Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Где я тебя видел? Ты меня знаешь?правда- как будто форум покурила
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где я тебя видел? Ты меня знаешь?правда- как будто форум покурила
Ага, и еще раз с Экватором БриллиантикЯ тож люблю поплакать.... когда прижмёт...
А потом вздохну....и пошла пылесосить...швабрить...суп варить....
а я вот от него как бревно..тупое..муууу..без настроения, без эмоций, без инициативы..мне больше фенибут нравится, хоть настроение какое-то есть...у всех все ведь по-разному..И афобазол всё-таки рекомендую....
Мне даже на работе теперь говорят: "ты чего улыбаешься-то всё время"....
ппц не могу с накатом справиться(
терь знаешь! обращайся!знаю? не знаю
Ну так мы ж тут усе наркоманыБудь как дома)))уэе в руки себя как будто взял- но если вот прямо щас подоженную протянут- не отвернусь(
Я наркоман- я наркоманка Люба- и меня даже осознание этой мысли не остановит(
Спасибо, Андрюш...Ага, и еще раз с Экватором Бриллиантик
Любавушка, это твое прошлое теперь..сейчас, сегодня, ты должна придумать себе новые аффирмации..и чаще повторять их себе любимой..чтобы твое подсознание это услышало и потом тебе всегда помогало..уэе в руки себя как будто взял- но если вот прямо щас подоженную протянут- не отвернусь(
Я наркоман- я наркоманка Люба- и меня даже осознание этой мысли не остановит(
Не Гони Люба.. не какая ты не наркоманка...Я наркоман- я наркоманка Люба- и меня даже осознание этой мысли не остановит(
если 2 дня для тебя подвиг, а предстваь как ты будешь гордиться собой на 20 дней отказа... А потом на 200...ты представь.... Это всё станет для тебя реальностью. Только в твоих силах это не похерить всё... Ты же сильная, боевая,волевая девчонка...Держись! Я стобой, все твои друзья с тобой. Помни еще такую тему,что когда ты даешь слабости накатам взять верх над тобой, на тебя смотрят другие новички на форуме. Новички ищут пример и хороший сильный пример, маяк,ведущий,на которого они могли бы равняться, идти. Я когда в в первые недели месяцы бросал курить, я всегда это помнил...И теперь я не курю два дня. Это нереальный подвиг для меня.
saurus, спасибо. отрезвило. Прямо очень хорошо отрезвило. Мое "слабое саднит" ушло окончательно.
Никакой я не наркоман. К черту эти тупые сигареты!АААААААААААААААААААААААААААА
отпустило- от злосни, чуть эмаль не раскрошила.отпустило?