Некурительный дневник

Не курю с
25 Янв 2025
Способ отказа
Табекс
Лида, с днем рождения :dance: :dance::dance:
birthday-1367.webp

С днем рождения ,моя золотая💋💋💋
Испуни године животом, а не живот годинама. Оствари оно што желиш, и сачувај оно што волиш!! Срећан ти рођендан!😘😉

Потрясающую, замечательную, красивую, настоящую, добрую, просто бриллиантовую девчонку на нашем форуме поздравляю с днём рождения! Будь счастлива! Добивайся целей, сияй, вдохновляй, свети, будь здоровой и пусть мечты сбываются 🌷♥️

Лида , поздравляю ! Здоровья , удачи , благополучия и хорошего настроения всегда !

i (4).webp

Обнулила свой Эверест, периодически срываюсь на пару затяжек в моменты острых эмоциональных вспышек. В эти моменты понимаю, что я не курю и это осознание даёт какую-то небольшую эйфорию. Возможно даже гордость, что я смогла бросить после 25 лет курения. Не хочется возвращаться и испытывать снова все круги ада по отказу от плотной зависимости, но и полностью отказаться пока не могу. Мне не надо целую сигарету, просто 1 затяжка на эмоциях рождает бурю мыслей и провоцирует на самоанализ. Дата с последнего эксперимента 11.11 2025. пусть останутся эти цифры, как магия чисел.

Обнулила свой Эверест, периодически срываюсь на пару затяжек в моменты острых эмоциональных вспышек. В эти моменты понимаю, что я не курю и это осознание даёт какую-то небольшую эйфорию. Возможно даже гордость, что я смогла бросить после 25 лет курения. Не хочется возвращаться и испытывать снова все круги ада по отказу от плотной зависимости, но и полностью отказаться пока не могу. Мне не надо целую сигарету, просто 1 затяжка на эмоциях рождает бурю мыслей и провоцирует на самоанализ. Дата с последнего эксперимента 11.11 2025. пусть останутся эти цифры, как магия чисел.
Приветики, Лида!
Если упоминать магию чисел, то номер поста (133) равен 7.
А 7 – это магическое, счастливое число, символизирующее полноту, совершенство и гармонию.
Молодец что приняла важное решение.
И пусть с этих красивых цифр улягутся твои "бури мыслей" и придет спокойствие, баланс, мудрое понимание, внешняя и внутренняя красота!
🌹

Приветики, Лида!
Если упоминать магию чисел, то номер поста (133) равен 7.
А 7 – это магическое, счастливое число, символизирующее полноту, совершенство и гармонию.
Молодец что приняла важное решение.
И пусть с этих красивых цифр улягутся твои "бури мыслей" и придет спокойствие, баланс, мудрое понимание, внешняя и внутренняя красота!
🌹
Благодарю! :kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу