Некурящий, совсем...

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Молодец, завидую белой завистью!

Алекс_Т

Старожил
Реакции
290
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2012
Ну чЁ? Докторов и их знакомых типа нет? Я тада завтра свое ожиревшее на кросстренер поволок? Смотрите, сдохну, будет на вввашей совести!
cdn.content.sweetim.com_sim_cpie_emoticons_00020473.gif
cdn.content.sweetim.com_sim_cpie_emoticons_0002064B.gif

Алекс_Т

Старожил
Реакции
290
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2012
Пить что-ль совсем бросить?... Я и так редко, разов может 5-6 за год. С похмелья болею потом по два, а то и по три дня... А как другому кайфу-то научится, если с детства не обучен?....

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Пить что-ль совсем бросить?... Я и так редко, разов может 5-6 за год. С похмелья болею потом по два, а то и по три дня... А как другому кайфу-то научится, если с детства не обучен?....
Баня, спорт.

Алекс_Т

Старожил
Реакции
290
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2012
Да-ааа, понятно это. Все сломать и заново построить. Это-ж не так просто. Тут всю психологию, менталитет надо перестраивать. Да и баню где взять? У нас тут знаешь как в сауну ходят? Мужики вместе с бабами, голые.... Да нет, я понимаю, но немогу я так спокойно рядом с голой женщиной сидеть, какая уж тут релаксация, тут напряга одна. Может у них воспитание другое, не знаю. Нет, наши тоже бывает ходят, но не многие. Так что остается только спорт. А он не всегда покайфу. Нет, как результат после тренировки - конечно, только вот надо себя заставить после работы на эту тренировку сподвигнуться, а это-ж опять нервы и стресс. А все от того, что в семье никто никогда удовольствия от спорта не получал, не занимался никто спортом-то, абсолютно никаким. Вот и приходится себя заново воспитовать. А это дело усложняется, поскольку с нашим братом без стакана дружба не обходится практически. Вот и получается самоизоляция от желания жить нормальной жизнью, действительно нормальной, а не алкогльно-косячно-табачным сурогатом. Так-то вот. За все приходится платить....

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Да-ааа, понятно это. Все сломать и заново построить. Это-ж не так просто. Тут всю психологию, менталитет надо перестраивать. Да и баню где взять? У нас тут знаешь как в сауну ходят? Мужики вместе с бабами, голые.... Да нет, я понимаю, но немогу я так спокойно рядом с голой женщиной сидеть, какая уж тут релаксация, тут напряга одна. Может у них воспитание другое, не знаю. Нет, наши тоже бывает ходят, но не многие. Так что остается только спорт. А он не всегда покайфу. Нет, как результат после тренировки - конечно, только вот надо себя заставить после работы на эту тренировку сподвигнуться, а это-ж опять нервы и стресс. А все от того, что в семье никто никогда удовольствия от спорта не получал, не занимался никто спортом-то, абсолютно никаким. Вот и приходится себя заново воспитовать. А это дело усложняется, поскольку с нашим братом без стакана дружба не обходится практически. Вот и получается самоизоляция от желания жить нормальной жизнью, действительно нормальной, а не алкогльно-косячно-табачным сурогатом. Так-то вот. За все приходится платить....
Алекс, в Германии живешь? Бывал там, раз пять наверное. И сголыми бабами парился. Да, с баней туговато там, даже на даче нельзя топить. Ну там у вас всякие аквопарки закрытые есть. Парки красивые, бегай весь день, велосипед (я на нем весь округ Майнца обьехал). Да после тренажеров в сауну и чай какой нибудь ароматный.

Алекс_Т

Старожил
Реакции
290
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2012
Алекс, в Германии живешь? Бывал там, раз пять наверное. И сголыми бабами парился. Да, с баней туговато там, даже на даче нельзя топить. Ну там у вас всякие аквопарки закрытые есть. Парки красивые, бегай весь день, велосипед (я на нем весь округ Майнца обьехал). Да после тренажеров в сауну и чай какой нибудь ароматный.
Ну раз был, так значит понимаешь о чем я. Ну что это за парение?... Это только для импотентов, блин...
А на счет остального, я о том-же и говорю, только нужно все это в свою жизнь привнести и сделать привычным, а прошлый опыт, он сопротивляется, не хочет так просто отмирать.

