Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
... и когда ты успеваешь готовить столько всего )
Доброе утро)))
Доброе)) все прекрасно, спасибо большое
Сама удивляюсь)... и когда ты успеваешь готовить столько всего )
Да, скучаю, пошла бы сейчас учиться, ради французского только, все повторить и закрепить. 8 и 9 бы поучилась, а то их мимо проскакалаЯ тоже в школу хочу )
Щас бы как сел за парту , кааа...к начал бы пятёрки получать !
Лида , по школе скучаешь ?
Актуальный вопрос на сегодняшний день - Работа и её место в жизни человека )На работе я ..страдаю))
Не хочу работать))
Катя , конечно ) У меня ж выходной сегодняДоброе)) все прекрасно, спасибо большое
А ты?) Выспался ли?
А я немецкий учил в школе .Да, скучаю, пошла бы сейчас учиться, ради французского только, все повторить и закрепить. 8 и 9 бы поучилась, а то их мимо проскакала Посмотреть вложение 1061370
Сегодня не к кому ?если только самим устраивать ))Катя , конечно ) У меня ж выходной сегодня
Спал через силу )))
Пока бока не заболели !
К кому сегодня на вечеринку пойдём ?
Доброе утро Оксан )Доброе утро)) почему в дни, когда можно спать и спать..не спится.... Рррр
А можно свою устроить )!Катя , конечно ) У меня ж выходной сегодня
Спал через силу )))
Пока бока не заболели !
К кому сегодня на вечеринку пойдём ?
А что нам для этого надо ? )Сегодня не к кому ?если только самим устраивать ))
Желание)А что нам для этого надо ? )
Ага ... Ну давайте устроим ! Коли желание есть )Желание)
какую тематику изберем?Ага ... Ну давайте устроим ! Коли желание есть )
Желание то есть,но собрать нашу команду вместе...из мира фантастики))Ага ... Ну давайте устроим ! Коли желание есть )
Над этим надо подумать...какую тематику изберем?
Значит надо заранее готовитьсяЖелание то есть,но собрать нашу команду вместе...из мира фантастики))