Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как меня достала передача Малахова "Пусть говорят", достало смотреть на пьяные , дебильные морды гостей в студии, их ужасную неправильную речь, поломанные носы, руки, глаза, сожженные руки, ноги, украденные дети, дегениративные мамаши рожавшие в 11 лет, собаки - убийцы, дети-бомжи, я так то не смотрю, но мама смотрит, а волей неволей глаз упадет, всегда одни и те же темы. Кто в России не был, чесно слово посмотрят на эти рожи и подумает что там все такие дибилойды живут. Хотя конечно таких хватает особенно в деревнях, в мал.городках. Смотреть неприятно, ведь есть хорошие передачи, как "Квартирный вопрос" и т.д, где снимаются приличные люди и смотреть на них приятно
Не смотря на то, что я работаю на тв, я считаю, тв- зло. Не сомневаюсь, что многие спросят " ну как же так? ты ведь сама это тв делаешь!?". Да, делаем, и сами в большинстве случаев не довольны тем, что делаем. Мы зажаты этими дурацкими рамками, придавлены кремлевским кулаком(((( Увы.
сама-то видать из Лондона, голубых кровей....Эх ты! А еще про неправильную речь "спичнула", а запятые не расставила....Хотя конечно таких хватает особенно в деревнях, в мал.городках.
сама-то видать из Лондона, голубых кровей....Эх ты! А еще про неправильную речь "спичнула", а запятые не расставила....
"Не кивай на зеркало", коли облик не благообразен, лан?