Чампикс Некурящая иголка в стоге форумного сена

По-моему, мадам, вас нереально штырит и плющит, еще похлеще легендарного SubDeep, у которого правда стаж курения раза в 2 был больше))))
Печалька.
beshenstvo-u-koshek-8.webp

По-моему, мадам, вас нереально штырит и плющит, еще похлеще легендарного SubDeep, у которого правда стаж курения раза в 2 был больше))))
Ну не похлеще наверное, но если сложилось подобное впечатление, значит часть своего состояния мне удалось передать через текст.
Да. Концентрироваться на работе 12 часов в сутки стало определенно сложнее.

Последнее редактирование:
Тетенька не одна, их три и это Вам не кажется. Скандал, ваааау, бубуббубу.
Вы тут типа в тролей решили поиграть? Тетя снятая в трех ракурсах и зафотошопленная в одну картинку, с довольно бездарным использованием motion blur. А мои скандалы вас не касаются.

А баян и вправду нужен. Интересно, можно ли в Эстонии купить баян без рецепта. Чернила в картриджи заливать нечем.

Вы тут типа в тролей решили поиграть? Тетя снятая в трех ракурсах и зафотошопленная в одну картинку, с довольно бездарным использованием motion blur. А мои скандалы вас не касаются.
You're not angry. Please.

Ну не похлеще наверное, но если сложилось подобное впечатление, значит часть своего состояния мне удалось передать через текст.
Да. Концентрироваться на работе 12 часов в сутки стало определенно сложнее.
Опасно так много работать (тем более когда еще и бросать курить), так до нервного срыва недалеко. Не нужно так над собой издеваться, Настя.:cold: Или никак без нагрузки?

Опасно так много работать (тем более когда еще и бросать курить), так до нервного срыва недалеко. Не нужно так над собой издеваться, Настя.:cold: Или никак без нагрузки?
Сокращение моего имени "Ася". Мне не нравится, когда меня называют Настя. Это примерно как если я вас начну называть Гарик.

Это смотря кем работать. Если 12 часов слушать аудиокниги или смотреть сериалы на втором мониторе, и спокойно делать графику, не отвечая ни на какие телефонные звонки, то норм. Особенно если днем делать одно, а вечером другое.

Сказывается ) Но денег пока хочется больше )
Нуу, тут уж конечно тебе выбирать :) Но пока больших нагрузок себе давать не стоит (бег, плавание и велосипед пойдет, но в меру тоже) - можно сорваться и закурить...

• Лайк
Реакции: D0C
Нуу, тут уж конечно тебе выбирать :) Но пока больших нагрузок себе давать не стоит (бег, плавание и велосипед пойдет, но в меру тоже) - можно сорваться и закурить...
Хехе. В воскресенье иду на групповую тренировку со штангой )))))) Надеюсь выжить. О результатах выживания сообщу )

Хехе. В воскресенье иду на групповую тренировку со штангой )))))) Надеюсь выжить. О результатах выживания сообщу )
Куда там со штангой та, такой хрупкой девушке, как вы :eek:
Вот, на досуге (которого почти не бывает) почитайте: https://ne-kurim.ru/forum/threads/surikaty-protiv-monstrov.7299/
Многие читали в свое время, ухохатывались)

C хрупкой штангой. Не 120 кг же на нее вешать ))) А килограмм 60 на классическом приседе хрупкие дамы в зале вполне себе тянут.
Ой, суставы потом вам спасибо не скажут... При этом нафига нужна избыточная мышечная масса? Уж лучше бег трусцой или велосипед. )

• Лайк
Реакции: D0C

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу