Некурляндия v 3.0

Я выбрал-Лучше мучиться,от отказа курения и знать что становишься здоровее и лучше.
Так и я это выбрала- иначе бы не была тут. и не остановилась бы после срыва.
Ушла бы в закур и всё. до "победного" инфаркта

Так и я это выбрала- иначе бы не была тут. и не остановилась бы после срыва.
Ушла бы в закур и всё. до "победного" инфаркта
Ну дак давай Люб... пошли вперед,на эверест,в здоровую бездымную жизнь. Хватит мучить ,душу. тело.
как у Чайфа поется...

В общем известное дело,
Что у нас с тобой впереди
Не доводи до предела, до предела не доводи

Айда Любишна вперед я тебя на Эвересте встречу, а пока будешь идти я тебя подстрахую...
Мы же форум не-курим,своих не бросаем.

45452_html_d39ee9d111.jpg

Последнее редактирование модератором:
Выбирала слова. Думала. Сначала когда прочитала, у меня вообще вулкан произошел.
Я была против каждой фразы, Ань.
Я прошу прощения за свои посты....Мы хотим , как лучше, а получается,как всегда...
до таких тупых как я.
Я никогда никого не считала "тупыми"...во всяком случае из тех, о ком сейчас идет речь...Я искренне прошу прощение,что своими словами дала почву для таких ощущений. Я ни в коем случае не ставила себя выше вас...Видимо , мне не хватило опыта или слов, чтоб правильно донести свою мысль....
От всей души желаю тебе найти свой путь.

Я никогда никого не считала "тупыми"
это я о себе. :unsure:
Мне кажется если мне пишет человек, делится, через что он прошел, разжовывает вот так всё ( и все вокруг такие - да да да правильно! Классно!) а я не понимаю. То у меня не хватает тяму.
Ну как можно не понять слова, буквы. все же по русски написано.
Ощущение, что если бы я поняла каждую буковку до конца- то мне стало бы легко и классно как тебе.

это я о себе. :unsure:
Мне кажется если мне пишет человек, делится, через что он прошел, разжовывает вот так всё ( и все вокруг такие - да да да правильно! Классно!) а я не понимаю. То у меня не хватает тяму.
Ну как можно не понять слова, буквы. все же по русски написано.
Ощущение, что если бы я поняла каждую буковку до конца- то мне стало бы легко и классно как тебе.
Люб, оно и понятно, что у каждого свой путь. Свои мысли, свои терки с сознанием и, тем более уж, свои жизненные условия, в которых все это происходит. Просто прими к сведению то, что тут тебе написали, обмозгуй, пропусти через себя и применяй то, что тебе лично подходит. Выбрать, думаю, есть из чего. Да и у самой есть свой опыт и немаленький. Делай и поступай так, как ты думаешь, что получится. А мы тут, рядом. Всегда поймем и поддержим :)
Будет хренова - ты знаешь, куда обращаться ;) :)

Ага именно так,согласен с Серёгой...
А еще ты занешь что делать если хреново будет.. я просто напомню...

Посмотреть вложение 342765
Федь, я ей еще предложил к нам с тобой и к Косте в дневники забегать. Там уж точно никто не пошлет никуда и не останется равнодушным!
А то ищь ты, в стодневке попросили не писать про накаты и проблемы, ибо им тоже курить сразу хочется!
Детский сад, чесслово! ))) А зачем стодневка тогда, спрашивается??? Да потрындеть! :rolleyes:
Есть у меня еще мыслишка... надо бы как-нить обмозговать...

в стодневке попросили не писать про накаты и проблемы, ибо им тоже курить сразу хочется!
меня никто не просил не писать. Они просто предложили сменить тему.
Если не куришь нормально - тяжело каждый день читать про это.
я их понимаю.

Федь, я ей еще предложил к нам с тобой и к Косте в дневники забегать. Там уж точно никто не пошлет никуда и не останется равнодушным!
А то ищь ты, в стодневке попросили не писать про накаты и проблемы, ибо им тоже курить сразу хочется!
Детский сад, чесслово! ))) А зачем стодневка тогда, спрашивается??? Да потрындеть! :rolleyes:
Есть у меня еще мыслишка... надо бы как-нить обмозговать...
Конечно Серег... праивльно всё сказал.
Любавa, Слышишь Люба... нас кричи через собаку,или к нам в гости забегай..

я их понимаю.
Да ну это бред же...наоборот,в 100дневке додны поддерживать друг дружку, потому что б:censored: команда.Судя по всему командой и командным духом там и не пахло в 100дневке в которой ты была. Серьёзно, у меня создается такое впечатление что 100дневки чисто пофлудить не о чем...:)

я их понимаю.
Да вот по-моему, тему поменять можно и нужно. Но только когда все чувствуют себя комфортно. А не так, ты там поскули, в дневнике у себя, а мы здесь пока картинки попостим

Да вот по-моему, тему поменять можно и нужно. Но только когда все чувствуют себя комфортно. А не так, ты там поскули, в дневнике у себя, а мы здесь пока картинки попостим
мое последнее сообщение вчера было, что я вернулась в некурящую жизнь - и мне хорошо и спокойно
и десерт свой показала :unsure: поэтому все ок.
то что мне на следующий день плохо, а они уже пишут о том что меняем тему - а то самим накатывает - это только мои проблемы:(

мое последнее сообщение вчера было, что я вернулась в некурящую жизнь - и мне хорошо и спокойно
то что мне на следующий день плохо, а они уже пишут о том что меняем тему - а то самим накатывает - это только мои проблемы:(
Люба кто тебе так говорит? Какие это только твои проблемы? Если бы это были только наши личные проблемы,этого бы форума вообще не существовало,в принципе.Каждый делится здесь на форуме своим наболевшем. Люба я не знаю про кого ты говоришь. Просто не общайся больше с ними... Но я тебе говорю что Я Серега @Demyan и Дядь Костя @К. Seagal Лена @Елена Мозгова все мы тебя поддержим не кинем на едиене со своей хандрой зависимостью... Как я ранее говорил что наш форум держится на 4 столпах творения...
  1. Взаимопонимание,
  2. взаимоуважение,
  3. взаимоподдержка ,
  4. взаимопомощь,
Вот на чем держится наш форум, и что делает его уникальным. Перестань давай хандрить, а то нашего Дядь Костю @К. Seagal заразишь хандрой.А он у нас любитель погрустить похандрить:D;)

scrin4562.jpg

Замнем для ясности ;) :)
Идем-те дети дальше... :running::running::running: :)

oboik.ru_19902.jpg

Перестань давай хандрить
не могу. Сижу - слезки на колесиках. Весь день вот так.
Даже печатать не могу. Абстинентка это или проблемы в семье. или всё вместе.
Ощущение, что просто проплакаться надо.
Непечатается даже

У меня есть два рыцаря. Что бы не случилось- я в близжайшее время не закурю - только чтобы вас не разочаровать. Спасибо мои хорошие. :kiss::luggle::kiss::luggle:

не переживайте за меня

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу