Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, жизнь продолжается и от того что вней нет сигарет она не стала менее яркой, даже наоборот! Вспоминается наше начало, когда поддерживали и убеждали друг друга как хорошо не курить, когдаотчаенно радовались каждой прожитой без сигарет неделе! Как будто и не с нами было!
Одно только слово-МОЛОДЕЦ!!!не курю![]()
О, у меня первый день был примерно такой же.В первый день отказа от сигарет я решила навестить маму, так как перед этим она жаловалась на плохое самочувствие, когда приехала к ней пришлось вызывать неотложку (думала сойду с ума от отсутствия сигарет, но ничё, выжила!), когда выруливала из двора, что бы поехать в больницу за скорой, так спешила, что поцарапала соседскую машину. Думала вообще в обморок упаду от шока. Все в один день, да ещё и курить бросаю, как со мной истерика не случилась, просто не понимаю. В книге было написано, что будут и хорошие дни и плохие, но то что плохой будет первым... но ведь не закурила же!