Некурляндия v 3.0

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Без make up

Патриот
Реакции
5.152
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
И афобазол всё-таки рекомендую....
Мне даже на работе теперь говорят: "ты чего улыбаешься-то всё время"....;) :D:D
а я вот от него как бревно..тупое..муууу..без настроения, без эмоций, без инициативы..мне больше фенибут нравится, хоть настроение какое-то есть...у всех все ведь по-разному..

Maria1972

Старожил
Реакции
823
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
15.01.2017
Дневник
Читать »»
ппц не могу с накатом справиться(

Делай что хочешь, но справляйся!!!Ради твоего же блага справляйся!"Не могу"- это понорошку, внезаправду- в мозгах виртуалится. А по настоящему- это Могу и буду некурящей!:kiss:

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
уже в руки себя как будто взял- но если вот прямо щас подоженную протянут- не отвернусь(
Я наркоман- я наркоманка Люба- и меня даже осознание этой мысли не остановит(

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
уэе в руки себя как будто взял- но если вот прямо щас подоженную протянут- не отвернусь(
Ну так мы ж тут усе наркоманы:rofl:Будь как дома)))

F

FedorNOsmoke

Любавa, Любава..привет...
вот я прилетел
bd9f760a8fbc4f6e676bb9772042c5a3c98d96cc_128.gif

помни 18 деньков уже, всего то ничего осталось до 21 дня. Это будет твой первый рубеж. Дальше легче будет поверь. Дышать пробовала? глубоко носом,и потом ртом. Чем глубже тем лучше, кислорода больше к мозгу поступит. Любава... помни ты еще в команде в100дневке ты не должна подвести команду, вот хоть какой накат держись. На сдавайся не давай задний ход. Накат эта хрень временная,потом они будут угасать и угасать. Поверь мне, пройденный этап.

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»

Без make up

Патриот
Реакции
5.152
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
уэе в руки себя как будто взял- но если вот прямо щас подоженную протянут- не отвернусь(
Любавушка, это твое прошлое теперь..сейчас, сегодня, ты должна придумать себе новые аффирмации..и чаще повторять их себе любимой..чтобы твое подсознание это услышало и потом тебе всегда помогало..

F

FedorNOsmoke

Не Гони Люба.. не какая ты не наркоманка...
И теперь я не курю два дня. Это нереальный подвиг для меня.
если 2 дня для тебя подвиг, а предстваь как ты будешь гордиться собой на 20 дней отказа... А потом на 200...ты представь.... Это всё станет для тебя реальностью. Только в твоих силах это не похерить всё... Ты же сильная, боевая,волевая девчонка...Держись! Я стобой, все твои друзья с тобой. Помни еще такую тему,что когда ты даешь слабости накатам взять верх над тобой, на тебя смотрят другие новички на форуме. Новички ищут пример и хороший сильный пример, маяк,ведущий,на которого они могли бы равняться, идти. Я когда в в первые недели месяцы бросал курить, я всегда это помнил...

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
saurus, спасибо. отрезвило. Прямо очень хорошо отрезвило. Мое "слабое саднит" ушло окончательно.
Никакой я не наркоман. К черту эти тупые сигареты!АААААААААААААААААААААААААААА:byebye::byebye:

Без make up

Патриот
Реакции
5.152
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
отпустило- от злосни, чуть эмаль не раскрошила.
Новички ещё не знают - где какой дневник читать- но и с этой точки зрения- если я закурю- Мозгова Лена моя и муж теоретически тоже легко слететь могут- муж то точно.
Но курящие эгоистичны.
Меня вон видео вштырило. Люди боряться с болезнями, с бедами , а я тут сопли развела изза стопки бумаг и никотиновой вонючки. Позорище

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу