08.2013

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
я с тобой вообще в дискуссию не вступал, кажись, не? Речь шла об Ирином посте. Для нее Россия Москвой называется, остальные все "замкадыши дрюмучие"...Сам-то из столицы, небось, раз защищать кинулся? Кю!

maks0291

Наблюдатель
Реакции
30
Лет курения
4
Не курю с
06.08.2013
я в принципе не из России.а про её пост могу сказать,что она неправа как не крути ведь такая великая страна как Россия не может сосредотачиваться на москве

MAGSMERTI 13

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
15.07.2013
привет пенза!

Niutta1988