Негатив!! Рыыырр

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Надо успокоится...Постараться.
Выпить успокоительное и от давления.
Погода отвратительная,согласна.
Держитесь и не унывайте.

1367997618_girl_shocked.gif

хотела написать здесь что меня выбесило сегодня на работе.. удалила) Меня, наверное, забанят, если я все красноречиво опишу, как все было, кто есть кто, и что я хочу с ними сделать.. А некрасноречиво не подействует на читателей))
тогда просто БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСССССССССССИИИИИИИИИИИИИИИИИТТТТТТТТТТТТТ:stomp:

Блиииин... Это же невозможно, до обеда заходить на сайт! Примерно до 8-10 московского времени, у меня нервов не хватает быть на сайте. Тормоз нереальный! Когда начинаешь чего то от него (сайта) добиваться, то идут повторы и выглядишь лошарой. Сегодня дошел до вопля "пошло оно все в ж...!" А жаль. С утра время бывает, а вечером некогда сидеть за клавой.

Как меня достала передача Малахова "Пусть говорят"
banghead.gif
, достало смотреть на пьяные , дебильные морды гостей в студии, их ужасную неправильную речь, поломанные носы, руки, глаза, сожженные руки, ноги, украденные дети, дегениративные мамаши рожавшие в 11 лет, собаки - убийцы, дети-бомжи, я так то не смотрю, но мама смотрит, а волей неволей глаз упадет, всегда одни и те же темы. Кто в России не был, чесно слово посмотрят на эти рожи и подумает что там все такие дибилойды живут. Хотя конечно таких хватает особенно в деревнях, в мал.городках. Смотреть неприятно, ведь есть хорошие передачи, как "Квартирный вопрос" и т.д, где снимаются приличные люди и смотреть на них приятно
smile.png

Не смотря на то, что я работаю на тв, я считаю, тв- зло. Не сомневаюсь, что многие спросят " ну как же так? ты ведь сама это тв делаешь!?". Да, делаем, и сами в большинстве случаев не довольны тем, что делаем. Мы зажаты этими дурацкими рамками, придавлены кремлевским кулаком(((( Увы.

Не смотря на то, что я работаю на тв, я считаю, тв- зло. Не сомневаюсь, что многие спросят " ну как же так? ты ведь сама это тв делаешь!?". Да, делаем, и сами в большинстве случаев не довольны тем, что делаем. Мы зажаты этими дурацкими рамками, придавлены кремлевским кулаком(((( Увы.

Кстати, у Малахова который год подряд, шикардосные рейтинги!!! А если на небе зажигаются звезды, значит это кому-нибудь нужно))))

Не курю вторые сутки)так что б уж конкретно все бесило! такого нет) но бывает слегка накатит и хочется немножечко ЧТО НИБУДЬ СЛОМАААТЬ!!!!! или кого нибудь СТУКНУТЬ!! ну пару раз было...а так ничего ..терпимо..)

пипец.........

Вложения

• 00spy7ky0val.jpg
    00spy7ky0val.jpg
    46,4 KB · Просмотры: 410
Хотя конечно таких хватает особенно в деревнях, в мал.городках.
сама-то видать из Лондона, голубых кровей....Эх ты! А еще про неправильную речь "спичнула", а запятые не расставила....

я с тобой вообще в дискуссию не вступал, кажись, не? Речь шла об Ирином посте. Для нее Россия Москвой называется, остальные все "замкадыши дрюмучие"...Сам-то из столицы, небось, раз защищать кинулся? Кю!

я в принципе не из России.а про её пост могу сказать,что она неправа как не крути ведь такая великая страна как Россия не может сосредотачиваться на москве

привет пенза!

А меня бесит наше правительство!
1324729669_g8muux2arxww.jpg

Хочу передать привет именно в этом разделе vbykov. :byebye:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу