Горнолыжный курорт Роза Хуторкакую тематику изберем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Горнолыжный курорт Роза Хуторкакую тематику изберем?
Лида где мы столько лыж возьмём ))))Горнолыжный курорт Роза Хутор
Только вот " потанцевать с красивыми женщинами " - у нас на сайте больше женщин , чем мужчинПредлагаю!!!
Вечеринка в стиле пиратов Карибского моря: развлекательная программа и меню
Что больше всего на свете радует пирата? Конечно же – деньги, победы, женщины и ром! Зная это, подарите своим гостям возможность самостоятельно добыть клад, досыта потанцевать с красивыми женщинами, завоевать победу в морском сражении и насладиться карибскими ураганными коктейлями на основе рома! Развлекательная программа, идеи оригинальных блюд и напитков для настоящих пиратов !
Но надо время,чтоб подготовиться)))
Зарыть клад,придумать игры-развлекалки и т.д
Кому лыжи, кому сноуборд, кому-то штангу, а кому-то бокалы )))Лида где мы столько лыж возьмём ))))
пора уже вас клонировать)))Только вот " потанцевать с красивыми женщинами " - у нас на сайте больше женщин , чем мужчин
Идея шикарная, !!!!!!!!!!!а у меня комп сломался, не вовремя !Предлагаю!!!
Вечеринка в стиле пиратов Карибского моря: развлекательная программа и меню
Что больше всего на свете радует пирата? Конечно же – деньги, победы, женщины и ром! Зная это, подарите своим гостям возможность самостоятельно добыть клад, досыта потанцевать с красивыми женщинами, завоевать победу в морском сражении и насладиться карибскими ураганными коктейлями на основе рома! Развлекательная программа, идеи оригинальных блюд и напитков для настоящих пиратов !
Но надо время,чтоб подготовиться)))
Зарыть клад,придумать игры-развлекалки и т.д
С телефонаИдея шикарная, !!!!!!!!!!!а у меня комп сломался, не вовремя !
А, вчера одного котика клонировали)))) гаапора уже вас клонировать)))
А, вчера одного котика клонировали)))) гаапора уже вас клонировать)))
просто нужен хороший организатор и пару помощников..Надо я думаю со всеми это обсудить
Котик и так на ладан дышал))) еще и клонировали))А, вчера одного котика клонировали)))) гаа
Вот , давайте втроём и займёмся этимВ выходные мало народа на сайте...желательно в будний день..
в ватсапе надо скооперироваться...Вот , давайте втроём и займёмся этим
Ну ват сап тоже с телефона ... Нам что надо то плакат нарисовать , придумать план мероприятийс телефона сложно...