Там мы приходящих спаиваем, самим пить вредно))Так мы же притончик
говорят, можно отправиться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там мы приходящих спаиваем, самим пить вредно))Так мы же притончик
Бизнес не пойдет!Там мы приходящих спаиваем, самим пить вредно))
говорят, можно отправиться
Координатор випнет пришел. Не могу настроить у себя pfsense. Не разбираешься в нем?Лучше поздно, чем никогда
Привет)
Все у нас пойдет, к них выбора нет!Бизнес не пойдет!
тшш да вон Андрея до сих пор плющит
Ну че опять начинаетсяКоординатор випнет пришел. Не могу настроить у себя pfsense. Не разбираешься в нем?
мне обслуживающая контора настраивала, точнее он пришел настроенным, а если что, они по удалёнке цепляются и настраивают, а мне очень не рекомендовали в него свои ручёнки запускать)Координатор випнет пришел. Не могу настроить у себя pfsense. Не разбираешься в нем?
координатор пришел настроенным. Мне нужно свой свой шлюз настроить (добавить статистический маршрут через адрес координатора)мне обслуживающая контора настраивала, точнее он пришел настроенным, а если что, они по удалёнке цепляются и настраивают, а мне очень не рекомендовали в него свои ручёнки запускать)
у меня микротик стоит, я в нем порты пробросил и всё...координатор пришел настроенным. Мне нужно свой свой шлюз настроить (добавить статистический маршрут через адрес координатора)
Мне тоже)
Это к Зое))Бухать будем?
Да, как маршрутизатор.@Ильдус, один порт координатора идет в сетку, второй должен уходить к твоему pfsense (он у тебя работает как маршрутизатор, правильно?)
веб интерфейси как с pfsense работаешь?
консоль или веб интерфейс?
погоди, схожу гляну точноДа, как маршрутизатор.
Только я координатор подключил только один порт к хабу
веб интерфейс
А ну кыш отсюда с програмированием! Вы нам все кланы с ума сведете сейчас по чем зря !погоди, схожу гляну точно
а вообще, номер ТП есть?один порт в сетку, другой в маршрутизатор, на маршрутизаторе настроен мост с порта к которому координатор подключен на внешку...
Да. лучше в тпа вообще, номер ТП есть?
мне ребята помогли очень хорошо, потому как настраивать сетку между двумя узлами, не зная как настроен один из них, дело не благодарное)))