- Реакции
- 34.662
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 11.03.2019
- Дневник
- Читать »»
да ты что?А ну кыш отсюда с програмированием! Вы нам все кланы с ума сведете сейчас по чем зря !
смотри сколько народу набежало
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да ты что?А ну кыш отсюда с програмированием! Вы нам все кланы с ума сведете сейчас по чем зря !
Болтайте дальше))да ты что?
смотри сколько народу набежало![]()
Вот именно!да ты что?
смотри сколько народу набежало![]()
Ну вот... Все карты на стол сразу выложила! Вот с тобой шаг вправо, шаг влево и расстрел!!Вот именно!
Госпада мафиози, разговоры на тему программирования не имеют отношения к нашему Синдикату.
Эти тёмные личности терроризируют притончик своими инопланетными терминами с давних времен. Будем признательны, если кланы закатают их в бетон. А то капец...... Спасу нет нигде.
... Прямо крик души получился...
открещиваетесь значит от нас?Вот именно!
Госпада мафиози, разговоры на тему программирования не имеют отношения к нашему Синдикату.
Эти тёмные личности терроризируют притончик своими инопланетными терминами с давних времен. Будем признательны, если кланы закатают их в бетон. А то капец...... Спасу нет нигде.
... Прямо крик души получился...
а вообще, номер ТП есть?
мне ребята помогли очень хорошо, потому как настраивать сетку между двумя узлами, не зная как настроен один из них, дело не благодарное)))
Счастливчики с железными координаторами, у нас до сих программные стоят, вот ждем поставкиДа. лучше в тп
Это вы так пытаетесь от нас избавиться?Счастливчики с железными координаторами, у нас до сих программные стоят, вот ждем поставки
кольчугу поставим, ни один дешифратор не расшифруетЭто вы так пытаетесь от нас избавиться?
Не получится
Мы будем бдить, не смотря ни на что!!
Посмотреть вложение 1033416Посмотреть вложение 1033417
Ню нюкольчугу поставим, ни один дешифратор не расшифрует
ненене)))Стодневка по отказу от алкоголя 37 "Горный хрусталь" приглашает вас принять участие в голосовании конкурса "Осеннее настроение"
![]()
100-дневка без алкоголя архив - Сухой закон 37: Горный хрусталь
Катюнь ! Может валенки?:thumbsup: Ну руки))) Как я клацать буду по клаве???? Хотя это будет шоу))ne-kurim.ru
Я не помню точно как назывались приборы, но в кабинетах был проложен провод по периметру ,который давал помехи, плюс на шторах тоже провода зацеплены были (не знаю зачем точно), и еще лазер на стекло окна давал помехи.кольчугу поставим, ни один дешифратор не расшифрует
А кино мы не смотрим
а что за киношка, кстати?А кино мы не смотрим
Всё на технику полагаемся).
Не знаюа что за киношка, кстати?