Некурляндия v 3.0

не могу. Сижу - слезки на колесиках. Весь день вот так.
Даже печатать не могу. Абстинентка это или проблемы в семье. или всё вместе.
Ощущение, что просто проплакаться надо.
Непечатается даже
Люб... это абстинентка не иначе... побочный эффект от резкого отказа. Но лучше так Любаша,перетерпеть,чем урезать кол-во сигарет и заниматься самообманом. Лучше так. Перетерпи,все восстановится. Люба ты не должна думать, так: что ты с чем то прощаешься с чем то дорогим. Мысли по другому.Мысли так; Что курение это всего лишь привычка ненужный тебе хлам, мусор, тяжесть которую ты несешь. Выброси избавься от этого и будет легче. Бросая курить , ты не теряешь что то, наоборот ты преобретаешь.Новую здоровую жизнь...

У меня есть два рыцаря. Что бы не случилось- я в близжайшее время не закурю - только чтобы вас не разочаровать. Спасибо мои хорошие. :kiss::luggle::kiss::luggle:

не переживайте за меня
Ага Люб....
это мы с Серегой @Demyan:D:rofl:;)

two_knights.jpg

,чем урезать кол-во сигарет и заниматься самообманом.
Урезание помогает может быть в начале снять якоря. А когда ты месяц не покурил- уже смысл срываться и начинать урезать) Глупости)
побочный эффект от резкого отказа.
Мне кажется не прям уж 100% абстинентка. Такая абстинентка не может быть - я месяц не курила и когда сорвалась пачки даже не выкурила. Фиг знает.
Мне и в срыве - было печально. хотя я про то что я в срыве не горевала и не думала даже- ну курю и курю.

Урезание помогает может быть в начале снять якоря. А когда ты месяц не покурил- уже смысл срываться и начинать урезать) Глупости)

Мне кажется не прям уж 100% абстинентка. Такая абстинентка не может быть - я месяц не курила и когда сорвалась пачки даже не выкурила. Фиг знает.
Мне и в срыве - было печально. хотя я про то что я в срыве не горевала и не думала даже- ну курю и курю.
Люба, дай себе время,все восстановится все успокоится. Не хандри не плачь и не грусти....;)
Я по делам поехал...позже буду...

Последнее редактирование:
Это ежели присмотреться... нога, а на первый взгляд то, огого! :eek::D:D:D
:D:rofl::D:rofl:

Я ещё как про ту твою хотела подписать.
Справа Федя, слева с усами Сережа.
Подписала бы))) Был бы Федя ОГОГОооо

У меня уже 7 вечера. А рабочий день до 17-30. А я до сих пор на работе...
Потому что домой не хочу идти.
Дожилась блин.

У меня уже 7 вечера. А рабочий день до 17-30. А я до сих пор на работе...
Потому что домой не хочу идти.
Дожилась блин.
Ой, пошла б тогда уж по магазинам погуляла, что-ли )
Даже если и не покупать ничего, здорово расслабляет и отвлекает мысли :)

Ой, пошла б тогда уж по магазинам погуляла, что-ли )
Даже если и не покупать ничего, здорово расслабляет и отвлекает мысли :)
Я неправильная женщина)
ненавижу магазины:rofl:
да и тут есть ЧЕМ поработать

Клёво- завтра три дня будет. Хотя по сути не курю уже 33 дня. :showoff:
Вот и здорово! :)
И пусть на счетчике будет 3. Так честнее наверно. Но мы то знаем, что их уже 33, ну... с небольшим пунктирчиком... ;) :bounce:

Вот и здорово! :)
И пусть на счетчике будет 3. Так честнее наверно. Но мы то знаем, что их уже 33, ну... с небольшим пунктирчиком... ;) :bounce:
канЭшно) А иначе так каждый месяц можно передышку делать:rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу