на мордочку нажимаешь и они выезжают внизу...16 кнопка, над полем ответа кнопки все,где раньше были.А смайлов всё равно нет, чо за фиХня?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на мордочку нажимаешь и они выезжают внизу...16 кнопка, над полем ответа кнопки все,где раньше были.А смайлов всё равно нет, чо за фиХня?
это у кого как...Да и ладно, не в смайлах счастьеработает все)
Сочувствую.Ребят,простите все,я сорвался.Простите.Больно очень.
Одним из плюсов отказа от сигарет стало то, что ,практически полностью, перестал смотреть ящик.С чем это связано-не знаю.Но факт.Дошло до того,что даже если должна быть программа которая мне интересна-я дождусь её окончания и скачаю на официальной странице канала "вконтакте" (например) или на YouTube.Не смотря на то, что я работаю на тв, я считаю, тв- зло. Не сомневаюсь, что многие спросят " ну как же так? ты ведь сама это тв делаешь!?". Да, делаем, и сами в большинстве случаев не довольны тем, что делаем. Мы зажаты этими дурацкими рамками, придавлены кремлевским кулаком(((( Увы.
Это тоже наверное влияет,но сильнее,как мне кажется,это связано с некоторым изменением отношения к окружающим событиям.Раньше смотришь центральный канал и думаешь-"вот вруны"-а сейчас как бы подсознательно думаешь-"зачем я буду смотреть эту чернуху и брехню-карму себе портить"Раньше ,признаюсь, смотрел например"Пусть говорят" и новости центральные,сейчас слабый.почти незаметный рвотный рефлекс.И "квартирные вопросы" и "дачные ответы" перестал смотреть-что совсем уж странно)))Игорь Арнаков, это наверное потому что по ящику реклама, а когда не куришь занять эти минут пять нечем)) у меня первое время рефлекс был во время рекламы на покурить..
Почему бесит? Ты и там хочешь засветиться? У тебя и так гарем,зачем туда-то тебе?Ещё меня бесит,что есть тема в которую мальчикам нельзя заглядывать и писАть.
Просто запретный плод всегда сладок.Почему бесит? Ты и там хочешь засветиться? У тебя и так гарем,зачем туда-то тебе?
неужели это я?А меня бесит один человек на форуме. Я с ним ни разу не общалась и не собираюсь. Но бесят его тупые и не к месту сообщения. Идиотские советы и плоское мышление, облаченное в неплохую словесную форму.
Мне реально стыдно за то, что меня бесит кто-то незнакомый)) Потому что по жизни я себе такого не позволяю. Я нормально отношусь к незнакомым людям. С какой стати мне думать о них плохо?
Поэтому прошу прощения у этого виртуального чудовища, которое вызвало у меня такие эмоции. Прости.
специально для тебя выделила текст жирным!неужели это я?
Я с ним ни разу не общалась и не собираюсь.
да что ж я враг себе?!сил терпеть больше нет
Откуда у тебя силы на 48-ом дне?да что ж я враг себе?!
Пока силы есть, терплю, не переживай