Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего, будет и на твоей улице праздник!Молодец, завидую белой завистью!
Баня, спорт.Пить что-ль совсем бросить?... Я и так редко, разов может 5-6 за год. С похмелья болею потом по два, а то и по три дня... А как другому кайфу-то научится, если с детства не обучен?....
Да-ааа, понятно это. Все сломать и заново построить. Это-ж не так просто. Тут всю психологию, менталитет надо перестраивать. Да и баню где взять? У нас тут знаешь как в сауну ходят? Мужики вместе с бабами, голые.... Да нет, я понимаю, но немогу я так спокойно рядом с голой женщиной сидеть, какая уж тут релаксация, тут напряга одна. Может у них воспитание другое, не знаю. Нет, наши тоже бывает ходят, но не многие. Так что остается только спорт. А он не всегда покайфу. Нет, как результат после тренировки - конечно, только вот надо себя заставить после работы на эту тренировку сподвигнуться, а это-ж опять нервы и стресс. А все от того, что в семье никто никогда удовольствия от спорта не получал, не занимался никто спортом-то, абсолютно никаким. Вот и приходится себя заново воспитовать. А это дело усложняется, поскольку с нашим братом без стакана дружба не обходится практически. Вот и получается самоизоляция от желания жить нормальной жизнью, действительно нормальной, а не алкогльно-косячно-табачным сурогатом. Так-то вот. За все приходится платить....Баня, спорт.
Алекс, в Германии живешь? Бывал там, раз пять наверное. И сголыми бабами парился. Да, с баней туговато там, даже на даче нельзя топить. Ну там у вас всякие аквопарки закрытые есть. Парки красивые, бегай весь день, велосипед (я на нем весь округ Майнца обьехал). Да после тренажеров в сауну и чай какой нибудь ароматный.Да-ааа, понятно это. Все сломать и заново построить. Это-ж не так просто. Тут всю психологию, менталитет надо перестраивать. Да и баню где взять? У нас тут знаешь как в сауну ходят? Мужики вместе с бабами, голые.... Да нет, я понимаю, но немогу я так спокойно рядом с голой женщиной сидеть, какая уж тут релаксация, тут напряга одна. Может у них воспитание другое, не знаю. Нет, наши тоже бывает ходят, но не многие. Так что остается только спорт. А он не всегда покайфу. Нет, как результат после тренировки - конечно, только вот надо себя заставить после работы на эту тренировку сподвигнуться, а это-ж опять нервы и стресс. А все от того, что в семье никто никогда удовольствия от спорта не получал, не занимался никто спортом-то, абсолютно никаким. Вот и приходится себя заново воспитовать. А это дело усложняется, поскольку с нашим братом без стакана дружба не обходится практически. Вот и получается самоизоляция от желания жить нормальной жизнью, действительно нормальной, а не алкогльно-косячно-табачным сурогатом. Так-то вот. За все приходится платить....
Ну раз был, так значит понимаешь о чем я. Ну что это за парение?... Это только для импотентов, блин...Алекс, в Германии живешь? Бывал там, раз пять наверное. И сголыми бабами парился. Да, с баней туговато там, даже на даче нельзя топить. Ну там у вас всякие аквопарки закрытые есть. Парки красивые, бегай весь день, велосипед (я на нем весь округ Майнца обьехал). Да после тренажеров в сауну и чай какой нибудь ароматный.
Начинай с бассейна, а там и велосипед (у вас любят это дело).Ну раз был, так значит понимаешь о чем я. Ну что это за парение?... Это только для импотентов, блин...
А на счет остального, я о том-же и говорю, только нужно все это в свою жизнь привнести и сделать привычным, а прошлый опыт, он сопротивляется, не хочет так просто отмирать.
Да я на фитнес уже три года хожу и кросстренер дома стоит. Я про получения удовольствия. Что от правильных по жизни вещей удовольствие по факту, т.е. после действия, а от гадостей само предвкушение задает установку на удовольствие. Вот я и размышляю о том, как быстрее и эфективнее сломать этот психомеханизм.Начинай с бассейна, а там и велосипед (у вас любят это дело).
Удовольствие именно после тренировок в сауну, бассейн (сразу после горячей сауны). Я в прошлом раз когда бросал ходил так в фитнес, правда я еще воды поплескал на камни - получалось почти баня без веников (у нас это можно - если "осторожно"). Конечно немецкие сауны точно для ипт, никакого кайфа. И по выходным баня у нас это святое, сейчас правда пивка не попьешь - нельзя, но чай с имбирем не хуже.Да я на фитнес уже три года хожу и кросстренер дома стоит. Я про получения удовольствия. Что от правильных по жизни вещей удовольствие по факту, т.е. после действия, а от гадостей само предвкушение задает установку на удовольствие. Вот я и размышляю о том, как быстрее и эфективнее сломать этот психомеханизм.
Вот я и говорю, что после. А должно же и "до" захватывать, а пока еще не очень, не каждый раз срабатывает, совсем не каждый.Удовольствие именно после
Иногда когда мне было лень заниматься, я просто пару кружков вокруг стадиона, ну а сейчас на лыжах хорошо (передавали у вас тоже мороза хватает).Димакс, Чай в бане вообще первое дело. А пиво, между прочим, обезваживает и так обезвоженный организм, так что все встало на свои места.
Вот я и говорю, что после. А должно же и "до" захватывать, а пока еще не очень, не каждый раз срабатывает, совсем не каждый.
Мороза уже и поменьше могло-бы быть, я бы не возражал.Иногда когда мне было лень заниматься, я просто пару кружков вокруг стадиона, ну а сейчас на лыжах хорошо (передавали у вас тоже мороза хватает).
Перед отжиманием лучше все- таки пробежаться, хотя бы чуть чуть. Разминка хорошая да и втянешься потом быстрее ( соразмерно бросанию).Мороза уже и поменьше могло-бы быть, я бы не возражал.
А на счет пары кружков, вот тоже пытаюсь себе в практику ввести, ну не хочешь заниматься, ну хоть отожмись раз 40, да присядь раз полста. Нет же блин, максимализм проклятый, все или ничего, а в итоге ничего!
Согласен.Перед отжиманием лучше все- таки пробежаться, хотя бы чуть чуть. Разминка хорошая да и втянешься потом быстрее ( соразмерно бросанию).
Тут я себе проедставил, как бы я сейчас, достал сигарету, поджег ее, затянулся с наслаждением..... С наслаждением? Стоп! С каким с наслождением? С предвкушением наслождения и ощущения своей полноценности, да, но только с ПРЕДВКУШЕНИЕМ. А что потом получил бы по факту. Чуство обманутого ребенка, которому вместо конфеты подсунули пустую обертку, злобная обида на себя и разочарование, потому, как никакого полноценного ощущения это тебе не дало, и гармонии вокруг не прибавилось, лишь легкое кратковременное головокружение и понимание того, что ты опять напялил себя на крючок с которого так мучительно изворачиваясь спяливался.... Пустота, обида и разочарование....
И тут мне стало страшно и восторжено радостно одновременно.