Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да-уж... Вот и докатился я до двух недель, аж и сам вчера только сообразил, что две недели-то прошли уже. Жив, не помер, калекой не стал, стал уж и забывать, что курить бросил, а то почти только об этом и думал. Иногда конечно накатывает, но я на чеку, не позволяю вольностей таким мыслям. По морде их! По морде!Алекс_Т, ну че, рассказывай как ты докатился до жизни такой?
Ага! Скажи, как буд-то колпак какой убрали? На все по-другому смотришь, по-другому воспринимаешь. А еще говорят, что сигареты не кумарят. Еще как кумарят! Просто дурман от них особенный, сразу и не объяснишь в чем он заключается. А курить бросил и весь мир вокруг поменялся. Так что пусть эти сказки про отсутствие табачного опьянения рассказывают те, кто никогда не бросал, тем, кто никогда не курил!да?заболел?а сейчас как самочувствие?
многие после отказа болеть начинают,а я не в одном глазу
правда хандрить начала,так прошвырнулась по спортивным магазинам,накупила даже то,что никогда бы не решилась одеть,но надо!надо убирать комплексы и вообще,конкретно расширять сознание,выходить за пределы устоев...уж слишком они устоялись,а я еще так молода
За историю не за что, это-же не моя история, это Соломону спасибо.Спасибо за историю про Соломона!!! под конец раб. дня весьма приободрила!
Поправляйтесь! я уже тьфу-тьфу - а так тоже 3 дня с простудой.
Это смотря откуда ты вставить, пардон, хочешь....а я так и не научилась вставлять в сообщения картинки или смайлики,может кто на примере подскажет
Да вот сегодня уже получше, спасибо. Я там сверху отписался, может чего подскажешь?Алекс_Т, Как твое драгоценное некурящее здоровье?