# НеКлан 4 Притончик

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

От чего вы готовы отказаться на празднование Нового Года, чтобы потом не было жалко/стыдно?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Координатор випнет пришел. Не могу настроить у себя pfsense. Не разбираешься в нем?
мне обслуживающая контора настраивала, точнее он пришел настроенным, а если что, они по удалёнке цепляются и настраивают, а мне очень не рекомендовали в него свои ручёнки запускать)

мне обслуживающая контора настраивала, точнее он пришел настроенным, а если что, они по удалёнке цепляются и настраивают, а мне очень не рекомендовали в него свои ручёнки запускать)
координатор пришел настроенным. Мне нужно свой свой шлюз настроить (добавить статистический маршрут через адрес координатора)

чего это меня плющит? не плющит меня...
так... колбасит немного и фсё)

координатор пришел настроенным. Мне нужно свой свой шлюз настроить (добавить статистический маршрут через адрес координатора)
у меня микротик стоит, я в нем порты пробросил и всё...

Ррррррр!!!!!
LH.jpg

@Ильдус, один порт координатора идет в сетку, второй должен уходить к твоему pfsense (он у тебя работает как маршрутизатор, правильно?)

и как с pfsense работаешь?
консоль или веб интерфейс?

@Ильдус, один порт координатора идет в сетку, второй должен уходить к твоему pfsense (он у тебя работает как маршрутизатор, правильно?)
Да, как маршрутизатор.
Только я координатор подключил только один порт к хабу

один порт в сетку, другой в маршрутизатор, на маршрутизаторе настроен мост с порта к которому координатор подключен на внешку...

один порт в сетку, другой в маршрутизатор, на маршрутизаторе настроен мост с порта к которому координатор подключен на внешку...
а вообще, номер ТП есть?
мне ребята помогли очень хорошо, потому как настраивать сетку между двумя узлами, не зная как настроен один из них, дело не благодарное)))

а вообще, номер ТП есть?
мне ребята помогли очень хорошо, потому как настраивать сетку между двумя узлами, не зная как настроен один из них, дело не благодарное)))
Да. лучше в тп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: