Некурящий, совсем...

Вовчик

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
4
Не курю с
01.07.2012
Мне кажется, что нужно по телику рекламировать такие сайты как этот! И тем самым пропагандировать здоровый образ жизни!!!:running:

Реакции: viki

viki

Писатель
Реакции
562
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.01.2012
Дневник
Читать »»
viki, Всё правда! Так всё и есть! Но мы врагу не сдадимся, мы его самого одалеем, да что там одолеем, мы его гниду уничтожим с потрохами!

:smug:

Мне кажется, что нужно по телику рекламировать такие сайты как этот! И тем самым пропагандировать здоровый образ жизни!!!:running:
да,было бы супер,вот только не допустят до такого те,кому это не выгодно...это и ежу понятно.

Вовчик

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
4
Не курю с
01.07.2012
да,было бы супер,вот только не допустят до такого те,кому это не выгодно...это и ежу понятно.
Очень обидно то что от курения погибают люди! Каждые 6.5 секунд в мире погибает от болезней, связанных с курением 1 человек! Да это просто катастрафические цифры!!!! Тут человечество спасать надо,..... значит кто то на этом выигрывает?! Получается что выигрывают на смертях!!! Страшно....

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
таже байда,только эта позиция и спасает!
сегодня пошла с дочкой по магазам.
и обычно,когда идем к кассе оплачивать тряпки,я ей давала деньги а сама неслась на улицу за покурить.так представь,сегодня,я опять тупо тычу дочке деньги и такая как собака Павлова ломанулась на улицу:hot: ,потом стоп...я была в шоке:eek: ...почти месяц не курю и на тебе!:cry: уже и после еды забыла курить,а тут мозг за последнее цепляется,напоминает зараза...ребята,в какую же только трясину мы все завязли,считаю курение трагедией человечества...
да и еще,наблюдала за курящими прохожими,и вот что заметила - подавляющее большинство,при затяжке,корчили недовольные рожицы,всмысле,что многих воротит от этой напасти,но никак не решатся сделать подобный шаг,как мы.
Как мне это знакомо, собаку Павлова вспоминал часто.

viki

Писатель
Реакции
562
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.01.2012
Дневник
Читать »»
Очень обидно то что от курения погибают люди! Каждые 6.5 секунд в мире погибает от болезней, связанных с курением 1 человек! Да это просто катастрафические цифры!!!! Тут человечество спасать надо,..... значит кто то на этом выигрывает?! Получается что выигрывают на смертях!!! Страшно....
да,как не прискорбно,это так.:unsure:
уж очень лихие деньги вертятся в табачной промышленности,а мы отдаем свое здоровье и капусту на благо тех,кто за счет курильщиков вертит грязными делишками по всему миру...курильщики - прямые спонсоры всякой мерзости,платим непонятно кому и за что жизнью своей и здоровьем:adolf:

Вовчик

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
4
Не курю с
01.07.2012
уж очень лихие деньги вертятся в табачной промышленности,а мы отдаем свое здоровье и капусту на благо тех,кто за счет курильщиков вертит грязными делишками по всему миру...курильщики - прямые спонсоры всякой мерзости,платим непонятно кому и за что жизнью своей и здоровьем:adolf:
Да ж..... ну все хватит быть лохом блин..... Ппц платить деньги за то что убиваешь себя..... Зёпа...

Алекс_Т

Старожил
Реакции
290
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2012
Ты обрати внимание на фильмы и сериалы. Что, думаешь сценаристам и режисерам делать больше нечего, как пихать в рот сигарету действующим лицам? Иногда до смешного доходит. А ты говоришь - по телику сайт рекламировать..... Они там совсем другое рекламируют, за это бабки хорошие рубить можно, а с борцов за здоровье чЁ возьмёшь? Мы ж на одном энтузазизме прем:D

Алекс_Т

Старожил
Реакции
290
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2012
К сожалению....

Лицемерие ужасное получается. Мы вам наркоту на каждом углу продаем, а вы ее не покупайте, это-же вам вредно... Так что-ли? Хоть бы уж молчали, что борятся. Здесь у нас, правда, больше видимости борьбы создают, но по факту - почти тоже дерьмо.

Как мне это знакомо, собаку Павлова вспоминал часто.
Да, я тоже не раз уже про собачонку эту думал. Особенно первую неделю. Очень мы с ней в реакциях рефлекторных похожи были. Правда по разному поводу, а так прям родственники...

Алекс_Т

Старожил
Реакции
290
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2012
отдаваЛИ, платиЛИ!!! Окончание правильно расставляй, а то что люди про нас подумаю. Неудобно как-то...:cool:

Да ж..... ну все хватит быть лохом блин..... Ппц платить деньги за то что убиваешь себя..... Зёпа...
Во-во, нашли себе дойное стадо и сосут зелень прямо с кошельков. Эх, блЫн, обЫдно да?

Алекс_Т

Старожил
Реакции
290
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2012
Ёёёооо, Я уже 115 евро сэкономил!!! Даже приятно как-то, вроде ничЁ и не делал, а 115 евриков +.
cdn.content.sweetim.com_sim_cpie_emoticons_000203B9.gif

Алекс_Т

Старожил
Реакции
290
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2012
Сегодня часов с трех дня и до 9-10 вечеро скрутило, блин так, аж офигеть, но отпустило, ничего. Колбасило знатно, уж недели две точно так не было. И причины никакой внешней не было. Просто вдруг внезапно накатило. Вот, а завтра как на зло в ресторан на день рождение к кузине жены, 30 лет, юбилей, не откажешься... Сначала на машине хотел ехать, а потом думаю стоп, курить не буду, а раз за рулем, то пить тоже не придется, и чЁ если накатит, сидеть там на них дурных смотреть и от злости зубами скрежетать? Нет, думаю, не правильное решение. Нашлось кому нас везти, буду пить пЫво, ну может ...хотя нет, лучше только пЫво. Штресс так сказать снимать буду и нихай воны там хоть укурються, мне это будет ровно.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Алекс_Т, Лишнего не пей и всё нормально будет. Главное, настрой себя ни в коем случае не курить!
Предупреди тех, у кого можешь стрельнуть, чтоб не давали ни за что...:D Удачи!

Алекс_Т

Старожил
Реакции
290
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2012
Алекс_Т, Лишнего не пей и всё нормально будет. Главное, настрой себя ни в коем случае не курить!
Предупреди тех, у кого можешь стрельнуть, чтоб не давали ни за что...:D Удачи!
Спасибо! Я вообще-то пил уже на прошлых выходных пиво. Неслабо так попил. Вроде ничего, не соблазняет. А еще к тому-же у нас и курить нельзя в ресторанах, так что думаю усё будет упорядке, шеф!

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.07.2011
Сегодня часов с трех дня и до 9-10 вечеро скрутило, блин так, аж офигеть, но отпустило, ничего. Колбасило знатно, уж недели две точно так не было. И причины никакой внешней не было. Просто вдруг внезапно накатило. Вот, а завтра как на зло в ресторан на день рождение к кузине жены, 30 лет, юбилей, не откажешься... Сначала на машине хотел ехать, а потом думаю стоп, курить не буду, а раз за рулем, то пить тоже не придется, и чЁ если накатит, сидеть там на них дурных смотреть и от злости зубами скрежетать? Нет, думаю, не правильное решение. Нашлось кому нас везти, буду пить пЫво, ну может ...хотя нет, лучше только пЫво. Штресс так сказать снимать буду и нихай воны там хоть укурються, мне это будет ровно.
Молодец! Правильное решение.. я последние пол года вечно кручусь между авто и пывом... )))) Раз так через 2 выбираю пиво.))) А в последнее время стал хитрее, заказываю в ресторанчике, который в моём доме находится.. класс...

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Сегодня часов с трех дня и до 9-10 вечеро скрутило, блин так, аж офигеть, но отпустило, ничего. Колбасило знатно, уж недели две точно так не было. И причины никакой внешней не было. Просто вдруг внезапно накатило.

Бывают такие, на первый взгляд, беспричинные «внезапнички». Но это только кажется, что «на ровном месте». Было что-то, незначительное, что запустило рефлекторно никотиновый механизм. Но не копай. Просто отметь для себя, что отработан еще один альтернативно независимый поведенческий путь. И обязательно порадуйся этому! :dance:
... и чЁ если накатит, сидеть там на них дурных смотреть и от злости зубами скрежетать .... и нихай воны там хоть укурються, мне это будет ровно.

Саша! Включи логику! Они, по твоему же определению, дурные – укуриваются, а ты, неизвестно почему должен скрежетать зубами от непонятно на кого/ что - злости. Полная абракадабра.

Лучше так: они, по определению дурные, глядя на тебя свободно – некурящего, скрежеча зубами от злости, укуриваются, а тебе – барабаноровно весело! Ты уже не в стаде! Yes!!!! :cool:

Ириииишаааа, тихоооонько на ушко, а как это будет по русски? :D Что-то типа - оторвись по полной? :dance:

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
. Врач сказал, что когда болеешь инфекционно-вирусными заниматься спортом опасно, вирус или бактерии могут попасть в сердечную мышцу и начнется восполение тканей сердца, которое крайне трудно вылечивается и может быть опасно для жизни.
Я, конечно не док., но что-то мне кажется пургу он гонит какую-то. Может есть среди нас доктора, подскажут чего делать-то, слушать его или тащиться на тренажер?...

Я не доктор, но доктора слюший. Не вникала в детали, но нагрузка на организм в целом и на сердце в частности в это время повышена

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник