А в этот раз будет всё по по-другому.Блииин...?Спасибо Вам Огромное! Я пока норм. Просто я же не знаю местных порядков. А себя я знаю хорошо. Я никогда более 2х недель ещё не держался. Вот как.
Держим тебя за руку))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в этот раз будет всё по по-другому.Блииин...?Спасибо Вам Огромное! Я пока норм. Просто я же не знаю местных порядков. А себя я знаю хорошо. Я никогда более 2х недель ещё не держался. Вот как.
СПАСИБО!А в этот раз будет всё по по-другому.
Держим тебя за руку))
Хорошо. Сейчас почитаю.Я Алю позвала в свой дневник.
Приходи тоже
![]()
Сила воли - Rauchfrei
Не курю уже 13 дней. Очень не хочется сорваться... Это моя вторая попытка,первая была три недели назад.курила 17 лет по пачке в день.курить нравилось,расслабляло.проблем со здоровьем нет. Но сознаю,что это вредная привычка. Нуждаюсь в мотивации.читаю информацию на форумах.ne-kurim.ru
Привет,я Света.Я тоже думала что у меня ничего не получиться,но ведь смогла и у тебя все будет хорошо.Хорошо. Сейчас почитаю.
Привет. Спасибо Огромное! Вот правда, я нигде ещё такой поддержки, как тут не видел.Привет,я Света.Я тоже думала что у меня ничего не получиться,но ведь смогла и у тебя все будет хорошо.
Привет! Тоже хочу поподдерживать твое начинание!Итог за вторую половину дня...тяжело...капец как тяжело. Почему то в этот раз нереально тяжело. После обеда поел, и всё, наквты за накатами. Пришлось выйти на улицу подышать. Появилась нервозность, наверное советы про афабазол, пустырник, валериану и новопасситы всякие, не просто советы. Сбить нервяк...Но как? Леденцы, холлс и всякие прочие приблуды эффект пока держишь во рту...сосёшь...сосёшь...пол дня сосёшь, сосалка уже устала и язык щиплет. Пить афобазол и иже с ним смысла сейчас нет, потому что всё равно так быстро не подействует. Пришёл к интересному заключению. Почему привычка курить столь сильна у многих. Скорее всего она привязана к одному из самых сильных рефлексов у человека. Это сосательный рефлекс. Да, именно так. Есть рефлексы врождённые, а есть приобретённые. Так вот сосательный рефлекс один из самых мощных рефлексов созданных эволюцией. Даже деток малых отучить от соски очень сложно. А тут сосательный рефлекс - затяжка, плюс наркотик в виде никотина, плюс эта вся чепушня со временем обрастает ещё кучей разных дополнительных рефлексов и формируется мощный гибрид. В этом то и вся сложность Господа! Мы пытаемся отвыкнуть, бросить, прекратить, называйте как хотите, не просто привычку, не просто зависимость, не просто отключить выработанный годами рефлекс, а целый комплекс! Рефлексы плюс заыисимость плюс привычки! В этом вся суть. При этом для формирования разных рефлексов, зависимостей и привычек, задействуются различные участки мозга, которые смежно выполняют и другие функции, при отказе, идёт разрыв, разрыв цепочек и межнейронных связей. Что и формирует по видимому весь этот "шикарный и удивительный" букет симптоматики. Жесть! Буду наблюдать далее. Пока курить хочется так же как и утром, как и вчера.
Ну как сказать. Честно? Плохо. Не от того, что не курил, так обстоятельства есть. Спасибо за поддержку. ?И вообще, чем больше ты ищешь у себя симптомов, тем больше их появляется. Хотя и тут не всё так просто.
У меня по сути вообще ничего такого не было, хотя я прям ждала, когда возникнет желание закурить, а оно пару-тройку раз за два месяца лениво вылезло, и усё... до сих пор жду, и в то же время надеюсь, что не дождусь... Но за эти два месяца на отказ от курения я списывала всё. Нос заложило - отказ. Настроение плохое - отказ. И сейчас иногда пытаюсь спихивать... но гложут меня смутные сомнения, что и там ничего такого отказного не было - просто жизнь...
Как ты сегодня?
Ну вот... гнать обстоятельства, гнать! Держись. Если что, приходи, заболтаю)))Ну как сказать. Честно? Плохо. Не от того, что не курил, так обстоятельства есть. Спасибо за поддержку. ?
Хорошо. Спасибо Огромное! ?Ну вот... гнать обстоятельства, гнать! Держись. Если что, приходи, заболтаю)))
Хорошо)Приветик,как дела?
Спасибо. Очень дельный совет. Как раз над этимсейчас думаю и работаю. Кстати вопрос, я вроде дневник создавал, а он у меня в подписи не высвечивается в профиле в сообщениях, как его туды сунуть? ?Саш, я к тебе сюда по поводу крика души в шагах про страх...
На самом деле, жизнь без никотина ничуть не хуже, чем жизнь с никотином. Но вот этот страх как раз и вызывает какую-то мнимую абстиненцию. Я когда перестала курить, я все ждала чего-то... когда мне станет хуже, чем было, когда я курила. И представляешь, так и не стало. Возможно, есть смысл встать на позицию наблюдателя, и смотреть со стороны, как всё проходит. Не накручивать себя, а наблюдать.
Ну и еще нужно просто время, которое было курительным куда-то деть. Кажется, что перекур всего-то ничего, а высвобождается-то приличное количество времени. И ты реально не знаешь, как его занять.
Ща покажу)Спасибо. Очень дельный совет. Как раз над этимсейчас думаю и работаю. Кстати вопрос, я вроде дневник создавал, а он у меня в подписи не высвечивается в профиле в сообщениях, как его туды сунуть? ?
Всё, кажется понял. Спасибо Огромное! До компа доберусь, попробую сделать. ?