Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 18 Ноя 2019 #1.301 Лидия М. написал(а): И меня зовите, только у меня время Московское) но я могу со всеми встретить и с Сибиряками)))) Нажмите для раскрытия... В том году так и встречали) к Московскому времени я была уже немного в хлам
Лидия М. написал(а): И меня зовите, только у меня время Московское) но я могу со всеми встретить и с Сибиряками)))) Нажмите для раскрытия... В том году так и встречали) к Московскому времени я была уже немного в хлам
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 18 Ноя 2019 #1.302 плотник написал(а): Я не пойму куда половино смайлов пропало ? Нажмите для раскрытия... У всех пропали) Эти смайлы лично у меня есть на телефоне)
плотник написал(а): Я не пойму куда половино смайлов пропало ? Нажмите для раскрытия... У всех пропали) Эти смайлы лично у меня есть на телефоне)
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 18 Ноя 2019 #1.303 плотник написал(а): Лида ну конечно ) Сперва наш новый год встретим , потом ваш ) Нажмите для раскрытия... Хорошо))) а на горку пойдём кататься))???
плотник написал(а): Лида ну конечно ) Сперва наш новый год встретим , потом ваш ) Нажмите для раскрытия... Хорошо))) а на горку пойдём кататься))???
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 18 Ноя 2019 #1.304 Арсений Ломоносов написал(а): Давай начинай подбирать мишуру. Мы ценить бум. ? Нажмите для раскрытия... Лееееень)
Арсений Ломоносов написал(а): Давай начинай подбирать мишуру. Мы ценить бум. ? Нажмите для раскрытия... Лееееень)
Стильный Кед Улыбайтесь - это всех раздражает ? Сообщения 26.265 Реакции 45.350 Метод Сила Воли Лет курения 22 Дневник Читать »» 18 Ноя 2019 #1.305 Riksi написал(а): У всех пропали) Эти смайлы лично у меня есть на телефоне) Нажмите для раскрытия... Чо за смайлы все ищут? У меня все на месте
Riksi написал(а): У всех пропали) Эти смайлы лично у меня есть на телефоне) Нажмите для раскрытия... Чо за смайлы все ищут? У меня все на месте
плотник Пророк Сообщения 5.383 Реакции 6.069 Метод Никоретте Лет курения 22 Не курю с 03.09.2019 Дневник Читать »» 18 Ноя 2019 #1.306 Лидия М. написал(а): Хорошо))) а на горку пойдём кататься))??? Нажмите для раскрытия... У нас на форуме одна горка - Эверест )
Лидия М. написал(а): Хорошо))) а на горку пойдём кататься))??? Нажмите для раскрытия... У нас на форуме одна горка - Эверест )
Стильный Кед Улыбайтесь - это всех раздражает ? Сообщения 26.265 Реакции 45.350 Метод Сила Воли Лет курения 22 Дневник Читать »» 18 Ноя 2019 #1.307 Лан, я спать Хорошего вечера
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 18 Ноя 2019 #1.308 Riksi написал(а): В том году так и встречали) к Московскому времени я была уже немного в хлам Нажмите для раскрытия... А ты когда-нибудь встречала без алкоголя?) попробуй, в этом особенный шарм и много нового для себя откроешь!!
Riksi написал(а): В том году так и встречали) к Московскому времени я была уже немного в хлам Нажмите для раскрытия... А ты когда-нибудь встречала без алкоголя?) попробуй, в этом особенный шарм и много нового для себя откроешь!!
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 18 Ноя 2019 #1.309 Арсений Ломоносов написал(а): Чо за смайлы все ищут? У меня все на месте Нажмите для раскрытия... Вот типа таких ?✌️??????
Арсений Ломоносов написал(а): Чо за смайлы все ищут? У меня все на месте Нажмите для раскрытия... Вот типа таких ?✌️??????
