Негатив!! Рыыырр

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
ЕкатеринаMS, Кать на планшете их вижу, правда грузяццо неописуемо долго. И вообще, с каждым апгрейдом грузиццо ВСЁ все хуже. На ноуте ващще не вижу, просто белый экран...:confused:

Сарыч

Старожил
Реакции
351
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребят,простите все,я сорвался.Сегодня утром.С другом пришел прощаться сегодня в морг,и закурил.Мало того,я еще и на"бенился водки прилично.Курить не буду завтра,почему-то сегодня решил нажраться и накуриться.Друг был ДРУГ,и человек.Всего-то 48 лет.Не подумайте ничего плохого,убили его.А детки какие у него-с ума сойти!Старшему 23-24(точно не помню),младшей 19 - а красавица!А характер!Я эту семью всем в пример ставил столько лет.Все.Нету Лехи.В Афгане выжил,а тут за зарплату раз-и нету человека.Очень горько.Пробовал не пить,не выходит,сердце болит,прям болит,а с бухлом легче.А там где выпил,там и закурил.Но это сегодня так.Завтра выходной,отсыпаюсь.Простите.Больно очень.

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Не смотря на то, что я работаю на тв, я считаю, тв- зло. Не сомневаюсь, что многие спросят " ну как же так? ты ведь сама это тв делаешь!?". Да, делаем, и сами в большинстве случаев не довольны тем, что делаем. Мы зажаты этими дурацкими рамками, придавлены кремлевским кулаком(((( Увы.
Одним из плюсов отказа от сигарет стало то, что ,практически полностью, перестал смотреть ящик.С чем это связано-не знаю.Но факт.Дошло до того,что даже если должна быть программа которая мне интересна-я дождусь её окончания и скачаю на официальной странице канала "вконтакте" (например) или на YouTube.

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
Игорь Арнаков, это наверное потому что по ящику реклама, а когда не куришь занять эти минут пять нечем)) у меня первое время рефлекс был во время рекламы на покурить..

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Игорь Арнаков, это наверное потому что по ящику реклама, а когда не куришь занять эти минут пять нечем)) у меня первое время рефлекс был во время рекламы на покурить..
Это тоже наверное влияет,но сильнее,как мне кажется,это связано с некоторым изменением отношения к окружающим событиям.Раньше смотришь центральный канал и думаешь-"вот вруны"-а сейчас как бы подсознательно думаешь-"зачем я буду смотреть эту чернуху и брехню-карму себе портить":DРаньше ,признаюсь, смотрел например"Пусть говорят" и новости центральные,сейчас слабый.почти незаметный рвотный рефлекс.И "квартирные вопросы" и "дачные ответы" перестал смотреть-что совсем уж странно)))

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Ещё меня бесит,что есть тема в которую мальчикам нельзя заглядывать и писАть.:D
Классную я темку нашёл-меня часто что-нибудь бесит))

Последнее редактирование:

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»

Mandarin46

Начинающий
Реакции
20
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
А можно не по теме курения же?
Бесит наша страна. Наше государство. То, как тут все устроенно. Бесит УКРФ, тупорылые адвокаты и люди, которые хотят нажиться на смерти близкого родственника. А больше всего люди, которые работают в исправительных учреждениях. Что бы им бумерангом всем в одно место трижды их поступки вернулись.

Реакции
1.239
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
А меня бесит один человек на форуме. Я с ним ни разу не общалась и не собираюсь. Но бесят его тупые и не к месту сообщения. Идиотские советы и плоское мышление, облаченное в неплохую словесную форму.
Мне реально стыдно за то, что меня бесит кто-то незнакомый)) Потому что по жизни я себе такого не позволяю. Я нормально отношусь к незнакомым людям. С какой стати мне думать о них плохо?
Поэтому прошу прощения у этого виртуального чудовища, которое вызвало у меня такие эмоции. Прости.

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
А меня бесит один человек на форуме. Я с ним ни разу не общалась и не собираюсь. Но бесят его тупые и не к месту сообщения. Идиотские советы и плоское мышление, облаченное в неплохую словесную форму.
Мне реально стыдно за то, что меня бесит кто-то незнакомый)) Потому что по жизни я себе такого не позволяю. Я нормально отношусь к незнакомым людям. С какой стати мне думать о них плохо?
Поэтому прошу прощения у этого виртуального чудовища, которое вызвало у меня такие эмоции. Прости.
неужели это я?:eek:

Реакции
1.239
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции