Некурляндия v 3.0

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
сорри..я конечно не вовремя..а что за метод?
Я ж недавно где-то описывал :)
В общем, когда прошлой зимой бросал, накатило дома не по-децки. От меня уже коты по углам шарахались к тому времени... Вышел чаю заварить. А тут малой на кухню выскочил, я резко повернулся и снес чашку с кипятком локтем со стола... Она хрясь о кафель и разлетелась на сотню - другую осколков.
Я прогнал малого в комнату и давай убирать. Пока, чертыхаясь под нос, собрал крупные куски, пока тряпкой сгонял воду и собирал мелкие кусочки, потом еще ладошкой проверял кафель на микро осколки и наприседался и отжался раз с десяток и дыхательную гимнастику сделал ) в общем, к концу уборки от наката и следа не осталось ;):)
очень рекомендую ;) )))

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»

Kirapap

Наблюдатель
Реакции
61
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Любавa, жалость к себе и злость в любых ее проявлениях для бывшего курильщика - это непозволительная роскошь. Лучше поржи над собой))) напиши нам смешную историю про себя, связанную с курением.

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
А она...Катюша...оказываецца..
Я Люба) спасибо

Да пока жевала валерьянку. стала дуть на кота- отвлеклась над тем как он извивается, проплакалась вроде полегче.
НЕ знаю- не закрю я- негде взять- не побегу же я в магазин.
Были бы наверное сорвалась(
Просто неконтролируемое какое то состояние(
И теперь плохо и грустно, и как будто бежал и грудью о перекладину(

Катерина_

Бриллиантик Andrey_NU
Реакции
21.051
Не курю с
25.08.2019
очень рекомендую ;) ))
Я уже опробовала....тока не стакан это был, а пепельница...красивенькая такая...за которую я уже схватилась, штоп перекурить....
Сразу,Серёж, тебя вспомнила....:D

Без make up

Патриот
Реакции
5.152
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
И теперь плохо и грустно, и как будто бежал и грудью о перекладину(
уф..ну и хорошо..вот и молодец! настроение можно музыкой себе поднять..ну или фильмом любимым..ну или ассорити из всего сделать и тупо прыгать по всему этому, пока не надоест..:)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Я уже опробовала....тока не стакан это был, а пепельница...красивенькая такая...за которую я уже схватилась, штоп перекурить....
Сразу,Серёж, тебя вспомнила....:D

Да сам "снаряд" не столь важен, как количество осколков ;) )))

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Ребята, спасибо, многие слова все равно поддерживают- и отрезвляют- даже когда кажется, что не соображаешь и пофиг на все. По капельке по капельке по чуть чуть- но отпускает.
Мои хорошие, спасибо за поддержку. Больше меня конечно слезы отрезвили. Рева корова- изза чего- изза стервы на работе, гадкий человек- и что теперь? чего так горьео плакать- очень надо курить? прямо так что плачешь???
Из-за того что очень дудку хочется- поддержка? вон смотри- есть поддержка на форуме- и надо научиться самой себе так же помогать.
Забыла в раз все свои слова про - курят только бичи.
Глупые люди третьего сорта- работай-кури-умирай....
Накат отступил до уровня - слабо саднит.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Ребята, спасибо, многие слова все равно поддерживают- и отрезвляют- даже когда кажется, что не соображаешь и пофиг на все. По капельке по капельке по чуть чуть- но отпускает.
Мои хорошие, спасибо за поддержку. Больше меня конечно слезы отрезвили. Рева корова- изза чего- изза стервы на работе, гадкий человек- и что теперь?
Из-за того что очень дудку хочется- поддержка? вон смотри- есть поддержка на форуме- и надо научиться самой себе так же помогать.
Забыла в раз все свои слова про - курят только бичи.
Глупые люди третьего сорта- работай-кури-умирай....
Накат отступил до уровня - слабо саднит.
вот и замечательно! :)

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мои хорошие, спасибо за поддержку. Больше меня конечно слезы отрезвили. Рева корова- изза чего- изза стервы на работе,
а ей-то стерве, от этого ваще фиолетово бы было, ты ж не её травить собиралась:p

Катерина_

Бриллиантик Andrey_NU
Реакции
21.051
Не курю с
25.08.2019

Kirapap

Наблюдатель
Реакции
61
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Мои хорошие, спасибо за поддержку.

Тебе спасибо, что своим обращением сделала меня чуточку лучше)) и показала, что обращаться за помощью незазорно. Поэтому ты на верном пути. А мне еще до этого очень далеко. Спасибо.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу