# НеКлан 4 Притончик

От чего вы готовы отказаться на празднование Нового Года, чтобы потом не было жалко/стыдно?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Да, ватсап летает. А на сайте каждое сообщение грузится по 3 мин. А картинки и музыку оочень долго и искать не удобно
Ну ват сап тоже с телефона ... Нам что надо то плакат нарисовать , придумать план мероприятий

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»
Да, ватсап летает. А на сайте каждое сообщение грузится по 3 мин. А картинки и музыку оочень долго и искать не удобно
А я вообще считаю нужно всей командой организовываться !
Это интересно будет и дискуссию создаст ... и каждый сможет что то предложить ... что то придумать
В конце концов для чего эти вечеринки нужны - для балов чтоли ????
Я думаю для сплочения ! Чтоб нотку позитива внести в жизнь команды и других людей !

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»
@Лидия М.
Лида , у тебя где то загадки есть , ты как то выкладывала , я думаю их можно тоже использовать ... прикольно будет !

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»
@Riksi
Катя ты по моему как то говорила что рисовала лого ? Может и плакат к вечеринке нарисуешь ?

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»
Ребята давайте организуем вечеринку !
У кого какие таланты , предложения ... Давайте её сделаем неординарной , особенной , весёлой . Кто что умеет ?
Может организуем какие то шутки , загадки , квесты ... всё это с призами .... я незнаю, что то придумаем
Давайте подумаем , обсудим это ...

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.668
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кипиш Ь с мягким знаком или без )))
Привет, Лида! Если это глагол (что делаешь? кипишь, то с мягким, а если что? кИпиш, то без), а вот еще варианты слова, нашла в инете

Как называется шум, переполох, крик, скандал? Кипиш? Кипишь? Кипижь? Кипешь? Кипеж? Нужно ли писать после шипящего на конце слова мягкий знак?

Во-первых, это слово относится к арго (языку деклассированных групп общества), и употреблять его в своей речи нужно с осторожностью. Хотя многие арготизмы проникают в разговорную речь, часть из них уже не распознаётся нами как арго.

Сниженная стилистическая окраска затрудняет унификацию данного слова: разные источники (орфографические и толковые словари, словари жаргонизмов и арго) фиксируют разное написание. Ученые-лингвисты расходятся во взглядах на его этимологию.

В словарях перечислены варианты «кипеж», «кипиш», «хипеж», «хипиж». Одно можно сказать с уверенностью: данное слово мужского рода, поэтому пишется без мягкого знака на конце. Трактовать его как существительное женского рода неправильно.

Примеры предложений.

Вечером на корабле поднялся невероятный кипеж.

Так, шпана, расскажите, что за кипеж вы тут навели?

Недовольные решением комиссии устроили настоящий кипиш.

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»
1574508255634.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)