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Ну раз был, так значит понимаешь о чем я. Ну что это за парение?... Это только для импотентов, блин...
А на счет остального, я о том-же и говорю, только нужно все это в свою жизнь привнести и сделать привычным, а прошлый опыт, он сопротивляется, не хочет так просто отмирать.
Начинай с бассейна, а там и велосипед (у вас любят это дело).

Алекс_Т

Старожил
Реакции
290
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2012
Начинай с бассейна, а там и велосипед (у вас любят это дело).
Да я на фитнес уже три года хожу и кросстренер дома стоит. Я про получения удовольствия. Что от правильных по жизни вещей удовольствие по факту, т.е. после действия, а от гадостей само предвкушение задает установку на удовольствие. Вот я и размышляю о том, как быстрее и эфективнее сломать этот психомеханизм.

Алекс_Т

Старожил
Реакции
290
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2012
Чего-то я видео не могу вставить, ни с ютьюбе, ни с есшчо пары сайтов... Чайник я, чайник...

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Да я на фитнес уже три года хожу и кросстренер дома стоит. Я про получения удовольствия. Что от правильных по жизни вещей удовольствие по факту, т.е. после действия, а от гадостей само предвкушение задает установку на удовольствие. Вот я и размышляю о том, как быстрее и эфективнее сломать этот психомеханизм.
Удовольствие именно после тренировок в сауну, бассейн (сразу после горячей сауны). Я в прошлом раз когда бросал ходил так в фитнес, правда я еще воды поплескал на камни - получалось почти баня без веников (у нас это можно - если "осторожно"). Конечно немецкие сауны точно для ипт, никакого кайфа. И по выходным баня у нас это святое, сейчас правда пивка не попьешь - нельзя, но чай с имбирем не хуже.

Алекс_Т

Старожил
Реакции
290
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2012
Димакс, Чай в бане вообще первое дело. А пиво, между прочим, обезваживает и так обезвоженный организм, так что все встало на свои места.
Удовольствие именно после
Вот я и говорю, что после. А должно же и "до" захватывать, а пока еще не очень, не каждый раз срабатывает, совсем не каждый.

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Димакс, Чай в бане вообще первое дело. А пиво, между прочим, обезваживает и так обезвоженный организм, так что все встало на свои места.

Вот я и говорю, что после. А должно же и "до" захватывать, а пока еще не очень, не каждый раз срабатывает, совсем не каждый.
Иногда когда мне было лень заниматься, я просто пару кружков вокруг стадиона, ну а сейчас на лыжах хорошо (передавали у вас тоже мороза хватает).

Алекс_Т

Старожил
Реакции
290
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2012
Иногда когда мне было лень заниматься, я просто пару кружков вокруг стадиона, ну а сейчас на лыжах хорошо (передавали у вас тоже мороза хватает).
Мороза уже и поменьше могло-бы быть, я бы не возражал.
А на счет пары кружков, вот тоже пытаюсь себе в практику ввести, ну не хочешь заниматься, ну хоть отожмись раз 40, да присядь раз полста. Нет же блин, максимализм проклятый, все или ничего, а в итоге ничего!

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Мороза уже и поменьше могло-бы быть, я бы не возражал.
А на счет пары кружков, вот тоже пытаюсь себе в практику ввести, ну не хочешь заниматься, ну хоть отожмись раз 40, да присядь раз полста. Нет же блин, максимализм проклятый, все или ничего, а в итоге ничего!
Перед отжиманием лучше все- таки пробежаться, хотя бы чуть чуть. Разминка хорошая да и втянешься потом быстрее ( соразмерно бросанию).

Алекс_Т

Старожил
Реакции
290
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2012
Так!
Вчера, сижу мечтаю о хорошей жизни, как потеплеет выйхать на природу куда-нють. Сидишь, наслаждаешь буйством дикоты, красотой окружающего пространства, приобщаешься к нирване, так сказать, душа и разум летят впадая в струи общей гармонии и протягиваешься душой от здесь до бесконечности, от сейчас до вечности, ЭХ! ща бы сигару закурить и вообще полный кайф, как же я без не наслаждаться буду? Весь кайф же сломается?...:eek:
Вот тут я и обалдел, аж в ступор вторчал. И так мне от всего этого погано стало, что-же я теперь и порадоваться полноценно не смогу? Опять себя ущербным чувствовать везде, где знакомые и друзья затягиваются с упоением и наслаждаются на полную, а я тупо улыбаюсь и делаю вид, что меня это не волнует нисколечко?
Я чуть не закурил, отвечаю.
НО! Тут я себе проедставил, как бы я сейчас, достал сигарету, поджег ее, затянулся с наслаждением..... С наслаждением? Стоп! С каким с наслождением?:( С предвкушением наслождения и ощущения своей полноценности, да, но только с ПРЕДВКУШЕНИЕМ. А что потом получил бы по факту. Чуство обманутого ребенка, которому вместо конфеты подсунули пустую обертку, злобная обида на себя и разочарование, потому, как никакого полноценного ощущения это тебе не дало, и гармонии вокруг не прибавилось, лишь легкое кратковременное головокружение и понимание того, что ты опять напялил себя на крючок с которого так мучительно изворачиваясь спяливался.... Пустота, обида и разочарование....
И тут мне стало страшно и восторжено радостно одновременно. Ёёёооооо, в милиметре от пропасти. А ведь мог в очередной раз навернуться. Но Господь Бог или подсознательный механизм самосохранения, а может Первый через второе, не важно, вклинился в этот провокационный фанторяд и застопорил все шестеренки, а потом сломал их к ядрене Фене.
Друзья! Зарубите себе на мозгу, все наши жизненные ощущения и восприятия никоим образом не связаны с сигаретами и курением. Поскольку они всеж объективны в своей субъективности. Курение же в свою очередь ни в коей мере не может углубить ощущение и обострить восприятие. Тогда при чем здесь сигара в моей фантазии? Она там лишняя!
viki, если накатит следующий раз, то вспомни, что даст тебе в итоге эта выкуренная сигарета? Не первые три-четыре затяжки, а когда ты ее доконца докуришь и бычок в пепельнице затопчешь? Что-то изменится, кроме того, что ты опять хочешь курить и при том не так, как пять минут назад, а так, как буд-то ты и не бросала никогда? Хочеш вернуться опять к началу пути? А для чего и по какой причине? .....

Реакции: viki

viki

Писатель
Реакции
562
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.01.2012
Дневник
Читать »»
Тут я себе проедставил, как бы я сейчас, достал сигарету, поджег ее, затянулся с наслаждением..... С наслаждением? Стоп! С каким с наслождением?:( С предвкушением наслождения и ощущения своей полноценности, да, но только с ПРЕДВКУШЕНИЕМ. А что потом получил бы по факту. Чуство обманутого ребенка, которому вместо конфеты подсунули пустую обертку, злобная обида на себя и разочарование, потому, как никакого полноценного ощущения это тебе не дало, и гармонии вокруг не прибавилось, лишь легкое кратковременное головокружение и понимание того, что ты опять напялил себя на крючок с которого так мучительно изворачиваясь спяливался.... Пустота, обида и разочарование....
И тут мне стало страшно и восторжено радостно одновременно.

таже байда,только эта позиция и спасает!
сегодня пошла с дочкой по магазам.
и обычно,когда идем к кассе оплачивать тряпки,я ей давала деньги а сама неслась на улицу за покурить.так представь,сегодня,я опять тупо тычу дочке деньги и такая как собака Павлова ломанулась на улицу:hot: ,потом стоп...я была в шоке:eek: ...почти месяц не курю и на тебе!:cry: уже и после еды забыла курить,а тут мозг за последнее цепляется,напоминает зараза...ребята,в какую же только трясину мы все завязли,считаю курение трагедией человечества...
да и еще,наблюдала за курящими прохожими,и вот что заметила - подавляющее большинство,при затяжке,корчили недовольные рожицы,всмысле,что многих воротит от этой напасти,но никак не решатся сделать подобный шаг,как мы.

Алекс_Т

Старожил
Реакции
290
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2012
viki, Всё правда! Так всё и есть! Но мы врагу не сдадимся, мы его самого одалеем, да что там одолеем, мы его гниду уничтожим с потрохами!

Реакции: viki

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу