Некурящий, совсем...

Алекс_Т

Старожил
Реакции
290
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2012
Алекс_Т, че тут скажешь - Красава

cdn.content.sweetim.com_sim_cpie_emoticons_00020110.gif

Алекс_Т

Старожил
Реакции
290
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2012
Sladost, А за медальку спасибо!
Эх, буду я скоро герой-орденоносец...
cdn.content.sweetim.com_sim_cpie_emoticons_00020456.gif

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Алекс_Т, Осторожно, не дыша, на цыпочках .... Поздравляю с 1 неделькой!

А громко, громко, во весь голос я буду орать поздравления на весь мир, когда будет 100 дней!!!
Тем более, что это уже совсем скоро :Dи я уверена что ты все Можешь!
webpodarok.com_pictures_206.jpg

на правах позитиФчика :D:cool:

Алекс_Т

Старожил
Реакции
290
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2012
Алекс_Т, Осторожно, не дыша, на цыпочках .... Поздравляю с 1 неделькой!

А громко, громко, во весь голос я буду орать поздравления на весь мир, когда будет 100 дней!!!
Тем более, что это уже совсем скоро :Dи я уверена что ты все Можешь!
webpodarok.com_pictures_206.jpg

на правах позитиФчика :D:cool:
Спасибо большое за поддержку!
Знаешь, для меня ведь тоже большой помощью является то, что ты бросила курить. Ведь мы когда-то вместе бросали, я сломался, а ты победила. И встретив тебя здесь на форуме, узнав, что у тебя таки получилось, я просто поверил в реальность ... трудно сказать, не то чтобы поверил, а прямо ощутил это, вот оно, рядом, ты тоже можешь, это реальность, это не мечты!
cdn.content.sweetim.com_sim_cpie_emoticons_00020143.gif

Алекс_Т

Старожил
Реакции
290
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2012
Вот и покатилась вторая неделька без никотина. А ведь совсем недавно это казалось фантастически маловероятным, 9 дней не курить и радоваться жизни.
Самое парадоксальное, что у меня уже есть опыт длительного некурения, самый долгий около 4 месяцев. До сих пор взираю с недоумением на себя и немогу понять, почему?!
Объективности ради должен сказать, что такой радости, как сейчас. от того что я не курю, я не испытывал еще никогда. Нужно всесторонне обсосать свои ощущения, дабы иметь рефлекторный быстро(т.е. прям моментально)действующий барьер против предательских мыслей и настроений.
А на сегодняшний день я просто СЧАСТЛИВ!
cdn.content.sweetim.com_sim_cpie_emoticons_000203F1.gif

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Алекс_Т, ничего себе... - поздравлялки-то у вас тут недеЦЦЦкие..!!! :D
Тут хош-НЕхош - курить не будешь..!!! :D

Алекс_Т

Старожил
Реакции
290
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2012
Так а тоЖ! Вот мы и НЕкурим!
cdn.content.sweetim.com_sim_cpie_emoticons_0002064B.gif

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
A_lexx_a,кстати, давно хотел спросить, а что это означает?

Мне наверное, нужно в ворде записать ответ на этот вопрос и сохранить. Многие спрашивают. Отвечаю:

Это фраза из к/ф «Убить Билла» К.Тарантино. Главную героиню Беатрикс Киддо (Ума Турман), тяжело ранили, в результате она оказалась парализованной, одна, без какой-либо поддержки и окруженная врагами. Очнувшись, после четырех лет комы, силой мысли (воли) она заставляет себя встать на ноги и реализовать все задуманное.
Фразу «пошевели большим пальцем», заряжая ее мощнейшей силой духа и титанической волей, - она произносит до тех пор, пока действительно не появляется моторика.

Если пренебречь Тарантиновской эстетизацией насилия, которая проходит, буквально красной, сюжетной линией, то это выражение – аллегория наших потенциальных возможностей, которые мы не используем.

Для меня «Билл» - это собирательно - переменный образ. В данную минуту это - ТЧСЖ (исчадие ада – зло в своем истинном проявлении), которое, мне уже третью неделю трепет нервы. Вот честное слово, взяла бы самурайский меч ииии… рука бы не дрогнула .. Даже не знаю, какой привести Европейский аналог, нашему ТЧСЖ, что бы продемонстрировать всю инфернальность сего сообщества! :devil:

п.с. Ща появиться Сладость, и скажет чего это я Против зла имею! :D Сладость! Если бы все зло было такое как Ты, я была бы всегда только "За" ! :)

Алекс_Т,
Ты молодец! Не теряй позитивный и бодрый настрой! Тем более, что это не иллюзия, а реальное мироощущение человека, который стоит выше своих слабостей и зависимостей! Доброго пути Тебе! :running::)

Реакции: Cleo

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Алекс_Т, эх ты, поломанный мальчишка ... Больше не ломайся

A_lexx_a, канешна скажу)))) Не все зло, что злом считают, как и не все золото, что блестит.

Алекс_Т

Старожил
Реакции
290
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2012

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Алекс_Т, ну ты мине сматри ;)
Выравнялся? Так держать:cool:

Алекс_Т

Старожил
Реакции
290
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2012
– М-да... действительно здорово, – шепнул один из пришедших.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, – недружелюбно насупившись, проговорил кот, – и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное....

Реакции: viki

inquisitor

Ветеран Куликовской битвы
V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»
Алекс_Т, ну ты молоток. Разменял второй десяток. Теперь только вперед. Я рад за тебя.:D

Алекс_Т

Старожил
Реакции
290
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2012

Алекс_Т

Старожил
Реакции
290
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2012
Ну вопчом падёт...
Курить, конечно охота, но терпимо, так забивка пустого времени, впадаю в какой-то ступор, торможу и ня знаю чЁ делать - та? Помогает только чЁ-нЮдь сожрать! Блин! Уже жратва надоела! А иначе нервяк. Валерьяночкой спасаюсь поманеньку.
Так чтоб новички не пугались, предупреждаю- это не постоянное состояние, 4 - 5 накатов за день. К вечеру усиливается и на работе, короче когда больше всего скуривал.
Справедливости ради : состояние эйфористического кайфа от того, что НЕкурю, сохраняется почти постоянно, даже в моменты накатов, думаю, вот здорово что не курю, а сейчас бы покурил и что? Через минут 40 опять, а потом опять, и еще опять, и всегда опять.... А теперь свобода приняла радостно у входа!

Реакции: drh

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу