Некурляндия v 3.0

Всем привет
Не курю 854 дня -это 2 года и 4 месяца
Курить не тянет совсем. Совсем. Абсолютно безразлично. Курящие рядом раздражают и воняют отвратительно.
Привлекает Iqos - придумали таки как людей скуривать. Но пока не думаю начинать. Дорогое удовольствие, да и здоровье не фонтан.
Наследство от 14 лет курения - напроч больные сосуды- не восстанавливаются :facepalm:

Привет Люба! Раз видеть тебя и рад что ты не куришь! У меня через месяц 3 года будет, и тоже совсем не тянет.

Привет Люба! Раз видеть тебя и рад что ты не куришь! У меня через месяц 3 года будет, и тоже совсем не тянет.
Отличные сроки))) сложно припомнить, что когда то бросить казалось просто невозможно сложно)

Всем привет
Не курю 854 дня -это 2 года и 4 месяца
Курить не тянет совсем. Совсем. Абсолютно безразлично. Курящие рядом раздражают и воняют отвратительно.
Привлекает Iqos - придумали таки как людей скуривать. Но пока не думаю начинать. Дорогое удовольствие, да и здоровье не фонтан.
Наследство от 14 лет курения - напроч больные сосуды- не восстанавливаются :facepalm:
Молодец, Любавочка!!!
orig-3.gif

Не курю 4 года ? удивительно вспомнить, что когда то курила. Хотя , как я наивно полагала, здоровье вернётся- оно не вернулось. То что забрали сигареты, они забрали навсегда. Несколько месяцев назад, ради интереса попробовала эту электронку , которые щас все курят. В наши времена курения , только начинались вейпы ? , а теперь чего только нет. Затянутся я не смогла, хотя и была выпившая, закашлила, поплевалалась и не поняла, зачем все ходят с этими сосками) мерзость похлеще сигарет ?

С днём рождения Любочка!
23867686.gif

Не курю 6,4 года. Недавно стала понимать, что психологически отпустило. Возможно года назад, может только сейчас.
Прошла та тоска по любимой сигаретке. Прошло желание даже подсознательное.
Не тянет- не хочется- не пьяной ни трезвой, ни радостной, не плачущей. Это прекрасное ощущение

14 лет я курила и 6 лет не курю. Это прекрасно.
Сейчас думаю, что бросить мне очень помог этот форум. Не конкретно форум форум, а общение и ковыряние в своей голове. Убеждение и желание вновь и вновь стать свободной и не столько бросить, сколько перестать курить. Спасибо доченьке, что я забеременела и окончательно перестала качаться на этих "прекрасных" качелях бросания и начинания . Я счастлива, что у меня это получилось.

14 лет я курила и 6 лет не курю. Это прекрасно.
Сейчас думаю, что бросить мне очень помог этот форум. Не конкретно форум форум, а общение и ковыряние в своей голове. Убеждение и желание вновь и вновь стать свободной и не столько бросить, сколько перестать курить. Спасибо доченьке, что я забеременела и окончательно перестала качаться на этих "прекрасных" качелях бросания и начинания . Я счастлива, что у меня это получилось.
Вы большая молодец) согласна, это ощущение свободы, когда сигареты больше не владеют мыслями - это прекрасно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу