Кра
Красавчик!!!!!Посмотреть вложение 1061650
Котик леопардовый )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красавчик!!!!!Посмотреть вложение 1061650
Котик леопардовый )
я вот вчера доплясалась,что сегодня на работу опоздала))Эх, завлекали тебя сиськами мясистыми..
Сашенька, я вчера в пробках простояла. У нас в городе вчера был колапс. В час пик. прорвало трубы отопления. Из-под земли хлестао кипяток и пар на самом одивленном перекрестке. Движение перекрыли, отрезали доступ в район. 150 домов в этом районе без отопления и света остались на ночь.
А потанцевать мы с тобой сегодня, здесь можем![]()
Лида ты ж знаешь , моё сердце принадлежит тебеЭх, завлекали тебя сиськами мясистыми..
Сашенька, я вчера в пробках простояла. У нас в городе вчера был колапс. В час пик. прорвало трубы отопления. Из-под земли хлестао кипяток и пар на самом одивленном перекрестке. Движение перекрыли, отрезали доступ в район. 150 домов в этом районе без отопления и света остались на ночь.
А потанцевать мы с тобой сегодня, здесь можем![]()
Оля , надо было вовремя уходить оттуда ... Я вот как раз пришёл , а тут Катя ужином кормитя вот вчера доплясалась,что сегодня на работу опоздала))
Коврик хороший из него получитьсяКра
Красавчик!!!!!
А как узнать что уже..вовремя)))Оля , надо было вовремя уходить оттуда ... Я вот как раз пришёл , а тут Катя ужином кормит
Поужинал и в койку пошёл )
а тут Катя ужином кормит
Поужинал и в койку пошёл )
Коврик хороший из него получиться![]()
А надо было со мной идти и всё )А как узнать что уже..вовремя)))
А надо было со мной идти и всё )А как узнать что уже..вовремя)))
Илья у нас разные вкусы на женщин
Илья у нас разные вкусы на женщин
так надо было позвать..А надо было со мной идти и всё )
У них там в москве то время другое )
так надо было позвать..
Оль , ну в следующий раз позовутак надо было позвать..
бросил меня там))
Оль , ну в следующий раз позову![]()