Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
viki, Всё правда! Так всё и есть! Но мы врагу не сдадимся, мы его самого одалеем, да что там одолеем, мы его гниду уничтожим с потрохами!
да,было бы супер,вот только не допустят до такого те,кому это не выгодно...это и ежу понятно.Мне кажется, что нужно по телику рекламировать такие сайты как этот! И тем самым пропагандировать здоровый образ жизни!!!
Очень обидно то что от курения погибают люди! Каждые 6.5 секунд в мире погибает от болезней, связанных с курением 1 человек! Да это просто катастрафические цифры!!!! Тут человечество спасать надо,..... значит кто то на этом выигрывает?! Получается что выигрывают на смертях!!! Страшно....да,было бы супер,вот только не допустят до такого те,кому это не выгодно...это и ежу понятно.
Как мне это знакомо, собаку Павлова вспоминал часто.таже байда,только эта позиция и спасает!
сегодня пошла с дочкой по магазам.
и обычно,когда идем к кассе оплачивать тряпки,я ей давала деньги а сама неслась на улицу за покурить.так представь,сегодня,я опять тупо тычу дочке деньги и такая как собака Павлова ломанулась на улицу ,потом стоп...я была в шоке ...почти месяц не курю и на тебе! уже и после еды забыла курить,а тут мозг за последнее цепляется,напоминает зараза...ребята,в какую же только трясину мы все завязли,считаю курение трагедией человечества...
да и еще,наблюдала за курящими прохожими,и вот что заметила - подавляющее большинство,при затяжке,корчили недовольные рожицы,всмысле,что многих воротит от этой напасти,но никак не решатся сделать подобный шаг,как мы.
да,как не прискорбно,это так.Очень обидно то что от курения погибают люди! Каждые 6.5 секунд в мире погибает от болезней, связанных с курением 1 человек! Да это просто катастрафические цифры!!!! Тут человечество спасать надо,..... значит кто то на этом выигрывает?! Получается что выигрывают на смертях!!! Страшно....
Да ж..... ну все хватит быть лохом блин..... Ппц платить деньги за то что убиваешь себя..... Зёпа...да,как не прискорбно,это так.
уж очень лихие деньги вертятся в табачной промышленности,а мы отдаем свое здоровье и капусту на благо тех,кто за счет курильщиков вертит грязными делишками по всему миру...курильщики - прямые спонсоры всякой мерзости,платим непонятно кому и за что жизнью своей и здоровьем
Ты обрати внимание на фильмы и сериалы. Что, думаешь сценаристам и режисерам делать больше нечего, как пихать в рот сигарету действующим лицам? Иногда до смешного доходит. А ты говоришь - по телику сайт рекламировать..... Они там совсем другое рекламируют, за это бабки хорошие рубить можно, а с борцов за здоровье чЁ возьмёшь? Мы ж на одном энтузазизме премМне кажется, что нужно по телику рекламировать такие сайты как этот! И тем самым пропагандировать здоровый образ жизни!!!
К сожалению....да,было бы супер,вот только не допустят до такого те,кому это не выгодно...это и ежу понятно.
Лицемерие ужасное получается. Мы вам наркоту на каждом углу продаем, а вы ее не покупайте, это-же вам вредно... Так что-ли? Хоть бы уж молчали, что борятся. Здесь у нас, правда, больше видимости борьбы создают, но по факту - почти тоже дерьмо.Очень обидно то что от курения погибают люди! Каждые 6.5 секунд в мире погибает от болезней, связанных с курением 1 человек! Да это просто катастрафические цифры!!!! Тут человечество спасать надо,..... значит кто то на этом выигрывает?! Получается что выигрывают на смертях!!! Страшно....
Да, я тоже не раз уже про собачонку эту думал. Особенно первую неделю. Очень мы с ней в реакциях рефлекторных похожи были. Правда по разному поводу, а так прям родственники...Как мне это знакомо, собаку Павлова вспоминал часто.
отдаваЛИ, платиЛИ!!! Окончание правильно расставляй, а то что люди про нас подумаю. Неудобно как-то...да,как не прискорбно,это так.
уж очень лихие деньги вертятся в табачной промышленности,а мы отдаем свое здоровье и капусту на благо тех,кто за счет курильщиков вертит грязными делишками по всему миру...курильщики - прямые спонсоры всякой мерзости,платим непонятно кому и за что жизнью своей и здоровьем
Во-во, нашли себе дойное стадо и сосут зелень прямо с кошельков. Эх, блЫн, обЫдно да?Да ж..... ну все хватит быть лохом блин..... Ппц платить деньги за то что убиваешь себя..... Зёпа...
Спасибо! Я вообще-то пил уже на прошлых выходных пиво. Неслабо так попил. Вроде ничего, не соблазняет. А еще к тому-же у нас и курить нельзя в ресторанах, так что думаю усё будет упорядке, шеф!Алекс_Т, Лишнего не пей и всё нормально будет. Главное, настрой себя ни в коем случае не курить!
Предупреди тех, у кого можешь стрельнуть, чтоб не давали ни за что... Удачи!
Молодец! Правильное решение.. я последние пол года вечно кручусь между авто и пывом... )))) Раз так через 2 выбираю пиво.))) А в последнее время стал хитрее, заказываю в ресторанчике, который в моём доме находится.. класс...Сегодня часов с трех дня и до 9-10 вечеро скрутило, блин так, аж офигеть, но отпустило, ничего. Колбасило знатно, уж недели две точно так не было. И причины никакой внешней не было. Просто вдруг внезапно накатило. Вот, а завтра как на зло в ресторан на день рождение к кузине жены, 30 лет, юбилей, не откажешься... Сначала на машине хотел ехать, а потом думаю стоп, курить не буду, а раз за рулем, то пить тоже не придется, и чЁ если накатит, сидеть там на них дурных смотреть и от злости зубами скрежетать? Нет, думаю, не правильное решение. Нашлось кому нас везти, буду пить пЫво, ну может ...хотя нет, лучше только пЫво. Штресс так сказать снимать буду и нихай воны там хоть укурються, мне это будет ровно.
Сегодня часов с трех дня и до 9-10 вечеро скрутило, блин так, аж офигеть, но отпустило, ничего. Колбасило знатно, уж недели две точно так не было. И причины никакой внешней не было. Просто вдруг внезапно накатило.
... и чЁ если накатит, сидеть там на них дурных смотреть и от злости зубами скрежетать .... и нихай воны там хоть укурються, мне это будет ровно.
Ириииишаааа, тихоооонько на ушко, а как это будет по русски? Что-то типа - оторвись по полной?Алекс_Т, viel Spaß!
. Врач сказал, что когда болеешь инфекционно-вирусными заниматься спортом опасно, вирус или бактерии могут попасть в сердечную мышцу и начнется восполение тканей сердца, которое крайне трудно вылечивается и может быть опасно для жизни.
Я, конечно не док., но что-то мне кажется пургу он гонит какую-то. Может есть среди нас доктора, подскажут чего делать-то, слушать его или тащиться на тренажер?...
Ja!!!Ириииишаааа, тихоооонько на ушко, а как это будет по русски? Что-то типа - оторвись по полной?