Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Men, о чем ты, друг мой?
Да всё в порядке))@Men, ясненько. Ты бурлишь - значит ты жив, все хорошо, что хорошо заканчивается, а если плохо, то просто оно еще не закончилось. Рада, что все уже гораздо лучше. *я волновалась*
Ну профессорам, и вообще людям компетентным, это можно, и повякать там, и лекции почитать ))@Men, страшный вы человек. Я там давича чего-то про Свободу и Коэльо вякал, я извиняюсь и слова свои обратно забираю, только не мутыжьте меня, бес попутал, дите я неразумное.
Сами такие члены вряд ли начнут охоту, но присоединятся к ней с удовольствием, или как минимум молчаливо эту охоту поддержат(проходили уже всё это во времена инквизиции, вспомни Сладкая))
и че теперо парнуху не смотреть из-за траянов которые тебя выбешивают?Мля, как же меня выбешивают юзвери постоянно цепляющие какие-то трояны.
Парнуху нужно млин, смотреть в проверенных местах. Не маленькие.и че теперо парнуху не смотреть из-за траянов которые тебя выбешивают?