Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 18 Ноя 2019 #1.301 Лидия М. написал(а): И меня зовите, только у меня время Московское) но я могу со всеми встретить и с Сибиряками)))) Нажмите для раскрытия... В том году так и встречали) к Московскому времени я была уже немного в хлам
Лидия М. написал(а): И меня зовите, только у меня время Московское) но я могу со всеми встретить и с Сибиряками)))) Нажмите для раскрытия... В том году так и встречали) к Московскому времени я была уже немного в хлам
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 18 Ноя 2019 #1.302 плотник написал(а): Я не пойму куда половино смайлов пропало ? Нажмите для раскрытия... У всех пропали) Эти смайлы лично у меня есть на телефоне)
плотник написал(а): Я не пойму куда половино смайлов пропало ? Нажмите для раскрытия... У всех пропали) Эти смайлы лично у меня есть на телефоне)
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 25 18 Ноя 2019 #1.303 плотник написал(а): Лида ну конечно ) Сперва наш новый год встретим , потом ваш ) Нажмите для раскрытия... Хорошо))) а на горку пойдём кататься))???
плотник написал(а): Лида ну конечно ) Сперва наш новый год встретим , потом ваш ) Нажмите для раскрытия... Хорошо))) а на горку пойдём кататься))???
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 18 Ноя 2019 #1.304 Арсений Ломоносов написал(а): Давай начинай подбирать мишуру. Мы ценить бум. ? Нажмите для раскрытия... Лееееень)
Арсений Ломоносов написал(а): Давай начинай подбирать мишуру. Мы ценить бум. ? Нажмите для раскрытия... Лееееень)
Стильный Кед Улыбайтесь - это всех раздражает ? Сообщения 26.276 Реакции 45.359 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 22 18 Ноя 2019 #1.305 Riksi написал(а): У всех пропали) Эти смайлы лично у меня есть на телефоне) Нажмите для раскрытия... Чо за смайлы все ищут? У меня все на месте
Riksi написал(а): У всех пропали) Эти смайлы лично у меня есть на телефоне) Нажмите для раскрытия... Чо за смайлы все ищут? У меня все на месте
плотник Пророк Сообщения 5.383 Реакции 6.069 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2019 Метод Никоретте Лет курения 22 18 Ноя 2019 #1.306 Лидия М. написал(а): Хорошо))) а на горку пойдём кататься))??? Нажмите для раскрытия... У нас на форуме одна горка - Эверест )
Лидия М. написал(а): Хорошо))) а на горку пойдём кататься))??? Нажмите для раскрытия... У нас на форуме одна горка - Эверест )
Стильный Кед Улыбайтесь - это всех раздражает ? Сообщения 26.276 Реакции 45.359 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 22 18 Ноя 2019 #1.307 Лан, я спать Хорошего вечера
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 25 18 Ноя 2019 #1.308 Riksi написал(а): В том году так и встречали) к Московскому времени я была уже немного в хлам Нажмите для раскрытия... А ты когда-нибудь встречала без алкоголя?) попробуй, в этом особенный шарм и много нового для себя откроешь!!
Riksi написал(а): В том году так и встречали) к Московскому времени я была уже немного в хлам Нажмите для раскрытия... А ты когда-нибудь встречала без алкоголя?) попробуй, в этом особенный шарм и много нового для себя откроешь!!
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 18 Ноя 2019 #1.309 Арсений Ломоносов написал(а): Чо за смайлы все ищут? У меня все на месте Нажмите для раскрытия... Вот типа таких ???????
Арсений Ломоносов написал(а): Чо за смайлы все ищут? У меня все на месте Нажмите для раскрытия... Вот типа таких ???????
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 18 Ноя 2019 #1.310 Лидия М. написал(а): А ты когда-нибудь встречала без алкоголя?) попробуй, в этом особенный шарм и много нового для себя откроешь!! Нажмите для раскрытия... страшные вещи ты говоришь
Лидия М. написал(а): А ты когда-нибудь встречала без алкоголя?) попробуй, в этом особенный шарм и много нового для себя откроешь!! Нажмите для раскрытия... страшные вещи ты говоришь
плотник Пророк Сообщения 5.383 Реакции 6.069 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2019 Метод Никоретте Лет курения 22 18 Ноя 2019 #1.311 Арсений Ломоносов написал(а): Чо за смайлы все ищут? У меня все на месте Нажмите для раскрытия... Лёха да бог с ними с этими смайлами ) Были да исчезли )))) Есть буквы ...цифры ... короче общаться и без смайлов можно )
Арсений Ломоносов написал(а): Чо за смайлы все ищут? У меня все на месте Нажмите для раскрытия... Лёха да бог с ними с этими смайлами ) Были да исчезли )))) Есть буквы ...цифры ... короче общаться и без смайлов можно )
плотник Пророк Сообщения 5.383 Реакции 6.069 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2019 Метод Никоретте Лет курения 22 18 Ноя 2019 #1.312 Арсений Ломоносов написал(а): Лан, я спать Хорошего вечера Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи тебе
Арсений Ломоносов написал(а): Лан, я спать Хорошего вечера Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи тебе
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 25 18 Ноя 2019 #1.313 плотник написал(а): У нас на форуме одна горка - Эверест ) Нажмите для раскрытия... Эверест от нас не убежит, а плюшка и санки это улетные ощущения!)))) но, конечно, я с дочкой это почувствовала!
плотник написал(а): У нас на форуме одна горка - Эверест ) Нажмите для раскрытия... Эверест от нас не убежит, а плюшка и санки это улетные ощущения!)))) но, конечно, я с дочкой это почувствовала!
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 18 Ноя 2019 #1.314 плотник написал(а): общаться и без смайлов можно ) Нажмите для раскрытия...
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.718 Не курю с 26.01.2016 Метод Табекс 18 Ноя 2019 #1.315 Riksi написал(а): Вот типа таких ?✌?????? Нажмите для раскрытия... Riksi написал(а): Вот типа таких ?✌?????? Нажмите для раскрытия... ????????????
Riksi написал(а): Вот типа таких ?✌?????? Нажмите для раскрытия... Riksi написал(а): Вот типа таких ?✌?????? Нажмите для раскрытия... ????????????
Agafija Гуру Сообщения 11.481 Реакции 24.147 Дневник Читать »» Не курю с 05.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 18 Ноя 2019 #1.316 пришла, почитала...иду дальше убираться)))) решила квартире перезагрузку устроить)))) даже мебель двигаем))))
пришла, почитала...иду дальше убираться)))) решила квартире перезагрузку устроить)))) даже мебель двигаем))))
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 18 Ноя 2019 #1.317 Арсений Ломоносов написал(а): Лан, я спать Хорошего вечера Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи)
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 18 Ноя 2019 #1.318 Agafija написал(а): пришла, почитала...иду дальше убираться)))) решила квартире перезагрузку устроить)))) даже мебель двигаем)))) Нажмите для раскрытия... Фига се ты молодец)
Agafija написал(а): пришла, почитала...иду дальше убираться)))) решила квартире перезагрузку устроить)))) даже мебель двигаем)))) Нажмите для раскрытия... Фига се ты молодец)
плотник Пророк Сообщения 5.383 Реакции 6.069 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2019 Метод Никоретте Лет курения 22 18 Ноя 2019 #1.319 Лидия М. написал(а): Эверест от нас не убежит, а плюшка и санки это улетные ощущения!)))) но, конечно, я с дочкой это почувствовала! Нажмите для раскрытия... Лида , я уж и не помню когда с горки катался в последний раз ))))
Лидия М. написал(а): Эверест от нас не убежит, а плюшка и санки это улетные ощущения!)))) но, конечно, я с дочкой это почувствовала! Нажмите для раскрытия... Лида , я уж и не помню когда с горки катался в последний раз ))))
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 25 18 Ноя 2019 #1.320 Riksi написал(а): страшные вещи ты говоришь Нажмите для раскрытия... А если трезвой пойти в людное место, на елку......ты только представь, сколько ты получишь незабываемых впечатлений!!!!!
Riksi написал(а): страшные вещи ты говоришь Нажмите для раскрытия... А если трезвой пойти в людное место, на елку......ты только представь, сколько ты получишь незабываемых впечатлений!!!!!