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 18 Ноя 2019 #1.310 Лидия М. написал(а): А ты когда-нибудь встречала без алкоголя?) попробуй, в этом особенный шарм и много нового для себя откроешь!! Нажмите для раскрытия... страшные вещи ты говоришь
Лидия М. написал(а): А ты когда-нибудь встречала без алкоголя?) попробуй, в этом особенный шарм и много нового для себя откроешь!! Нажмите для раскрытия... страшные вещи ты говоришь
плотник Пророк Сообщения 5.383 Реакции 6.069 Метод Никоретте Лет курения 22 Не курю с 03.09.2019 Дневник Читать »» 18 Ноя 2019 #1.311 Арсений Ломоносов написал(а): Чо за смайлы все ищут? У меня все на месте Нажмите для раскрытия... Лёха да бог с ними с этими смайлами ) Были да исчезли )))) Есть буквы ...цифры ... короче общаться и без смайлов можно )
Арсений Ломоносов написал(а): Чо за смайлы все ищут? У меня все на месте Нажмите для раскрытия... Лёха да бог с ними с этими смайлами ) Были да исчезли )))) Есть буквы ...цифры ... короче общаться и без смайлов можно )
плотник Пророк Сообщения 5.383 Реакции 6.069 Метод Никоретте Лет курения 22 Не курю с 03.09.2019 Дневник Читать »» 18 Ноя 2019 #1.312 Арсений Ломоносов написал(а): Лан, я спать Хорошего вечера Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи тебе
Арсений Ломоносов написал(а): Лан, я спать Хорошего вечера Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи тебе
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 18 Ноя 2019 #1.313 плотник написал(а): У нас на форуме одна горка - Эверест ) Нажмите для раскрытия... Эверест от нас не убежит, а плюшка и санки это улетные ощущения!)))) но, конечно, я с дочкой это почувствовала!
плотник написал(а): У нас на форуме одна горка - Эверест ) Нажмите для раскрытия... Эверест от нас не убежит, а плюшка и санки это улетные ощущения!)))) но, конечно, я с дочкой это почувствовала!
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 18 Ноя 2019 #1.314 плотник написал(а): общаться и без смайлов можно ) Нажмите для раскрытия...
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.717 Метод Табекс Не курю с 26.01.2016 18 Ноя 2019 #1.315 Riksi написал(а): Вот типа таких ?✌?????? Нажмите для раскрытия... Riksi написал(а): Вот типа таких ?✌?????? Нажмите для раскрытия... ????????????
Riksi написал(а): Вот типа таких ?✌?????? Нажмите для раскрытия... Riksi написал(а): Вот типа таких ?✌?????? Нажмите для раскрытия... ????????????
Agafija Гуру Сообщения 11.481 Реакции 24.147 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 05.12.2020 Дневник Читать »» 18 Ноя 2019 #1.316 пришла, почитала...иду дальше убираться)))) решила квартире перезагрузку устроить)))) даже мебель двигаем))))
пришла, почитала...иду дальше убираться)))) решила квартире перезагрузку устроить)))) даже мебель двигаем))))
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 18 Ноя 2019 #1.317 Арсений Ломоносов написал(а): Лан, я спать Хорошего вечера Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи)
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 18 Ноя 2019 #1.318 Agafija написал(а): пришла, почитала...иду дальше убираться)))) решила квартире перезагрузку устроить)))) даже мебель двигаем)))) Нажмите для раскрытия... Фига се ты молодец)
Agafija написал(а): пришла, почитала...иду дальше убираться)))) решила квартире перезагрузку устроить)))) даже мебель двигаем)))) Нажмите для раскрытия... Фига се ты молодец)
плотник Пророк Сообщения 5.383 Реакции 6.069 Метод Никоретте Лет курения 22 Не курю с 03.09.2019 Дневник Читать »» 18 Ноя 2019 #1.319 Лидия М. написал(а): Эверест от нас не убежит, а плюшка и санки это улетные ощущения!)))) но, конечно, я с дочкой это почувствовала! Нажмите для раскрытия... Лида , я уж и не помню когда с горки катался в последний раз ))))
Лидия М. написал(а): Эверест от нас не убежит, а плюшка и санки это улетные ощущения!)))) но, конечно, я с дочкой это почувствовала! Нажмите для раскрытия... Лида , я уж и не помню когда с горки катался в последний раз ))))
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 18 Ноя 2019 #1.320 Riksi написал(а): страшные вещи ты говоришь Нажмите для раскрытия... А если трезвой пойти в людное место, на елку......ты только представь, сколько ты получишь незабываемых впечатлений!!!!!
Riksi написал(а): страшные вещи ты говоришь Нажмите для раскрытия... А если трезвой пойти в людное место, на елку......ты только представь, сколько ты получишь незабываемых впечатлений!!!!!