- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ух ты ! Это что за зверь ?
Котенок ориенталУх ты ! Это что за зверь ?
С такими ушами летать можноКотенок ориентал
Может и летают пока мы спимС такими ушами летать можно
Саша,
Всё может быть ...Может и летают пока мы спим
Да ... хорошо что я не пью )Саша,
Посмотреть вложение 1061624а,Как круто получилось!!!!! Восторг
Все коты после вчерашней вечеринки отлеживаются, наверное!)))
Ну породистые и выставочные экземпляры очень не кисло стоятВсё может быть ...
Вообще сейчас пород всяких много , у меня у товарища кошка лысая жила , дак она сто с лишним тыщ стоит
Да ... хорошо что я не пью )
Голова не болит сегодня )) Вчера пришёл , поплясал , стриптиз посмотрел и спать пошёл
Я конечно животных люблю ... но не дотакой степени )Ну породистые и выставочные экземпляры очень не кисло стоят
У моей бывшей девон рекс - она его взяла как домашнего любимца, не под разведение и не для выставок, по знакомству за 20000.
Я прифигел, но кот прикольный
А потом трясутся над нимНу породистые и выставочные экземпляры очень не кисло стоят
У моей бывшей девон рекс - она его взяла как домашнего любимца, не под разведение и не для выставок, по знакомству за 20000.
Я прифигел, но кот прикольный
А потом трясутся над ним
У меня так с бесплатными котами)ну не то чтобы трясутся, но все прививки сделаны и кормежка строго по весам и строго определенным кормом
Ой Лида , чего там только не было )ООО, там ещё и стриптиз был))))??
ну не то чтобы трясутся, но все прививки сделаны и кормежка строго по весам и строго определенным кормом
Здравствуй, Нежность души моейУ меня так с бесплатными котами)
Приветики, Илюша
Ппц. Я вчера была в гостях у подруги, у неё котик леопардовый и она во дворе с ним гуляла, чтобы не украли и собаки не порвали
Ой Лида , чего там только не было )
И стол накрытый , и пляски , и медляк ... )
Я ждал тебя , не хотел идти без тебя ... но не дождался
Ты ж мое солнышкоЗдравствуй, Нежность души моей