Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот именно!
Госпада мафиози, разговоры на тему программирования не имеют отношения к нашему Синдикату.
Эти тёмные личности терроризируют притончик своими инопланетными терминами с давних времен. Будем признательны, если кланы закатают их в бетон. А то капец...... Спасу нет нигде.
... Прямо крик души получился...
Вот именно!
Госпада мафиози, разговоры на тему программирования не имеют отношения к нашему Синдикату.
Эти тёмные личности терроризируют притончик своими инопланетными терминами с давних времен. Будем признательны, если кланы закатают их в бетон. А то капец...... Спасу нет нигде.
Вот именно!
а вообще, номер ТП есть?
мне ребята помогли очень хорошо, потому как настраивать сетку между двумя узлами, не зная как настроен один из них, дело не благодарное)))
Я не помню точно как назывались приборы, но в кабинетах был проложен провод по периметру ,который давал помехи, плюс на шторах тоже провода зацеплены были (не знаю зачем точно), и еще лазер на стекло окна давал помехи.
И это только в (почти) рядовых кабинетах.
В "совещательных" работали только электронные часы "монтанна" РЭБ'овца))))