Негатив!! Рыыырр

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Опять про войну...

@Men, о чем ты, друг мой?
biggrin.png
Да Сладенькая, довели, понимаешь старика, чуть не до нервного срыва.
Один хрен говорит(быдлопредседатель), дырок тебе в голове наделаю, какой-то хрен молодой футболки передо мной снимает(типа родственник хрена и ему жарко)), чтобы какую-то "синьку" дешёвую засветить. Типа я увижу "урку" с мыльного завода и сильно забоюсь))
Я и так весь на взводе из-за всего этого, а тут ещё семья меня пиявит.
Читал у профа Быкова, что он избил дверь туалетную.
А мне вот пришлось деревеянную стену слегка побить(как учил Паоло Коэльо в книге "Воина света"))
Вообщем жизнь бурлит у нас...

@Men, ясненько. Ты бурлишь - значит ты жив, все хорошо, что хорошо заканчивается, а если плохо, то просто оно еще не закончилось. Рада, что все уже гораздо лучше. *я волновалась*

@Men, ясненько. Ты бурлишь - значит ты жив, все хорошо, что хорошо заканчивается, а если плохо, то просто оно еще не закончилось. Рада, что все уже гораздо лучше. *я волновалась*
Да всё в порядке))
Если живы эти черти останутся, то просто прокляну их и всё, когда настроение будет))
Делов-то...

@Men, страшный вы человек. Я там давича чего-то про Свободу и Коэльо вякал, я извиняюсь и слова свои обратно забираю, только не мутыжьте меня, бес попутал, дите я неразумное.

@Men, страшный вы человек. Я там давича чего-то про Свободу и Коэльо вякал, я извиняюсь и слова свои обратно забираю, только не мутыжьте меня, бес попутал, дите я неразумное.
Ну профессорам, и вообще людям компетентным, это можно, и повякать там, и лекции почитать ))
А бесы, да, они такие, так и охотятся за невинными и детскими по сути душами...
Свят, свят, свят!!

Ну и гадость это безалкогольное пиво
И че меня вгребло после него слегка?!
И я совсем забыла английский
frown.png

Сами такие члены вряд ли начнут охоту, но присоединятся к ней с удовольствием, или как минимум молчаливо эту охоту поддержат(проходили уже всё это во времена инквизиции, вспомни Сладкая))
www.hohmodrom.ru_images_trans.gif

Убивали всем миром... (Вариации на тему)

УБИВАЛИ ВСЕМ МИРОМ, а на миру, как говорится, и смерть красна...
УБИВАЛИ ВСЕМ МИРОМ, каждый по камешку, не более, а больше и не надо...

УБИВАЛИ ВСЕМ МИРОМ, всем – не стыдно, тем более, если вот так, всем миром...

УБИВАЛИ ВСЕМ МИРОМ, но только ночью, а днём было нельзя. Так уж получается всегда, что ночью Законы – спят...

УБИВАЛИ ВСЕМ МИРОМ, и это сплачивало лучше, чем слова: их надо ещё и понимать. А здесь вполне достаточен один только звериный рык...

УБИВАЛИ ВСЕМ МИРОМ, да ещё как убивали! Не хотелось позориться перед людьми...

УБИВАЛИ ВСЕМ МИРОМ, а потом всем миром пили за своё здоровье, которое, в отличие от убиенных, живым пригодится ещё не раз...

УБИВАЛИ ВСЕМ МИРОМ, а если кто уклонялся, тех потом убивали тоже, чтобы никакая паршивая овца не портила стада, тем более, стада людей...

УБИВАЛИ ВСЕМ МИРОМ, но мира всё равно не наступало...

УБИВАЛИ ВСЕМ МИРОМ, но всегда был первый Герой, который первым бросал свой камень, чтобы грех убийства снять со всех остальных...

УБИВАЛИ ВСЕМ МИРОМ, потом убивать перестали, но привычка любую подлость делать всем миром осталась и до наших дней...

Ну вот, я снова тут в своей любимой теме.
smile.png

Может тут, потому что она оптимальна для флуда... а хз
biggrin.png

Я уже писала, что обожаю тырнет и современные СМИ.

Вот и вчера и сегодня продолжаю отвечать на письма и звонки о том, все ли у нас в порядке. А всего лишь немножко трухануло, обычное явление для сейсмичной зоны. И хотя сообщают, что маленькое, но акцент на слове землетрясение.
Не нужно читать совеццких газет
Особенно перед обедом
biggrin.png

А матом про свою страну любимую со своим правительством и с зарплатами ОфффффффигеНННыми мона??!!!!pimp.gif

Ты, сержик, смотри, придут к тебе в штатском из отдела по мониторингу интернетов ;)

Мля, как же меня выбешивают юзвери постоянно цепляющие какие-то трояны.
crime_big.jpg

и че теперо парнуху не смотреть из-за траянов которые тебя выбешивают?
Парнуху нужно млин, смотреть в проверенных местах. Не маленькие.
А у мну ноут ни хочет даже в безопасном грузиццо.

Не, а ты будь, ну чтобы окончательно удостовериться, что ты ее ненавидишь, может ты ее не так сильно ненавидишь? А может даже любишь? А может тебе уже все равно?

че-то меня аж передернуло, думал личку читаю. Ну ладно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу