Некуряшка Юлька

ТвояПаранойя

Бросаю 100500ый раз
Реакции
34
Не курю с
15.10.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Привет.Мне 27 лет.Стаж курения 15 лет.Последний раз не курила 7 месяцев ...Сорвалась ...2 месяца как курю.И каждый день!!!корю себя за это.В последнюю неделю сокращала количество сигарет и завтра я должна жить без них.Здоровье здорово пошатнулось за эти 2 месяца.Стыдно перед сыном....Я все смогу,честное слово!я чувствую,что готова к этому!!

Animals_Cats_Fluffy_cat_in_a_cardboard_box_105532.webp

По традиции дарю тебе кота на новоселье в твой новый дом дневник)))

Привет.Мне 27 лет.Стаж курения 15 лет.Последний раз не курила 7 месяцев ...Сорвалась ...2 месяца как курю.И каждый день!!!корю себя за это.В последнюю неделю сокращала количество сигарет и завтра я должна жить без них.Здоровье здорово пошатнулось за эти 2 месяца.Стыдно перед сыном....Я все смогу,честное слово!я чувствую,что готова к этому!!
Бросай нафих эту гадость
никого еще она ни к чему хорошему не привела
сыну сколько лет?
И бросай не только ради сына (хотя и правильно) но и ради себя.

Юля, привет! Раз готова, то бросай)
Удачи тебе!)

Все обязательно получится!

Бросай нафих эту гадость
никого еще она ни к чему хорошему не привела
сыну сколько лет?
И бросай не только ради сына (хотя и правильно) но и ради себя.
Сыну 2 года.Ради себя пока не получается(

Сыну 2 года.Ради себя пока не получается(
2 года - и ты куришь?
Что он нюхает от мамочки - представляешь?
//ну клинит меня на запахах, клинит, да

ради себя - бросать нужно. Сын вырастет, а ты сама - останешься
с болячками заработанными своей слабостью
а бросишь - будешь вкусно пахнуть, легче будет дышать, кожа станет красивей, да и самой станет легче. Обещаю!

2 года - и ты куришь?
Что он нюхает от мамочки - представляешь?
//ну клинит меня на запахах, клинит, да

ради себя - бросать нужно. Сын вырастет, а ты сама - останешься
с болячками заработанными своей слабостью
а бросишь - будешь вкусно пахнуть, легче будет дышать, кожа станет красивей, да и самой станет легче. Обещаю!
Все знаю,все понимаю....буду исправлять

Привет , желаю тебе удачи и легкого отказа! Верь в себя и все получится, главное не сдаваться! Успехов!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу