# НеКлан 4 Притончик

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

От чего вы готовы отказаться на празднование Нового Года, чтобы потом не было жалко/стыдно?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да ты что?
смотри сколько народу набежало:)
Вот именно!
Госпада мафиози, разговоры на тему программирования не имеют отношения к нашему Синдикату.
Эти тёмные личности терроризируют притончик своими инопланетными терминами с давних времен. Будем признательны, если кланы закатают их в бетон. А то капец...... Спасу нет нигде.
... Прямо крик души получился...

Вот именно!
Госпада мафиози, разговоры на тему программирования не имеют отношения к нашему Синдикату.
Эти тёмные личности терроризируют притончик своими инопланетными терминами с давних времен. Будем признательны, если кланы закатают их в бетон. А то капец...... Спасу нет нигде.
Ну вот... Все карты на стол сразу выложила! Вот с тобой шаг вправо, шаг влево и расстрел!!

Вот именно!
открещиваетесь значит от нас?:eek:
Вот и вся любовь :cry:

320916-1.jpg(1).jpg

я себе хотел футболку сделать что бы на работу ходить с вот таким рисунком:

s1200 (2).jpg

но похоже на новую надо будет вот такой напечатать)))
3560ad6d9b6c66a9afcd088a386c2efa.jpg

а вообще, номер ТП есть?
мне ребята помогли очень хорошо, потому как настраивать сетку между двумя узлами, не зная как настроен один из них, дело не благодарное)))
Счастливчики с железными координаторами, у нас до сих программные стоят, вот ждем поставки

Счастливчики с железными координаторами, у нас до сих программные стоят, вот ждем поставки
Это вы так пытаетесь от нас избавиться?
Не получится :nah_disagree:
Мы будем бдить, не смотря ни на что!!
6768959-spy-or-secret-agent-of-state-wiretapping-and.jpg
depositphotos_147479847-stock-illustration-spy-security-horizontal-banner-cartoon.jpg

Стодневка по отказу от алкоголя 37 "Горный хрусталь" приглашает вас принять участие в голосовании конкурса "Осеннее настроение"

Стодневка по отказу от алкоголя 37 "Горный хрусталь" приглашает вас принять участие в голосовании конкурса "Осеннее настроение"
ненене)))
чур меня :giggle:
шутю)

кольчугу поставим, ни один дешифратор не расшифрует
Я не помню точно как назывались приборы, но в кабинетах был проложен провод по периметру ,который давал помехи, плюс на шторах тоже провода зацеплены были (не знаю зачем точно), и еще лазер на стекло окна давал помехи.
И это только в (почти) рядовых кабинетах.
В "совещательных" работали только электронные часы "монтанна" РЭБ'овца))))

А меня все угадали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: