плотник
Пророк
Не я с компа , ссылка нижеИ я хочу такие, это с телефона ты ставишь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не я с компа , ссылка нижеИ я хочу такие, это с телефона ты ставишь?
В садике, все правильно, ей 6 лет и мы начали по субботам ходить на подготовку к школе. Учебный год будем ходить, привыкаем тихонечко, уроки делать и к школе адаптироватьсяЛида я что то напутал ) У тебя дочка в школе учиться ? А я почему то думал в садике )
Спасибо Лида! Гостила 2 дня у подруги, они дом купили в Краснодаре, такой шикарный, бассейн во дворе, банька, вообщем отдохнула с удовольствием! Теперь вот домой, где куча делНатали, отличной тебе поездки и море положительных эмоций!!
Спасибо, сейчас с телефона посмотрю!
Я тоже в школу хочу )В садике, все правильно, ей 6 лет и мы начали по субботам ходить на подготовку к школе. Учебный год будем ходить, привыкаем тихонечко, уроки делать и к школе адаптироваться
Ну вот видишь Наташ , теперь у нас в раздевалки будет более красочное общение )
Ура! Получилось! Спасибо, Сашенька!Ну вот видишь Наташ , теперь у нас в раздевалки будет более красочное общение )
Как в автобусе там ? Народу много ?
А меня тоже клонит в сон в автобусе , особенно когда с мороза у батареи ... гул мотора ... - все условия чтобы уснуть )Ура! Получилось! Спасибо, Сашенька!
Не, не много, но меня уже в сон клонит, хотя не люблю спать в транспорте)
Да я уже понял что это мир )Не поняла вопроса..
Приветики, Олюшка!Не поняла вопроса..
Все,поняла. С телефона всегда пишу с ошибками))А меня тоже клонит в сон в автобусе , особенно когда с мороза у батареи ... гул мотора ... - все условия чтобы уснуть )
Не всегда собакену перепадает гулять с утра))Да я уже понял что это мир )
У тебя там опечатка просто ... я уж процетировал
Оль , во сколько с утра встаёшь с собакеном гулять ?
Вот и я также , думал заведу собаку - она меня к дисциплине приучит... Эх ... Оказалось все наоборот - собаке пришлось под меня подстраиватьсяНе всегда собакену перепадает гулять с утра))
Я люблю поспать))