Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Макс! Только с работы пришла,печку топить надо))Добрый вечер, Оля)
Добрый вечер Котам Притона!
Ольхен, пошли играть))
Привет Катя!Приветы)

Привет, Алёна
Лёха приятных снов
Всем пока?
Алёна ты в новом образе ? )
Привет Максим !Добрый вечер, Оля)
Добрый вечер Котам Притона!
Ольхен, пошли играть))
Привет, Лида!Привет, Алёна Посмотреть вложение 1057426

Ага, я мама психов, надо соответствоватьАлёна ты в новом образе ? )
С такой аватаркой я тебя ещё не видел )

Наверно тот кто очень любит пить чай !!!Здрасте! Шотут!? Обживаем комуналку? Так, кто спёр кипятильник и лампочку в туалете!?![]()
Алёна , но вот тебе нравиться такое название ? ))Ага, я мама психов, надо соответствовать![]()
Привет, Юра!Здрасте! Шотут!? Обживаем комуналку? Так, кто спёр кипятильник и лампочку в туалете!?![]()
Нам везде хорошо, где мы. А вот что кто взял, те вряд ли вернут, я эту семейку знаю...Ну, ачобынет! Кружечку на паллитра да с бальзамчиком! Жаль печенюшки вне закона, а то бы я ухх!Наверно тот кто очень любит пить чай !!!

Саш, давно прошло то время, когда я переживала из-за названия (даже хотела уйти!), сейчас всё равно, лишь бы не курили!Алёна , но вот тебе нравиться такое название ? ))
Ничоо, выясним! У меня еще де-та паяльник есть!Привет, Юра!Нам везде хорошо, где мы. А вот что кто взял, те вряд ли вернут, я эту семейку знаю...

Юрий , завтра 30 дней у тебя - месяц будет ! Как общие впечатления о бездымной жизни ?Ну, ачобынет! Кружечку на паллитра да с бальзамчиком! Жаль печенюшки вне закона, а то бы я ухх!![]()