Некурляндия v 3.0

Всем привет
Не курю 854 дня -это 2 года и 4 месяца
Курить не тянет совсем. Совсем. Абсолютно безразлично. Курящие рядом раздражают и воняют отвратительно.
Привлекает Iqos - придумали таки как людей скуривать. Но пока не думаю начинать. Дорогое удовольствие, да и здоровье не фонтан.
Наследство от 14 лет курения - напроч больные сосуды- не восстанавливаются :facepalm:

Привет Люба! Раз видеть тебя и рад что ты не куришь! У меня через месяц 3 года будет, и тоже совсем не тянет.

Привет Люба! Раз видеть тебя и рад что ты не куришь! У меня через месяц 3 года будет, и тоже совсем не тянет.
Отличные сроки))) сложно припомнить, что когда то бросить казалось просто невозможно сложно)

Всем привет
Не курю 854 дня -это 2 года и 4 месяца
Курить не тянет совсем. Совсем. Абсолютно безразлично. Курящие рядом раздражают и воняют отвратительно.
Привлекает Iqos - придумали таки как людей скуривать. Но пока не думаю начинать. Дорогое удовольствие, да и здоровье не фонтан.
Наследство от 14 лет курения - напроч больные сосуды- не восстанавливаются :facepalm:
Молодец, Любавочка!!!
orig-3.gif

Не курю 4 года ? удивительно вспомнить, что когда то курила. Хотя , как я наивно полагала, здоровье вернётся- оно не вернулось. То что забрали сигареты, они забрали навсегда. Несколько месяцев назад, ради интереса попробовала эту электронку , которые щас все курят. В наши времена курения , только начинались вейпы ? , а теперь чего только нет. Затянутся я не смогла, хотя и была выпившая, закашлила, поплевалалась и не поняла, зачем все ходят с этими сосками) мерзость похлеще сигарет ?

Не курю 6,4 года. Недавно стала понимать, что психологически отпустило. Возможно года назад, может только сейчас.
Прошла та тоска по любимой сигаретке. Прошло желание даже подсознательное.
Не тянет- не хочется- не пьяной ни трезвой, ни радостной, не плачущей. Это прекрасное ощущение

14 лет я курила и 6 лет не курю. Это прекрасно.
Сейчас думаю, что бросить мне очень помог этот форум. Не конкретно форум форум, а общение и ковыряние в своей голове. Убеждение и желание вновь и вновь стать свободной и не столько бросить, сколько перестать курить. Спасибо доченьке, что я забеременела и окончательно перестала качаться на этих "прекрасных" качелях бросания и начинания . Я счастлива, что у меня это получилось.

14 лет я курила и 6 лет не курю. Это прекрасно.
Сейчас думаю, что бросить мне очень помог этот форум. Не конкретно форум форум, а общение и ковыряние в своей голове. Убеждение и желание вновь и вновь стать свободной и не столько бросить, сколько перестать курить. Спасибо доченьке, что я забеременела и окончательно перестала качаться на этих "прекрасных" качелях бросания и начинания . Я счастлива, что у меня это получилось.
Вы большая молодец) согласна, это ощущение свободы, когда сигареты больше не владеют мыслями - это прекрасно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу