# НеКлан 4 Притончик

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

От чего вы готовы отказаться на празднование Нового Года, чтобы потом не было жалко/стыдно?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие будут предложения?

Голубцы
Перекуси маленько
1574095072725.png

Ага! Я восхищаюсь))) вот ещё мне нравится)

Вот мужики, приколисты, классно отдыхают. А я деревянная. На танцы ходила месяц и даже не смогла танец выучить, а о пластике вообще молчу ) короче, могу только медленный сплясать !)))

Вот мужики, приколисты, классно отдыхают. А я деревянная. На танцы ходила месяц и даже не смогла танец выучить, а о пластике вообще молчу ) короче, могу только медленный сплясать !)))
Я восемь лет на танцы ходила)) два из них балет! Но все равно деревянная)) гипкость только с алкашкей появляется ??. Хотя этим летом первый раз за 23 года танцевала на трезвую голову! Энергии как-то больше стало, тело само "танцевать(дёргаться)" начинает!

Д
Ага, а вокруг алкаши проклятые :cold:
А, а ты такая крутая, смотришь на них, похихикиваешь, жалеешь их, и собой гордишься
Смотри какая у меня есть информация

P6o5XqoF_Kk.jpg

Я восемь лет на танцы ходила)) два из них балет! Но все равно деревянная)) гипкость только с алкашкей появляется ??. Хотя этим летом первый раз за 23 года танцевала на трезвую голову! Энергии как-то больше стало, тело само "танцевать(дёргаться)" начинает!
Да, главное поймать нужную волну и от компании много зависит!)

Привет хозяевам и хэлло погорельцам! :kiss: Кто же нашу хату спалил, что мы теперь скитаемся?:frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread